Салат с жареной печеньюПечень хорошо промыть, зачистить от пленок и порезать не очень тонко, кубиками толщиной где-то 2Х2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным...Ингредиенты: телячья печень - 500 г, бекон варено-копченый - 150 г, свежий шпинат - 300 г, хлеб - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 50 г
Телячья печенка по-бразильскиПредставляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить ...Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Бананы - 150 гр, Вино белое - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Запеканка из телячьих потроховОбработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень и ч...Ингредиенты: 1 телячья почка, 1 телячья печенка, 1 телячье сердце, 5 яиц, 2 большие луковицы, по 100 г зеленого лука, укропа и петрушки, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, сливочное масло, панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец
Печеночный паштет для тех кому за...Рецепт стар как мир, просто вариация приготовления немного иная. А навеяло на такое приготовление-как не прискорбно возраст, короче, перестала душа жареное принимать, а паштетика-то хочется, вот и получился такой вариант. Берем все продукты перечисленные ...Ингредиенты: печень телячья -1 кг, лук - 3-4 шт, морковь - 5-7 шт., сливочное масло - 100-200 гр, сало - 300 гр., соль, перец
Печень, жаренная в конвертеПриготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: ПЕЧЕНКА, ЖАРЕНАЯ В КОНВЕРТЕ Печенку обтереть мокрой салфеткой и нарезать кусками толщиной в сантиметр, посолить и уложить каждый кусок на лист пергаментной бумаги. Бумагу ...Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Печень говяжья - 200 г
Жареная свиная печеньОчень люблю готовить печень по этому рецепту. Сметана здесь играет свою роль. По такому принципу можно готовить и говяжью печенку. На гарнир хорошо приготовить любую кашу или картофельное пюре, а также можно подать свежие овощи и зелень. 1. Свиная печень го...Ингредиенты: Свиная печень 700-800 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Мука 100 Грамм, Сметана 150 Грамм