Печенка телячья жареная

14 рецептов

Печенка телячья жареная Печенка телячья жареная Печенку обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками толщиной около сантиметра, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить 10-12 минут на разогретой сковороде с маслом. Готовую печенку уложить на блюдо, полить растопленным масл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Телячья печень - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Печень телячья жареная Печень телячья жареная Печенку положить на 2–3 мин. в теплую воду, затем аккуратно снять пленку. Нарезать печенку ломтиками толщиной примерно 1 см. Рукояткой ножа отбить каждый кусочек. Лук очистить и измельчить. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять кусочки печенки сначал... Ингредиенты: соль, мука – 200 г, 1 кг телячьей печенки, лук репчатый, масло сливочное – 50 г

Телячья печенка по-берлински Телячья печенка по-берлински Этот кулинарный рецепт придется по вкусу любителям очень вкусной и не менее полезной еды. А именно, печенки. Печень не обязательно использовать говяжью. Свиная или баранья будут тоже кстати. По сути, телячья печенка по-берлински – это тушеная печень с... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 750 гр, Лук репчатый - 4 шт., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 90 мл, Сливочное масло - 55 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Корень петрушки - по вкусу, Зелень (для украшения...

Щи с гречкой и печенкой Щи с гречкой и печенкой Приступим к приготовлению. Половину лука нарежем лепестками. В кастрюле с толстым дном обжарим репчатый лук на растительном масле, добавим чайную ложку сахара, щепотку зиры (кумина) и щепотку тимьяна. Морковь нарезать кубиками. Измельчить помидоры консервир... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 200 г, телячья печень - 500 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 300 г, морковь - 100 г, помидоры консервированные - 200 г, растительное масло - 50 г, куриный бульон - 1 л, чеснок - 2 зубчика, сахарный песок - 10 г, кумин -...

Салат с жареной печенью Салат с жареной печенью Печень хорошо промыть, зачистить от пленок и порезать не очень тонко, кубиками толщиной где-то 2Х2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом. Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным... Ингредиенты: телячья печень - 500 г, бекон варено-копченый - 150 г, свежий шпинат - 300 г, хлеб - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., прованские травы - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сухари панировочные - 50 г

Телячья печенка по-бразильски Телячья печенка по-бразильски Представляем вашему вниманию кулинарный рецепт обычного блюда Латинской Америки, приготовленного из мяса и субпродуктов с употреблением тропических фруктов. Бразильская кухня открывает секреты изготовления этого блюда в этой статье. Попытайтесь приготовить ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Бананы - 150 гр, Вино белое - 2 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Лимонный сок - 1 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеканка из телячьих потрохов Запеканка из телячьих потрохов Обработайте все потроха, убрав пленки, лишний жир и протоки. Сварите потроха в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Затем ­порубите ножом или проверните через мясорубку с крупной решеткой. 
Мелко нарежьте лук и отдельно порубите не слишком мелко всю зелень и ч... Ингредиенты: 1 телячья почка, 1 телячья печенка, 1 телячье сердце, 5 яиц, 2 большие луковицы, по 100 г зеленого лука, укропа и петрушки, 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло, сливочное масло, панировочные сухари, соль, свежемолотый черный перец

Печеночный паштет для тех кому за... Печеночный паштет для тех кому за... Рецепт стар как мир, просто вариация приготовления немного иная. А навеяло на такое приготовление-как не прискорбно возраст, короче, перестала душа жареное принимать, а паштетика-то хочется, вот и получился такой вариант. Берем все продукты перечисленные ... Ингредиенты: печень телячья -1 кг, лук - 3-4 шт, морковь - 5-7 шт., сливочное масло - 100-200 гр, сало - 300 гр., соль, перец

Печень, жаренная в конверте Печень, жаренная в конверте Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939 г. изд.: ПЕЧЕНКА, ЖАРЕНАЯ В КОНВЕРТЕ Печенку обтереть мокрой салфеткой и на­резать кусками толщиной в сантиметр, посолить и уложить каждый кусок на лист пергаментной бумаги. Бумагу ... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Печень говяжья - 200 г

Жареная свиная печень Жареная свиная печень Очень люблю готовить печень по этому рецепту. Сметана здесь играет свою роль. По такому принципу можно готовить и говяжью печенку. На гарнир хорошо приготовить любую кашу или картофельное пюре, а также можно подать свежие овощи и зелень. 1. Свиная печень го... Ингредиенты: Свиная печень 700-800 Грамм, Лук 1-2 Штуки, Мука 100 Грамм, Сметана 150 Грамм

Загрузка