Печень жареная

1818 рецептов

Пирожки с печенью жареные Пирожки с печенью жареные Для приготовления теста сначала сделаем опару. В глубокую миску, где будем вымешивать тесто, наливаем теплую поду, всыпаем в нее сухие дрожжи (у меня ушел целый маленький пакетик весом как раз 7 грамм), добавляем столовую ложку сахара и 150 гр муки - это 5 ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 100 гр, Мука - 550 гр, Вода - 150 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриная печень - 400 гр, Лу...

Говяжья печень жареная с луком Говяжья печень жареная с луком Печень хорошо промываем и удаляем пленки и каналы. Нарезаем печень ломтиками толщиной примерно в 1 см. Солим и перчим. Перекладываем печень в пиалу и заливаем молоком. Оставляем на полчаса. Яблоки моем, вырезаем семенную коробочку и нарезаем яблоко дольками... Ингредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 600 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яблоки (кислые) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гусиная печень жареная Гусиная печень жареная Итак, 500 грамм промытой гусиной печени обжариваем в достаточном количестве сливочного масла со всех сторон в течение примерно 5-7 минут. Теперь на другой сковородке обжариваем также на сливочном масле тонкие дольки кислого яблока и полукольца лука. Когда н... Ингредиенты: Гусиная печень - 500 гр, Яблоки (кислое, большое) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (для жарения) - 100 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриная печень, жареная с луком Куриная печень, жареная с луком Куриная печень особой популярностью в России не пользуется - наверное из-за того, что далеко не все умеют ее вкусно готовить. Простой рецепт куриной печени, жареной с луком, содержит парочку нехитрых секретов, зная которые можно приготовить просто отменный ... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Молоко 1,5 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Картошка с печенью жареная Картошка с печенью жареная Предупреждаю - блюдо отнюдь не диетическое, зато безумно вкусное! В идеале, для приготовления картошки с печенью жареной нам понадобится говяжья печень, но можно спокойно брать и куриную. Картошки немного больше должно быть, чем печенки. Готовое блюдо подае... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Печень 0,5 Килограмма, Масло растительное 100 Миллилитров, Специи По вкусу

Куриная печень, жареная в сметане Куриная печень, жареная в сметане 1. Для начала необходимо тщательно вымыть и просушить печень бумажным полотенцем. 2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. 3. Печень посолить и поперчить по вкусу. 4. Обвалять каждый кусочек в муке со всех сторон. Рецепт приготовления... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Куриная печень жареная с луком Куриная печень жареная с луком 1. Немного порезать печень 2. Обвалять ее в муке 3. Хорошенько обжарить лук, добавить сахар 4. Добавить печень 5. Немного обжарить печень, посолить и поперчить. Долго жарить не стоит, иначе печень будет жёсткая Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук (Средних, или 4 маленьких) - 5 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Говяжья печень жареная Говяжья печень жареная Жареная печень ни чем не уступает мясу, а иногда и наоборот. Выбирая печень, обратите внимание на свежесть и возраст продукта. Чем моложе будет печень, тем быстрее и сочнее она приготовится. 1. Приготовим свежую печень, муку, масло для жарки и соль. Печень ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Соль По вкусу, Мука для панировки 5 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек (рафинированное), Зелень - По вкусу (по желанию)

Печень, жаренная с луком Печень, жаренная с луком За что люблю готовить таким образом печенку, так это за то, что получается абсолютно универсальное блюдо, которое можно подать с любым гарниром и/или салатом. Готовьте печенку почаще, она полезная. Первым делом промываем печень. Я сегодня готовлю куриную. О... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (куриная), Подсолнечное масло 6 Ст. ложек (рафинированное), Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка