Говяжья печенка в беконе

29 рецептов

Говяжья печенка в беконе Говяжья печенка в беконе Печенку нарезать на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Смешать оливковое масло, лимонный сок и мадеру, соль, перец. Замариновать печенку, оставить в теплом месте на 30 мин. Печенку обсушить бумажными полотенцами, обвалять в муке. Обжарить в разогретом ... Ингредиенты: мука – 2 ст. л., говяжья печенка – 800 г, соль, перец, растительное масло для обжаривания, полоски бекона – 8 шт., оливковое масло – 50 мл, мадера – 100 мл, лимонный сок – 2 ст. л.

Шашлык из говяжьей печенки с беконом Шашлык из говяжьей печенки с беконом Мелко порубите имбирь и чеснок, добавьте в молоко вместе с перцем горошком и щепоткой соли. Доведите до кипения, снимите с огня и остудите. Снимите с печенки все пленки и вырежьте протоки, нарезая ее продолговатыми кусочками размером примерно 4х2х2 см. Поло... Ингредиенты: 1 кг говяжьей печенки, 200 г нежирного бекона, 1 л молока, 2 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, 1 ст. л. душистого и черного перца горошком, соль, 1 лавровый лист, салат из бакинских помидоров

Паштет из говяжьей печенки Паштет из говяжьей печенки Печенку вымыть, снять с нее тонкую пленку и разрезать на куски средней величины, тщательно удаляя все протоки. Сложить печенку в миску, влить молоко, плотно накрыть пищевой пленкой и оставить на 2–3 ч. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нашинковать и обж... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 250 мл молока, 2 луковицы, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г сала, 2 яйца, 2 ст. л. бренди, 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха, 0,5 ч. л. сухого розмарина, 6-8 горошин черного перца, 250 г бекона тонкими ломт...

Печень в беконе с картофелем Печень в беконе с картофелем Печенку говяжью промыть, очистить, нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Замариновать в соевом соусе. Оставить на 5 — 10 минут. Поперчить, посолить, если требуется, обвалять в муке. Обжарить до корочки. Рекомендую на чесночном или кунжутном масле от B... Ингредиенты: печень - 350 г, бекон - 150 г, лук репчатый - головки, соевый соус - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., масло кунжутное Biolio - 2 ст. л., соль - по вкусу, грибы лесные - 100 г, соль - по вкусу, лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., картофель - по вкус...

Печенка в духовке Печенка в духовке Такое блюдо можно приготовить на званный ужин и удивить всех своих гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить вкусное мясо к любому гарниру. К печени отлично подойдет гарнир из картофельного пюре и салат из свежих овощей на оливковом масле.... Ингредиенты: Говяжья печень 6 Ломтиков, Бекон 6 Ломтиков, Лук 2 Ломтика (Больших), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Красное сухое вино 1/2 Стакана, Петрушка 1/4 Стакана (Нарезать), Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Мука 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Соль 1 Чайн...

Говяжья печень с грибами Говяжья печень с грибами Спешу поделиться с вами своей идеей, как приготовить говяжью печень с грибами, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант горячего для любого гарнира. Печенка получается очень нежной и практически тает во рту, а подливка — просто пальчики о... Ингредиенты: Печень говяжья 450 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Бекон 50 Грамм, Бульон 1/2 Литра, Соль и перец По вкусу, Шампиньоны 200 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук

Паштет из говяжьей печени классический французский Паштет из говяжьей печени классический французский 1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...

Печенка с грибами и беконом Печенка с грибами и беконом Очистите печенку от протоков и пленки. Нарежьте на пластины толщиной 7 мм, а затем на полосы шириной 1,5 см. Посолите, поперчите и обваляйте в муке, стряхнув излишки. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте печенку на сильном огне по 1 мин. с каж... Ингредиенты: 400 г говяжьей печенки, 250 г грибов, 100 г бекона или грудинки, 3 средние луковицы, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Печеночный паштет с беконом Печеночный паштет с беконом При запекании паштета в духовке можно использовать водяную баню – так паштет будет нежнее. Для более яркого «брутального» вкуса паштета можно использовать говяжью печень и добавить немного коньяка. А подавать паштет можно с луковым или помидорным джемом и ж... Ингредиенты: Печенка куриная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Шампиньоны 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 4 Ст. ложки, Вяленые помидоры 3-4 Штук, Коньяк 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черны перец По вкусу, ...

Рулетики с печенкой Рулетики с печенкой Для приготовления возьмем говяжью печенку-300 граммов, варено-копченную грудинку или шпик-50 граммов, бекон, тонко нарезанный-6 полосок, луковица-1 штука, тыква-небольшой кусочек, может быть грамм сто, укроп-пол пучка. соль, перец, масло для обжаривания. Пе... Ингредиенты: Печенка, грудинка, балык

Загрузка