Жареная курица по японски

64 рецепта

Жареная курица в японском стиле Жареная курица в японском стиле В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить... Ингредиенты: яйца, слегка взбитых 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, белого сахара 1/2 Чайных ложки, измельченного чеснока 1 Ст. ложка, тертого свежего корня имбиря 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Ст. ложка, курино...

Жареная курица "Тори но набе тери яки" Жареная курица "Тори но набе тери яки" В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен... Ингредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Жареная курица по-японски с имбирем Жареная курица по-японски с имбирем Смешать в чашке соевый соус, порубленный чеснок и имбирь. Если используется сушеный молотый имбирь, то нужно очень тщательно все перемешать и убедиться, что имбирь полностью перемешался, а не плавает в маринаде комочками). Помыть куриные бедра, срезать лишн... Ингредиенты: Куриные бедра (филе, без кожи) – 1 кг., Соевый соус (Kikkoman) – 4 ст.л., Кукурузный крахмал – 1/2 ч., Мука – 1/2 ч., Масло растительное для жарки – примерно 1 литр, Тонко нашинкованная капуста (по желанию)

Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Жареные курица и креветки с лапшой соба и маринованным имбирем Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок на ... Ингредиенты: Лапша соба - 110 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый лук - 4 стебля, Бобовые проростки - стакана, Очищенные вареные креветки - 15 штук, Свежий красный перец - штуки, Куриная грудка - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ...

Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Жареная курица и лапша удон с чили, кориандром и имбирем Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости, примерно 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой. Положите все ингредиенты, кроме масла, курицы, маринованного имбирь и веточек кориандра в большую миску, добавьте лапшу и хорошо перемешайте. Разогрейте вок... Ингредиенты: Лапша удон - 200 г, Стручковый зеленый горошек - стакана, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - головки, Чеснок - 1 зубчик, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Красный перец чили - 1 штука, Бобовые проростки - стак...

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нар... Ингредиенты: Лапша соба - 275 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Зеленый перец - 1 штука, Куриная грудка - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Красный лук - головки, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чили - 300 мл

Жареная курица с устричным соусом и овощами Жареная курица с устричным соусом и овощами Сварите рис в кастрюле с кипящей водой до мягкости. Слейте. Разогрейте сковороду-гриль. Слегка смажьте маслом куриные грудки и жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Охладите 5 минут и нарежьте на полоски по диагонали. Разогрейте вок на среднем ог... Ингредиенты: Круглый рис - 200 г, Куриная грудка - 2 штуки, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Цукини - 1 штука, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Свежие шампиньоны - 15 штук, Рисовое сладкое вино - 2 столов...

Жареные курица и креветки со сладкой кукурузой, грибами и рисом Жареные курица и креветки со сладкой кукурузой, грибами и рисом В миске смешайте курицу с соусом якитори руками, делайте это несколько минут. Оставьте мариноваться на 30 минут. Нарежьте курицу на полоски по диагонали, маринад сохраните. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное... Ингредиенты: Куриные ножки филе - 200 г, Соус якитори - 2 столовые ложки, Очищенные вареные креветки - 8 штук, Растительное масло - 2 столовые ложки, Консервированная кукуруза - 2 столовые ложки, Стручковый зеленый горошек - 5 штук, Зеленый лук - 2 стебля, Рис - 50 г, Я...

Бэнто с курицей Бэнто с курицей В бэнто продукты должны разделяться листьями салата, перегородками или бумажными вкладышами. Я использовала для этого самодельные стаканчики из пергамента для выпечки. Пергамент складываем, обрисовываем и вырезаем кружочки. Затем их держим недолго в воде, ч... Ингредиенты: Рис (для суши, липкий) - 1 стак., Курица (куриная грудка) - 1-2 шт, Сосиска - 1 шт, Картофель - 1-2 шт, Кунжут, Масло растительное (для жарки), Яблоко - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Перец красный жгучий (например, чили молотый), Вино белое полусладкое - 4 ...

Тори тяхан с курицей Тори тяхан с курицей Название блюда определяется по его составляющим. По-простому это жареный длиннозернистый рис с курицей. Существуют и другие вариации такого блюда: например, с овощами или морепродуктами. В Японии это блюдо готовят в ресторанах, кафе, иногда его даже можно в... Ингредиенты: Рис 125 Грамм (длиннозернистый ), Цукини 100 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Перец 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соевый соус 70 Миллилитров, Яблочный уксус 15 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Сахар 10 Грамм, Кунжут По в...

Загрузка