Курица по японски

419 рецептов

Курица с японской лапшой Курица с японской лапшой В кухонном комбайне мелко измельчить зеленый лук, кинзу, петрушку, чеснок и имбирь с уксусом и 1 столовой ложкой масла. Выложить в миску. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить курицу кайенским перцем, солью и молотым... Ингредиенты: зеленых лука 4 Штуки, свежей петрушки 1 Стакан, зубчик чеснока 1 Штука, очищенного рубленого имбиря 1 Чайная ложка, рисового уксуса 1/4 Стакана, растительного масла 2 Ст. ложки, куриных котлет 360 Грамм, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, соль и молотый пер...

Курица по-японски на шпажках Курица по-японски на шпажках Половину куриного филе нарезаем на квадратики (2 см примерно) Готовим маринад.2 ст. ложки соевого соуса+1 ст ложку вина+1 ст ложку сахара смешиваем. и погружаем в маринад кусочки курицы.Оставляем на 30 минут мариноваться Оставшуюся курицу пропускаем через м... Ингредиенты: Курица (грудка) - 600 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вино белое сухое (белое сухое) - 1 ст. л., Васаби

Курица по-японски Курица по-японски Восточные блюда всегда поражают своей уникальностью и эксцентричностью, и в то же время они очень вкусные и сытные. Чаще всего бывают острыми. Вот и эта курица по-японски получается далеко не пресной :) Рецепт курицы по-японски (точнее, не сам рецепт, а блю... Ингредиенты: Филе куриной грудки 500 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Молотый чёрный перец 0,25 Чайных ложки, Мёд 1 Ст. ложка (Желательно жидкий мёд. ), Соевый соус 2 Ст. ложки, Соус барбекю 0,5 Стакана (Любой, на ваш вкус.), ...

Рисовый салат с курицей в японском стиле Рисовый салат с курицей в японском стиле Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите рис Японский ТМ «Националь» до готовности. Куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте на кунжутном масле до образования золотистой корочки. Апельсины очистите и нарежьте ломтиками. Лист... Ингредиенты: рис Японский ТМ «Националь» - 1 стакан, куриное филе - 400 г, апельсины - 2 шт., капуста пекинская - 40 г, майонез - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Жареная курица в японском стиле Жареная курица в японском стиле В большой миске смешать яйца, соль, перец, сахар, чеснок, имбирь, кунжутное масло, соевый соус и бульон. Добавить кусочки курицы, и перемешать, чтобы покрыть мясо смесью. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут. Достать миску из холодильника, добавить... Ингредиенты: яйца, слегка взбитых 2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/2 Чайных ложки, белого сахара 1/2 Чайных ложки, измельченного чеснока 1 Ст. ложка, тертого свежего корня имбиря 1 Ст. ложка, кунжутного масла 1 Ст. ложка, соевого соуса 1 Ст. ложка, курино...

Курица по-японски с огурцами и омлетом Курица по-японски с огурцами и омлетом Продукты - минимальные. Куриная грудка, огурец, 2 яйца, сахар и соевый соус. Делаем сладкий омлет. 2 яйца разбить, добавить 2 столовых ложки сахара. Все хорошенько взбить вилочкой Сковороду смазать маслом чуть-чуть (как на блины), чтобы не пригорело. Тепе... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 2 ст. л.

Крем-спагетти с курицей По-японски Крем-спагетти с курицей По-японски 1. Порезать куриные бедра, китайскую капусту, грибы порционными кусочками (бёдра лучше перемешать в миске с 1 ст. л. саке (если есть) и оставить на 15 мин., это уберёт запах и сделает мясо мягче). 2. В большой сковороде обжарить кусочки курицы до золотистой... Ингредиенты: Спагетти (тонкие, на 2 порции) - 150 г, Бедро куриное (без косточки) - 200 г, Капуста китайская (можно использовать белокочанную) - 400 г, Вешенки - 150 г, Сливки (33%) - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат "Нежность по-японски" Салат "Нежность по-японски" Мой муж очень привередлив в еде. Когда я предложила ему этот салатик, он сразу же сказал, что есть не будет. Так как сочетание курица+апельсин аналогично курица+ананас+виноград. Но я все же настояла и он попробовал и в этот же вечер от салата не осталось и ... Ингредиенты: Рис - 250 г, Апельсин (Большие) - 2 шт, Курица (Филейная часть ) - 500 г, Сыр голландский - 150 г, Майонез - 400 мл

Жареная курица "Тори но набе тери яки" Жареная курица "Тори но набе тери яки" В кастрюльке довести вино до кипения, прокипятить пару минут, чтобы алкоголь испарился. Добавить соевый соус и сахар и варить соус до легкого загустения. Разогреть масло в воке или сковороде, обжарить курицу до готовности при постоянном помешивании в течен... Ингредиенты: Соевый соус (японский ) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук зеленый (пара перышек), Кунжут (обжарить на сухой сковороде) - 1 ст. л.

Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико Куриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей ры...

Загрузка