1498 рецептов
Печенка куриная
Печенка куриная Как приготовить печенку куриную в виде тёплого салата с грушами, я расскажу далее. Оказалось, что сочетание мягкого субпродукта со сладкими плодами очень вкусное. Попробую его и в других блюдах. Яркий оттенок даёт соевый соус. Обязательно подавайте салат ср... Ингредиенты: Куриная печенка 350 Грамм, Груша спелая 4 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Чёрный молотый перец По вкусу, Сухие травы По вкусу, Соль По вкусу
Печенка куринная с картофелем В разогретом воке на сливочном масле слегка пассируем лук, морковь и перец чили. Промытую и просушенную бумажным полотенцем печень обжариваем с луком. Почти готовую печень выкладываем на протвинь берем замороженный картофель – по домашнему или же деревенски... Ингредиенты: печенка куриная, сливочное масло, лук, чили, картофель - по деревенски, сыр, майонез
Печенка с луком и картошкой Нашинковать лук, чеснок. Растопить сливочное масло и обжарить на нем снизу ломтики печенки. Перевернуть. Добавить лук, чеснок. Добавить укроп и специи. Потушить с небольшим количеством воды. Развести крахмал или муку в воде. Влить в сковороду. В отдельную ч... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., вода - 2 стакана, томатная паста - 1 ч. л., сметана - 3 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., укроп свежий - 2 ч. л., соль морская - по вкусу, ра...
Куриная печень по-французски Куриную печень промыть, обсушить, удалить прожилки и нарезать на более мелкие кусочки (но не более, чем на 3 части). Муку смешать с перцем. Солить не нужно. Слегка обвалять куриную печень в муке, сильно не надо, иначе печенка получится грубой. Печенку сле... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Сливки (жирные ) - 200 г, Масло растительное (для обжарки печенки и лука), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Горчица (готовая) - 1 ч. л.
Рулет из куриного филе "Мелодия" Нам понадобятся все продукты, кроме яблока. Филе вымыть и обсушить. Острым ножом разрезать вдоль и раскрыть. Филе поместить в целлофановый пакет и слегка отбить. Маринад готовим из соевого соуса, растительного масла и трёх зубчиков чеснока, выдавленных ч... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Бекон (в нарезке) - 70 г, Соевый соус (маринад 1) - 2 ст. л., Чеснок (маринад 1) - 3 зуб., Масло растительное (маринад 1) - 2 ст. л., Печень куриная (начинка) - 90 г, Шпиг (начинка) - 50 г, Лук-порей (начинка) - 1 шт, Чернослив (начинка...
Румаки из маринованной куриной печени за 20 минут Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место где был желчный мешок. Разрезать на две части. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить бренди, сахар, щепотку сахара и соли. Очистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. Добави... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Бекон (нарезанный полосками) - 150 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (рисовый ) - 1 ст. л., Имбирь (по вкусу), Сахар коричневый (щепотка), Коньяк (или бренди ) - 1 ч. л., Соль (морская щепотка)
Фаршированные куриные окорока С окороков аккуратно снять шкуру. Удобнее всего это делать ножницами. Чтобы ее не порвать, пленочку, соединяющую мясо и шкуру, нужно подрезать возле мяса. Отделяем мясо от кости. Мясо перекручиваем на мясорубке в фарш. Из костей и потрохов сварить бульон. К... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Сердечки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (для варки бульона)
Курино-печеночное пате с инжиром и фисташками Слегка обжарить без масла фисташки Нарезать инжир и замочить в вине Курицу провернуть через мясорубку От себя, внесла свои 5 копеек)) Морковь и лук протереть через терку и слегка потушить в масле. Провернуть через мясорубку к фаршу. Печень смолоть в фудпроц... Ингредиенты: Печень куриная (сырой или обжаренной) - 400 г, Курица (с бёдрышек - молотого ) - 600 г, Чеснок ( раздавленного) - 3 зуб., Тимьян ( листочки свежего) - 1 ст. л., Вино красное сладкое - 1/4 стак., Яйцо куриное (слегка взбитое ) - 1 шт, Соль (крупной) - 2 ч. л...
Зразы куриные с печенкой Готовим начинку. Печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком. Потом печенку мелко изрубить или пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем, см... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Печень куриная - 80 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Лук-порей - 20 г, Крупа гречневая - 20 г, Бульон - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.
Яйца фаршированные куриной печенкой Лук и печенку мелко нарезать и обжарить в горячем масле. Накрыть крышкой и припустить 5 минут. Отваренные вкрутую яйца разрезать вдоль и удалить желтки. Желтки протереть через сито. Готовую печенку с луком также протереть и перемещать с желтком. Посолить и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Печень куриная - 150 г, Лук-порей - 20 г, Масло растительное - 40 мл