Жареная курица по японски с имбирем

19 рецептов

Жареная курица в японском стиле Жареная курица в японском стиле В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить... Ингредиенты: яйца, слегка взбитых 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, белого сахара 1/2 Чайных ложки, измельченного чеснока 1 Ст. ложка, тертого свежего корня имбиря 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Ст. ложка, курино...

Жареная курица "Тори но набе тери яки" Жареная курица "Тори но набе тери яки" В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен... Ингредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Жареная курица по-японски с имбирем Жареная курица по-японски с имбирем Смешать в чашке соевый соус, порубленный чеснок и имбирь. Если используется сушеный молотый имбирь, то нужно очень тщательно все перемешать и убедиться, что имбирь полностью перемешался, а не плавает в маринаде комочками). Помыть куриные бедра, срезать лишн... Ингредиенты: Куриные бедра (филе, без кожи) – 1 кг., Соевый соус (Kikkoman) – 4 ст.л., Кукурузный крахмал – 1/2 ч., Мука – 1/2 ч., Масло растительное для жарки – примерно 1 литр, Тонко нашинкованная капуста (по желанию)

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок на ... Ингредиенты: Лапша соба - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 4 стебля, Бобовые проростки - стакана, Очищенные вареные креветки - 15 штук, Свежий красный перец - штуки, Куриная грудка - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ...

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - стак...

Жареная курица с устричным соусом и овощами Жареная курица с устричным соусом и овощами Сварите рис в кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте. Разогрейте сковороду-гриль. Слегка смажьте маслом куриные грудки и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Охладите 5 минут и нарежьте на полоски по диагонали. Разогрейте вок на среднем ог... Ингредиенты: Круглый рис - 200 г, Куриная грудка - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 1 штука, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Свежие шампиньоны - 15 штук, Рисовое сладкое вино - 2 столов...

Курица с овощами в соусе терияки Курица с овощами в соусе терияки Исходные продукты. Нарезаем морковь и перец соломкой, лук на дольки. Курицу и цуккини тоже соломкой, грибы на 4 части. Нарезаем половинку чили с той стороны где семена, крупно бруском имбирь, чеснок просто давим плоскостью ножа. Это все нам понадобиться для... Ингредиенты: лапша - 300 г, куриное филе - 600 г, цукини - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., шампиньоны свежие - 400 г, морковь молодая - 2 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, перец чили красный - 1 шт., помидоры черри - 100 г, кинза свежая - 1 пуч...

Японские жареные пельмени "Гъёза" Японские жареные пельмени "Гъёза" Ингредиенты. 1. Высыпать муку в большую миску и влить кипящую воду. Размешать все вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным. На это потребуется примерно пять минут. Положить тесто на присыпанную мукой ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 250 мл, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Имбирь - 5 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соус (рыбный ) - 1 ст. л.,...

Курица, жаренная с мисо по традиции Нагасаки Курица, жаренная с мисо по традиции Нагасаки 1. Куриное филе промыть и чуть отбить с двух сторон. Корень имбиря очистить и натереть на терке. Смешать оливковое масло, соевый соус и тертый имбирь и замариновать в этой смеси филе хотя бы на 5 минут. 2. В подходящей кастрюле вскипятить воду. Опустить в ... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Имбирь (тертого корня) - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Крахмал (без горки ) - 1 ст. л.

Курица "Ю-Рин-Ти" Курица "Ю-Рин-Ти" Смотрим на все, что нам нужно. Много всего, но всего понемножку Смешиваем 1 ч. л. вина, 2 ч. л. соевого соуса, добавляем перца по вкусу. Обволакиваем курицу этим маринадом и оставляем ее малек подумать о ее ближайшем будущем. Смешиваем 1 ч. л. вина, 2 ст. л... Ингредиенты: Бедро куриное (С удаленными костями) - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Глутамат натрия - по вкусу, Кетчуп - 2 ч. л., Соус устричный - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Бульон (У меня из кубиков) - 150 мл, Лук-порей - 1 шт, Яйцо кури...

Загрузка