Жареная говяжья печенка с горчицей

8 рецептов

Жареная говяжья печенка с горчицей Жареная говяжья печенка с горчицей 1. Печень помыть, подождать, пока стечет лишняя вода, и порезать ломтиками толщиной по 0,8-1 см каждый. 2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять печенку в этой смеси специй так, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт. 3. В сковородке с толстым дном разог... Ингредиенты: Мука 0,25 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,25 Чайных ложки, Говяжья печень 450-500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Горчица 2-3 Ст. ложек (на ваш вкус)

Торт из говяжьй печени Торт из говяжьй печени Начнем с майонеза. В чашу погружного миксера наливаем молоко, масло растительное, горчицу, соль, сахар, сок лимона. Взбиваем. Майонез готов. Теперь сам торт. Говяжью печень, лук, морковь пропускаем на мясорубке. Добавляем яйца, муку, масло, соль перец. Ми... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное (1 яйцо, для украшения) - 3 шт, Мука кукурузная - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Молоко - 100 мл, Горчица - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами Готовить такой салат совсем не сложно. Вот что мы будем делать... 1. Говяжью печень хорошенько промываем под холодной проточной водой и промакиваем бумажными полотенцами. Затем срезаем с нее пленочку и удаляем желчные проточки. Если этого не сделать, то блю... Ингредиенты: Печень говяжья - 450 гр, Салат Айсберг - 250 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеддер - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Майонез - 150 гр, Горчица - 30 гр, Соленые огурцы - 30 гр, Винный у...

Жареная печень с апельсиновым соусом Жареная печень с апельсиновым соусом Очищаем от пленок и протоков печенку, нарезаем на ломтики толщиной около 1 см, отбиваем через пленку и смазываем горчицей с двух сторон. Панируем в муке. И обжариваем (по паре минут с каждой стороны) на растительном масле до образования светло-коричневой ко... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Имбирь (молотый) - по вкусу, Апельсин - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Ма...

Шашлык из печени на мангале Шашлык из печени на мангале 1. Печень моем под проточной водой, освобождаем от пленочек и прожилок. Это не сложно сделать с помощью острого ножа. Повторно моем подготовленную печень, аккуратно обсушиваем бумажными полотенцами.2. Нарезаем печенку на куски. Куски не должны быть слишком ... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Специи сухие (для шашлыка) - 10 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горя... Ингредиенты: Печень говяжья - 700-800 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 г, Сыр сулугуни (или моцарелла, любой твердый) - 80-120 г, Горчица - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Зел...

Печень Экзотика Печень Экзотика печень промыть, убрать пленки и прожилки, залить молоком и оставить на ночь, ну, или хотя бы на 2-3 часа, чтобы ушла горечь. Яблоки запечь в духовке, до какой готовности, выбирать вам, я люблю, чтобы они были упругие, а можно довести до мягкости. Печень дос... Ингредиенты: Печень говяжья - 800-900 г, Шпиг (копченый, но можно любой) - 100-150 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Апельсин - 2 шт, Соевый соус - 1,5-2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Мед - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1/4 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие) - ...