Печенка куриная

1498 рецептов

Печенка куриная Печенка куриная Как приготовить печенку куриную в виде тёплого салата с грушами, я расскажу далее. Оказалось, что сочетание мягкого субпродукта со сладкими плодами очень вкусное. Попробую его и в других блюдах. Яркий оттенок даёт соевый соус. Обязательно подавайте салат ср... Ингредиенты: Куриная печенка 350 Грамм, Груша спелая 4 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Чёрный молотый перец По вкусу, Сухие травы По вкусу, Соль По вкусу

Печенка куринная с картофелем Печенка куринная  с картофелем В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенски... Ингредиенты: печенка куриная, сливочное масло, лук, чили, картофель - по деревенски, сыр, майонез

Печенка с луком и картошкой Печенка с луком и картошкой Нашинковать лук, чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить на нем снизу ломтики печенки. Перевернуть. Добавить лук, чеснок. Добавить укроп и специи. Потушить с небольшим количеством воды. Развести крахмал или муку в воде. Влить в сковороду. В отдельную ч... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., вода - 2 стакана, томатная паста - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., укроп свежий - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, ра...

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Куриную печень промыть, обсушить, удалить прожилки и нарезать на более мелкие кусочки (но не более, чем на 3 части). Муку смешать с перцем. Солить не нужно. Слегка обвалять куриную печень в муке, сильно не надо, иначе печенка получится грубой. Печенку сле... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Сливки (жирные ) - 200 г, Масло растительное (для обжарки печенки и лука), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Горчица (готовая) - 1 ч. л.

Рулет из куриного филе "Мелодия" Рулет из куриного филе "Мелодия" Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...

Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)

Фаршированные куриные окорока Фаршированные куриные окорока С окороков аккуратно снять шкуру. Удобнее всего это делать ножницами. Чтобы ее не порвать, пленочку, соединяющую мясо и шкуру, нужно подрезать возле мяса. Отделяем мясо от кости. Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Из костей и потрохов сварить бульон. К... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (для варки бульона)

Курино-печеночное пате с инжиром и фисташками Курино-печеночное  пате с  инжиром и фисташками Слегка обжарить без масла фисташки Нарезать инжир и замочить в вине Курицу провернуть через мясорубку От себя, внесла свои 5 копеек)) Морковь и лук протереть через терку и слегка потушить в масле. Провернуть через мясорубку к фаршу. Печень смолоть в фудпроц... Ингредиенты: Печень куриная (сырой или обжаренной) - 400 г, Курица (с бёдрышек - молотого ) - 600 г, Чеснок ( раздавленного) - 3 зуб., Тимьян ( листочки свежего) - 1 ст. л., Вино красное сладкое - 1/4 стак., Яйцо куриное (слегка взбитое ) - 1 шт, Соль (крупной) - 2 ч. л...

Зразы куриные с печенкой Зразы куриные с печенкой Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, см... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 80 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Лук-порей - 20 г, Крупа гречневая - 20 г, Бульон - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Яйца фаршированные куриной печенкой Яйца фаршированные куриной печенкой Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 150 г, Лук-порей - 20 г, Масло растительное - 40 мл

Загрузка