Курица по японски с рисом

158 рецептов

Курица по-японски с рисом Курица по-японски с рисом Рис варить отдельно, как указано на пакете. Белки и яйцо смешать отдельно в мисочке. Бульон смешать с сахаром, соевым соусом и мирином в кастрюльке. Довести до кипения и понизить огонь до слабого. Грудинку порезать кусочками, примерно 1,5 см, высыпать в бул... Ингредиенты: 1/2 ст. нешлифованного (бурого) быстроразвариваемого риса, 1 ст. растворимого куринного бульона, белки 2 яиц, 1 целое яйцо, 250 гр. куриной бескостной грудинки, очищенной от шкурки., 6 перьев зеленого лука., несколько капель соевого соуса, 1/2 ч.л. сахара

Рисовый салат с курицей в японском стиле Рисовый салат с курицей в японском стиле Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис Японский ТМ «Националь» до готовности. Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на кунжутном масле до образования золотистой корочки. Апельсины очистите и нарежьте ломтиками. Лист... Ингредиенты: рис Японский ТМ «Националь» - 1 стакан, куриное филе - 400 г, апельсины - 2 шт., капуста пекинская - 40 г, майонез - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Кацу-карри (японское карри) Кацу-карри (японское карри) Куриное филе сложить в кастрюлю. Если филе большого размера, то лучше его разрезать вдоль на 2 части. Добавить кефир (можно также использовать натуральный йогурт), добавить карри, щепотку соли и толченый чеснок, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Д... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., кефир - 250 мл, карри - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 120 г, рис - 1 стакан, масло для фритюра - 2 л, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Курица по-японски Курица по-японски Восточные блюда всегда поражают своей уникальностью и эксцентричностью, и в то же время они очень вкусные и сытные. Чаще всего бывают острыми. Вот и эта курица по-японски получается далеко не пресной :) Рецепт курицы по-японски (точнее, не сам рецепт, а блю... Ингредиенты: Филе куриной грудки 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Молотый чёрный перец 0,25 Чайных ложки, Мёд 1 Ст. ложка (Желательно жидкий мёд. ), Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус барбекю 0,5 Стакана (Любой, на ваш вкус.), ...

Печень по-японски Печень по-японски Смесь риса залить водой в соотношении 1:2,5 довести до кипения, убавить огонь до маленького и варить под крышкой до полного исчезновения влаги, примерно, 35 мин. Горошек отварить, смешать с рисом, добавить соевый соус. Печень промыть, посолить, посыпать кра... Ингредиенты: печень индейки или курицы 300 г, смесь риса мистраль акватика color mix 200 г, горошек зелёный 0,5 ст., апельсин 1 шт., кунжут 1 ст.л., соевый соус 1-2 ст.л., порошок сладкой паприки 1 ст.л., мука, растительное масло для жарки

Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца. Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 минуты – не перемешивать. Измельчить зеленый лук. На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, яйца - 3 шт., рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., соус соевый - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., лук зеленый

Салат рисовый с курицей Салат рисовый с курицей Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Рис смешайте с&n... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, кунжут - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, майонез - 1 стакан, листья зеленого салата - 40 г, апельсины - 2 шт., курица - 400 г филе, рис вареный - 1 стакан, соль и перец черный молотый - по вкусу

Салат "Нежность по-японски" Салат "Нежность по-японски" Мой муж очень привередлив в еде. Когда я предложила ему этот салатик, он сразу же сказал, что есть не будет. Так как сочетание курица+апельсин аналогично курица+ананас+виноград. Но я все же настояла и он попробовал и в этот же вечер от салата не осталось и ... Ингредиенты: Рис - 250 г, Апельсин (Большие) - 2 шт, Курица (Филейная часть ) - 500 г, Сыр голландский - 150 г, Майонез - 400 мл

Роллы с копченой курицей Роллы с копченой курицей Устроим день японской кухни и приготовим роллы с копченой курицей. Для начала отварите рис и смешайте его с заправкой из уксуса, соли и сахара. Пока он будет остывать, порежьте огурец и копченую курицу. На лист нори выложите слой риса. А затем начинку – коп... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Копченая курица 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Огурец 1 Штука, Нори 4 Штуки, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки

Вок с рисом и курицей Вок с рисом и курицей Приготовим ингредиенты по списку. Возьмем куриное филе, тщательно промоем его и просушим на бумажных полотенцах. Нарезаем мясо небольшими кубиками или соломкой, еще раз промываем и просушиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь моем, чистим и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Карри - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Загрузка