Опять куриная печенка

58 рецептов

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Лук и чеснок очень мелко нарежьте. В глубокой сковороде с толстым дном растопите сливочное масло, добавив оливковое. Положите лук и чеснок, обжаривайте на слабом огне, помешивая и не давая поджариться, 15 мин. Через 10 мин. после начала обжаривания добавьте... Ингредиенты: 600 г куриной печенки, 2 крупные белые луковицы, 1 зубчик чеснока, 150 г сливочного масла, 100 мл порто, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», по 1/2 ч. л. сухого орегано и петрушки, по щепотке горчичного порошка и молотого душистого перца, соль, свеж...

Куриная печенка в сметанном соусе Куриная печенка в сметанном соусе Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Разрежьте печенку пополам, удалив все жилки. Обсушите бумажными полотенцами. Щедро приправьте муку солью и перцем. Разогрейте в большой сковороде топленое масло.­ Отряхните печенку от лишней муки и партиями быст... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 300 г сметаны жирностью 25–30%, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана муки, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло, багет для подачи

Опять куриная печенка Опять куриная печенка Помыть печень,порезать кубиками лук. В сковороду налить масло,прогреть,выложить лук. Прожарить до золотистого цета. Выложить печень(порезать на средние кусочки)Посолить,поперчить. Мин 5 потушить. Добавить помидоры(помять рукой,можно на терке, острый перец. ... Ингредиенты: печень куриная 800 г., лук репчатый 3 средние головки., помидоры в собственном соку 1 банка 850 г(без шкурки), растительное масло 50 г., соль, перец, ., перец острый.

Сочный паштет из куриной печени с яблоком Сочный паштет из куриной печени с яблоком Печенку вымыть. обсушить бумажным полотенцем, удалить пленки. протоки. Яблоко, лук, чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками\\соломкой, как для корейской морковки, а чеснок измельчить. Петрушку промыть, высушить и измельчить в блендере. В сковороде разо... Ингредиенты: куриная печенка - 600 г. (у меня 850 г.), 1 зелёное яблоко - у меня 1 красное большое, 1 луковица - у меня 1 белая большая, 2 зубчика чеснока, сливочное масло - 50 г., портвейн - 4 ст.л. (у меня красное сухое), растительное масло - 2 ст.л., петрушка - 0,5 п...

Рисовая запеканка с куриной печенкой Рисовая запеканка с куриной печенкой Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением куркумы. 2 моркови пожарить до мягкости на небольшом количестве оливкового масла, добавить к рису и перемешать. Лук обжарить до золотистого цвета. Печень порезала на маленькие кусочки, посолил... Ингредиенты: рис - 500 гр., куриная печенка - 1 кг., лимон (небольшой) - 1 шт., лук - 4 шт., морковь - 2 шт., сливки- 100 гр., яйцо - 4 шт., соль, перец, куркума - .

Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Пита с куриной печенью и сметанно-горчичным соусом Подготовим тесто: В теплой воде растворить дрожжи, соль, сахар. Всыпать муку замесить тесто, добавить растительное масло. Тесто должно быть не слишком тугим, но хорошо держать форму и не липнуть к рукам. Тесту дать подойти 2 раза. Отрывать шарики размером с... Ингредиенты: Для питы (на 10 небольших пит): 30 гр. свежих дрожжей, 2-2,5 ст. муки (+-), соль, сахар для теста, 50 мл. растительного масла, 200 мл. теплой воды, Для начинки: 500 гр. куриной печенки, соль, перец, половинка маринованного огурца, Соус: 200 гр. сметаны, 1 с...

Вкусная и полезная куриная печень Вкусная и полезная куриная печень Режем печень небольшими кусочками. Промываем, даем воде стечь. Кладем в миску кусочки. Добавляем винный уксус и соевый соус, немного базилика. Перемешиваем все и накрываем сверху тарелкой. Ставим мариноваться в холодильник около часа Режем мелко помидор, пе... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Уксус (Винный красный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Базилик - 1 ч. л., Помидор (Большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Куриная печень "В кремовом" Куриная печень "В кремовом" Печень промыть, обязательно обсушить, посолить, добавить сахар и перец. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь Достать печень и положить в дуршлаг, чтобы стекла. На масле обжарить бекон на сильном огне. Добавить лук, порезанный кубиком, обжар... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Бекон - 70 г, Масло сливочное - 10 г, Сливки (10%) - 250 мл, Молоко - 50 мл, Крахмал - 1 ч. л., Сахар коричневый (без горки) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Огурец маринованный ...

Куриная печень в сметане Куриная печень в сметане Куриную печень выкладываем в дуршлаг, осторожно промываем, стараясь не повредить нежные кусочки. Немного даём постоять, чтобы лишняя вода ушла. Пока печень стекает, нарезаем зелень. Зелень можно брать любую, какую любите. Я использовала только укроп и петру... Ингредиенты: Печень куриная - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Сметана - 200 г, Соль, Перец черный (молотый и горошком), Масло растительное, Лист лавровый

Загрузка