Печенка натуральная жареная

5 рецептов

Печенка натуральная жареная Печенка натуральная жареная Печенку говяжью, свиную или баранью промыть, вырезать крупные желчные протоки и отделить от покрывающей ее пленки. Зачищенную печенку нарезать широкими кусками по 1–2 на порцию. Перед жаркой куски посыпать солью, перцем, запан... Ингредиенты: печенка - 125 г, мука - 6 г, маргарин сливочный - 13 г, сливочное масло - 5 г, лук - 50 г, или помидоры - 85 г, гарнир - 150 г, перец

Печенка, шпигованная чесноком (2) Печенка, шпигованная чесноком (2) Печенку, нарезать широкими порционными кусками. Концом тонкого узкого ножа в каждом куске сделать 6–7 прорезей в виде кармашков, держа при этом нож по отношению к плоскости куска наклонно под углом 15–20°. В каж... Ингредиенты: печенка - 125 г, сало свиное - 13 г, чеснок - 7 г, мука - 6 г, лук репчатый - 50 г, или помидоры - 85 г, гарнир - 150 г, перец, зелень

Тыквенно-овсянно-ржаные печенки с медом Тыквенно-овсянно-ржаные печенки с медом 1. Нагреть духовку до 200*С, и выложить большой противень( у меня 1 большой и 2 средних) пекарской бумагой. 2. В большой миске( у меня миксера) хорошо перемешать вилкой овсянные хдопья, йогурт и тыквеное пюре. 3. Добавить яйца ,"Стевию", разрыхлитель и имби... Ингредиенты: 100 мл. натурального нежирного йогурта( у меня 1%), 3 яйца, 2 ст.л. мёда, 6 ст. ржаной муки ( ст. 200 мл. ), 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. мелко нарезаных сушёных фиников, 1/4 ст. подсолнуховых семечек жареных на сухой сковородке, молотый имбирь-

Медово-арахисовые прянички-печенки из цельной муки"косые батоны" Медово-арахисовые прянички-печенки из цельной муки"косые батоны" 1. Положить в среднюю кастрюлю мёд, добавить воду , хорошо перемешать и варить на медленном огне, не доводя до кипения и помешивая, около 20 мин. Добавить патоку и продолжать варить до лёгкого загустения( проверте ниткой, если капельки массы остаются на ней... Ингредиенты: 1 ст. (250 мл. ) хорошего мёда, 1 ст.л. патоки, 30 мл. натурального яблочного пюре, 1 ст.л. растительного масла без запаха( у меня рапсовое), 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. муската, 1/4 ст. воды, 1 ст. с верхом очищенного жаренного арахиса, яичный желток д...

Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Куриная печень с медовым луком рецепт с фото Криная печень - необычайно вкусный, полезный и недорогой продукт. Готовится быстро и всегда получается отличный результат, чтобы вы не делали: разнообразные паштеты, тушили бы её в сметане, томатном соусе, в вине и тому подобное. Я предлагаю ещё один рецепт... Ингредиенты: Куриная печень (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Мед натуральный (1 ч.ложк), Красное сухое вино (200 мл.), Подсолнечное масло (40 мл.), Поваренная соль (5 г.), Перец черный молотый (3 г.)