Жареная говяжья печенка с горчицей1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый. 2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. 3. В сковородке с толстым дном разог...Ингредиенты: Мука 0,25 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Говяжья печень 450-500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)
Жареная говяжья печенкаС печенки снимите тонкую пленку, удалите все протоки. Нарежьте печенку кусочками длиной 3 см и шириной 1 см. Репчатый лук очистите и измельчите. Перцы нарежьте полукольцами, удалив сердцевину. С апельсина снимите теркой цедру, из мякоти отожмите сок. Зелены...Ингредиенты: 300 г говяжьей печенки, 1 средняя луковица, 1 сладкий красный перец, 1 острый красный перец чили, 1 апельсин, средний пучок зеленого лука, 2 ст. л. водки, 1,5 ст. л. топленого масла, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец
Торт из говяжьй печениНачнем с майонеза. В чашу погружного миксера наливаем молоко, масло растительное, горчицу, соль, сахар, сок лимона. Взбиваем. Майонез готов. Теперь сам торт. Говяжью печень, лук, морковь пропускаем на мясорубке. Добавляем яйца, муку, масло, соль перец. Ми...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо, для украшения) - 3 шт, Мука кукурузная - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Молоко - 100 мл, Горчица - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.
Говяжья печенка с пюре из моркови и кинзыМорковь очистить, мелко нарезать и отварить до готовности в подсоленной воде. Слить воду, при помощи мельницы или блендера превратить морковь в пюре, смешать с оливковым маслом, мелко нарубленной кинзой, щепоткой сахара и щепоткой черного молотого перца. Пе...Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Красный лук - головки, Петрушка - 20 г, Кинза - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сахар - по вкусу, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный м...
Жареная гусиная печенкаРежем печенку на более маленькие кусочки, обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем туда печень, доводим до золотой корочки постоянно перемешивая, заливаем сливки и томим на небольшом огне минут 10-15.Добавляем специи по вкусу. Всем приятного аппетита!Ингредиенты: гусиная печенка- 700 гр., лук репчатый- 1 шт., сливки- 200 мл., специи: перец черный, соль.
Фритате с клёцками из печенкиВот наши продукты для приготовления клёцек. Приступим к приготовлению клёцек. Печень (у меня говяжья, Вы можете взять куриную) пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Мелко нарубленный лук поджарить в жире, прибавить зелень петрушки и всё вместе слегка ...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука ( 100г муки=4 ст.ложки) - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 0,5 пуч., Масло растительное - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Печень говяжья (можно использовать куриную) - 150 г, Петрушка - 0,5 пуч...
Говяжья печень с грибамиСпешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту, а подливка — просто пальчики о...Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Бульон 1/2 Литра, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук
Шашлык из печенкиДля данного блюда возьмем говяжью печень, так как именно из нее получится наиболее сочный и нежный шашлык. Печень должна хорошо прожариться, но ни в коем случае не пригореть, иначе будет горчить. Все тайны и секреты моего приготовления описываю в пошаговом ...Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Сетка жировая 2 Штуки, Соль крупная 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Молоко 1 Литр
Печень говяжья с подливкойПодготовить ингредиенты. Для приготовления говяжьей печени с подливкой нам понадобится: свежая говяжья печень, петрушка, мука, вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. Печенку вымыть, залить подсоленной водой и оставить на 1-2 часа, чтобы ушла...Ингредиенты: Печень говяжья - 400 гр, Вода (горячая) - 250 мл, Растительное масло - 40 мл, Мука - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу