Говяжья печенка

644 рецепта

Говяжья печенка с луком Говяжья печенка с луком 1. Печень помыть, порезать тонкими ломтиками. Старайтесь использовать телячью печень, потому что печень старых животных теряет часть пользы и вкусовых качеств. 2. Лук почистить и порезать очень тонкими кольцами. 3. Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, ... Ингредиенты: Говяжья печенка 600 Грамм, Мука 1 Стакан, Соль и перец 1 По вкусу, Паприка молотая 1 По вкусу, Горчичный порошок 1 По вкусу, Смалец 3 Чайных ложки (свиной жир), Лук 2 Штуки (средний)

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Жареная говяжья печенка с горчицей Жареная говяжья печенка с горчицей 1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый. 2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. 3. В сковородке с толстым дном разог... Ингредиенты: Мука 0,25 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Говяжья печень 450-500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)

Говяжья печенка "Фантастика" с луком Говяжья печенка "Фантастика" с луком 1. Говяжью печень острым ножом порезать на тонкие ломтики. Каждый из них промыть в воде и сложить в миску. 2. Залить ломтики печени молоком, чтобы оно покрывало ее, и оставить на 1-2 часа. Это важно для устранения горчинки печени, которая не всем нравится. ... Ингредиенты: Говяжья печень 900 Грамм, Молоко 1,5 Стакана (для вымачивания), Сливочное масло 0,25 Стакана, Лук большой 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Соль и перец 1 По вкусу

Шашлычки из говяжьей печенки Шашлычки из говяжьей печенки Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и мел ко нарезать, удалив семена. С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. С печенки снять тонкую пленку. Нарезать печенку полосками шириной 3 см. Смешать измельченные лук, чеснок, перец, мяту ... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, растительного масла 100 Миллилитров, свежей измельченной мяты 1 Ст. ложка, свежей измельченной кинзы 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, небольшой острый перчик 1 Штука, луковица 1 Штука, лимона 0,5 Штуки, соль, перец 1 Штука (по вку...

Фаршированные говяжьей печенкой яйца Фаршированные говяжьей печенкой яйца Из говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран... Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.

Говяжья печенка с картофелем Говяжья печенка с картофелем 1. Почистить и нарезать картофель мелкой соломкой. Мелко покрошить лук с чесноком. Через мясорубку пропустить говяжью печень. 2. Нагреть сковороду. Обжарить лук, чеснок и картофель в растительном масле. Достаточно 10-15 минут на среднем огне. Выложить печен... Ингредиенты: картофель 4 Штуки, говяжья печень 300 Грамм, зеленый лук 6 Штук, чеснок 1 Зубчик, растительное масло 4 Ст. ложки, яйца 6 Штук, черный перец 1 Щепотка (по вкусу), соль 1 Щепотка (по вкусу)

Говяжья печенка в стиле барбекю Говяжья печенка в стиле барбекю 1. Говяжью печень помять куском, дать воде стечь, и после порезать на тонкие ломтики острым ножом. 2. В плоской тарелке смешайте муку, соль и перец. Обваляйте каждый кусочек в этой смеси. Как вариант, можете сделать смесь в пластиковом контейнере, бросить т... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки, Говяжья печень 450 Грамм, Вода 0,33 Стакана, Кетчуп 0,25 Стакана, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соус неострый 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Говяжья печенка Говяжья печенка 1. Первое что нужно сделать это снять пленку с печени. Нарезать печенку небольшими кубиками, а так же соломкой (поровну). 2. Нагреть глубокую сковороду или Казан. Залить масло для жарки и положить говяжью печень. Готовить на сильном огне в течении 5 минут. ... Ингредиенты: репчатый лук 100 Грамм, говяжья печень 500 Грамм, болгарский перец 200 Грамм, помидоры 100 Грамм, подсолнечное масло 1 Штука, кардамон 1 Щепотка, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу)

Паштет из говяжьей печенки Паштет из говяжьей печенки Печенку вымыть, снять с нее тонкую пленку и разрезать на куски средней величины, тщательно удаляя все протоки. Сложить печенку в миску, влить молоко, плотно накрыть пищевой пленкой и оставить на 2–3 ч. Лук, морковь и чеснок очистить, мелко нашинковать и обж... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 250 мл молока, 2 луковицы, 1 морковка, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 150 г сала, 2 яйца, 2 ст. л. бренди, 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха, 0,5 ч. л. сухого розмарина, 6-8 горошин черного перца, 250 г бекона тонкими ломт...

Загрузка