Жареная маринованная курица по японски

12 рецептов

Жареная маринованная курица по‑японски Жареная маринованная курица по‑японски Смешайте натертый корень имбиря, соевый соус, саке, сахар и устричный соус. Нагревайте на небольшом огне до полного растворения сахара. Охладите. Порежьте курицу на кусочки и переложите в миску, добавив приготовленный соус. Хорошо перемешайте и оставьте на ... Ингредиенты: Корень имбиря - 1 кусок, Легкий соевый соус - 75 мл, Саке - 50 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Куриное филе - 275 г, Устричный соус - 1 столовая ложка, Тмин - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Орегано - чайной ложки, Кукурузная мука - 2 чайные ложки, Лайм -...

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок на ... Ингредиенты: Лапша соба - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 4 стебля, Бобовые проростки - стакана, Очищенные вареные креветки - 15 штук, Свежий красный перец - штуки, Куриная грудка - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ...

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - стак...

Якисоба с курицей и морепродуктами Якисоба с курицей и морепродуктами Итак, срезаем с курицы мясо, чаще используют грудинку, но я люблю темное мясо, так вкусней. Режем его на маленькие кусочки. Бекон на квадраты, креветки, если маленькие, то целиком, большие лучше разрезать, так красивее. Кальмары кружочками, Если у вас есть ... Ингредиенты: Лапша (гречневая соба) - 400 г, Курица (темное мясо) - 300 г, Кальмар (беби кальмары ) - 200 г, Креветки - 300 г, Бекон - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Соевые проростки (лучше бобовые ) - 150 г, Перец болгарский (по ...

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Отбивная куриная в кунжутной панировке («золотой петушок») в японском бэнто Сначала необходимо приготовить рис "для суши". Нам нужна именно эта технология приготовления, чтобы получить крепкую и не разваливающуюся фигурку. Опытным путём я пришла к тому, что самый простой и очень подходящий для суши рис-это краснодарский. Как варить... Ингредиенты: рис для суши (сваренный, пропитанный) – 1,5 пригоршни, помидоры черри-3 шт., маслины без косточки – 1 горсть, листья салата, колбаса варёная – 1 кружочек, лист нори – 2 см., рисовый уксус для пропитки риса - 3 ст.л., сахар-песок для риса-1 ч.л., соль морска...

Шашлык из куриной грудки в терияки Шашлык из куриной грудки в терияки Для этих шашлычков нам понадобится куриное филе, соус терияки, и жареный кунжут, а так же деревянные шпажки, мангал и угли. Если мангал большой - стоит взять один-два шампура, чтобы положить шпажки на них как на опору. Режем куриное филе на небольшие кубики... Ингредиенты: Грудка куриная - 1000 г, Кунжут (Жареный) - 100 г

Салаты от всего сердца на здоровье, удачу и счастье Салаты от всего сердца на здоровье, удачу и счастье 1. Сначала отварить кальмары, мне попались бесподобные, запах витал изумительный, первый раз так вкусно пахло, когда я варила кальмары, и даже мама спросила, что это так вкусно пахнет, ибо обычно, когда я вожусь с морепродуктами все убегают из кухни :) В во... Ингредиенты: кальмары 1 кг., майонез, креветки 500-600 гр., яйца 3 шт. отварные, авокадо 1 шт., семга малосольная 200 гр., сыр твердый 150 гр., икра красная 1 баночка, для украшения, черная икра (аналог), пекинская капуста 2 шт., петрушка, для второго салата: отварная к...

Начинки для роллов Начинки для роллов Все как положено - отвариваем рис, и начинаем творить: 1. Тофу + свежий огурец + кунжут + омлет 2. Сыр Филадельфия + семга + маринованный огурец 3. Креветка вареная + семга + авокадо 4. Угорь + сыр Филадельфия + омлет 5. Икра (зеленая, оранжевая или малинов... Ингредиенты: Тофу, Огурец (свежий + маринованный или соленый), Кунжут (белый), Сыр мягкий (Филадельфия), Семга (слабосоленая), Креветки, Авокадо, Угорь, Икра красная, Икра рыбная|Икра (цветная, оранжевая, зеленая, малиновая), Грибы (шиитаке), Коктейль морской, Перец бол...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка