Говядина жареная с овощами

567 рецептов

Говядина, жареная в мультиварке Говядина, жареная в мультиварке Готовить мясо в мультиварке мало чем отличается от привычного приготовления. Так, для приготовления говядины, жареной в мультиварке нам понадобится говяжья вырезка, специи по вкусу и немного масла растительного. Подавать мясо можно с чем угодно: картошкой, ... Ингредиенты: Говядина 300-400 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу

Говядина жареная Говядина жареная Если у вас есть отваренный рис, то вы справитесь с блюдом менее, чем за полчаса. Но если начнете варить рис параллельно с первым шагом, то потратите чуть более 30 минут. Так что это блюдо вполне можно считать быстрым в приготовлении. Здесь присутствуют азиа... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Соль, перец По вкусу, Соевый соус 3 Чайных ложки, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Рис отварной 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Горошек зеленый 50 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Сахар 1 Щепотка

Говядина, жареная с зеленой фасолью Говядина, жареная с зеленой фасолью Смешать сахар, соевый соус, сок лайма, красный перец хлопьями, чеснок мелко нарезанный, 3 ст. л. арахисового масла. Смешать смесь с говядиной тонко нарезанной. Мариновать при комнатной температуре 15 минут. Разогреть 1 ст. л. арахисового масла на сковороде.... Ингредиенты: соевый соус - 6 ст. л., лаймовый сок - 3 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, арахисовое масло - 4 ст. л., говядина - 450 г, фасоль стручковая - 450 г, перец болгарский красный - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 4 ст. л.

Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Чтобы улучшить вкус и аромат рисовых гарниров, длиннозерный рис Ориент можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина (вырезка) - 250-300 г, Шампиньоны (вешенки или иные съедобные грибы) - 100 г, Брокколи (половина среднего вилка (кочана) - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук-порей (5 см), Орехи кешью|Кешью - 20 г, Мас...

Говядина, жареная с овощами Говядина, жареная с овощами Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут свежие овощи. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку, она быстро жарится и обладает отличным вкусом. Говядину на... Ингредиенты: Говядина - 300 грамм, Картофель - 2 шт, Кабачки - 1 шт, Масло растительное - 5 ст.л, Соль, перец, специи - по вкусу, Лук зеленый, зелень - для украшения.

Говядина, жареная на сковороде Говядина, жареная на сковороде Конечно, в это блюдо можно добавить и другие овощи: чеснок или морковь. Также вполне могут подойти сюда сливки или сметана и любимые специи. Такую говядину вкусно подавать с отварной картошкой и салатом из свежих овощей. Готовьте и делитесь впечатлениями! 1... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Жареная с овощами говядина Жареная с овощами говядина Вашему вниманию спешу представить идею, как приготовить жареную с овощами говядину. В данном случае используется сладкий перец, чеснок, зеленый лук, но вы можете добавить те овощи, которые вам по душе. В процессе добавляйте специи и зелень, которые придадут... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Имбирь, чеснок и зеленый лук По вкусу, Сладкий перец 2-3 Штук, Специи для мяса По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Говядина по-татарски Говядина по-татарски Перед вами - простой рецепт приготовления говядины по-татарски. Блюдо готовится очень просто и быстро, в чем вы можете убедится, взглянув на пошаговые фото рецепта. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, так как мясо тушиться с овощами, а в конце ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 4 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Правильный стейк из говядины Правильный стейк из говядины Чтобы приготовить правильный стейк из говядины, надо вначале определиться со степенью прожарки (их, классических, 5, но многие выбирают Medium Rare, Medium и Medium Well) и выбрать кусок мяса нужной толщины. Чтобы стейк получился правильным, мясо должно быт... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Перец горошком - 20 шт., Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Загрузка