Маринованная жареная курица

324 рецепта

Салат «Подсолнух» с жареной курицей Салат «Подсолнух» с жареной курицей Поджарить окорочка, отделить от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, потом измельченный лук и п... Ингредиенты: маслины без косточек - 1 банка, шампиньоны маринованные - 150 г, сыр твердый - 150 г, морковь - 150 г, яйца - 4 шт., куриные окорочка - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, чипсы

Курица кусочками в духовке Курица кусочками в духовке Для приготовления сочного и ароматного блюда в духовке возьмите любые части курицы. Промойте их в проточной воде и обсушите. Затем нарежьте на небольшие кусочки, примерно одинакового размера. Сложите все кусочки в просторную чашу. Добавьте в чашу к курице с... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Майонез - 100 гр, Паприка - 1 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Карри - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стол.л.

Курица в казане на костре Курица в казане на костре Курицу лучше брать свежую, но, если она лежит в морозилке, оставляем на ночь в холодильнике для мягкой разморозки. Далее птицу промываем и просушиваем бумажными полотенцами.Разрезаем курицу вдоль грудки и переворачиваем разрезом вниз. Накрываем плоскую тушк... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Чеснок - 10 зубч., Сливочное масло - 40 гр, Зелень кинзы - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Растительное масло - 60 мл, Паприка - 5 гр, Хмели-сунели - 7.5 гр

Куриные крылышки маринованные жареные Куриные крылышки маринованные жареные Итак, начинаем мы с того, что смешиваем соевый соус с медом. Затем добавляем к массе приправу карри, всё хорошенько перемешиваем. После этого добавляем к нашей смеси свежеотжатый сок одного лимона, перемешиваем. Затем выкладываем предварительно промытые и п... Ингредиенты: Куриные крылышки - 500 гр, Мёд - 3 стол.л., Соевый соус - 8 стол.л., Карри - 1 чайн.л., Лимонный сок (сок половинки лимона) - 3 стол.л.

Жареная курица по-доминикански Жареная курица по-доминикански Соединить курицу, ром, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир, чесночный порошок, приправу Adobo, луковый порошок, перец, кориандр и приправу с кориандром и ачиоте, перемешать. Накрыть крышкой и поставить мариновать в холодильник на 4 часа. Разогреть масло в ... Ингредиенты: темного рома 1/2 Стакана, лимонного сока 1/2 Стакана, измельченного чеснока 1/2 Стакана, соуса Worcestershire 1/4 Стакана, чесночного порошка 3 Ст. ложки, приправы Adobo 1 Чайная ложка, лукового порошка 1 Чайная ложка, молотого черного перца 1 Чайная ложка,...

Маринованная жареная куриная печень по-быстрому Маринованная жареная куриная печень по-быстрому Приготовить указанные ингредиенты по списку. В миску разбить одно яйцо, взбить его. Очистить две-три дольки чеснока и выдавить в миску, положить две столовые ложки майонеза, добавить немного воды и тщательно все перемешать вилкой. Печень как следует промыть... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л.

Жареная курица на сковороде Жареная курица на сковороде Жареная курица – это блюдо, приготовление которого не представляет никакой сложности. Рецепт жареной курицы на сковороде настолько прост, что это блюдо совершенно невозможно испортить, потому что все, что от нас требуется – это проследить, чтобы мясо не под... Ингредиенты: Курица - 500 г, Масло подсолнечное - 70 мл, Перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубца

Салат с жареной курицей Салат с жареной курицей Куриное мясо замаринуйте в смеси горчицы и сметаны. Добавьте немного соли и специи. Накройте чашу крышкой или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы мясо промариновалось. За это время мясо пропитается и в обжаренном виде будет мягким и сочным. Так же... Ингредиенты: Уксус - 50 мл, Вода - 50 мл, Горчица - 1 чайн.л., Сметана - 1 чайн.л., Куриное филе - 150 гр, Помидоры - 4 шт., Кукуруза консервированая - 100 гр, Лук - 1 шт., Укроп - по вкусу, Майонез - 50 гр, Кетчуп - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Соль -...

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок на ... Ингредиенты: Лапша соба - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 4 стебля, Бобовые проростки - стакана, Очищенные вареные креветки - 15 штук, Свежий красный перец - штуки, Куриная грудка - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ...

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - стак...

Загрузка