Говядина с рисом

3185 рецептов

Суп с говядиной и рисом Суп с говядиной и рисом Не знаю как вы, но мне нравятся супы наваристые, чтобы ложка стояла. Надумала варить такой суп, но картошки под рукой не было. А почему бы и без нее не сварить? Вспомнился рецепт харчо. Немного поменяла ингредиенты. Значит, для приготовления супа с говядино... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 100 Грамм, Рис 3-4 Ст. ложек, Специи По вкусу

Говядина с рисом в мультиварке Говядина с рисом в мультиварке Когда я прихожу уставшая после работы, сил что-либо готовить особо нет, поэтому зачастую я использую этот простой рецепт говядины с рисом в мультиварке. Это отличное питательное, сытное и очень даже вкусное блюдо, которое нравится всем в моей семье. К тому ... Ингредиенты: Говядина 300-350 Грамм, Рис круглозернистый 1 Стакан, Масло растительное 4 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины), Соль По вкусу

Тефтели из говядины с рисом Тефтели из говядины с рисом Ну кто не любит тефтели? Ведь их можно "подстроить" абсолютно под любой вкус. Можно делать их и из курицы, и из говядины. Можно делать с разными крупами. Можно добавлять различные овощи. В общем, вариаций тефтелей столько же, сколько поваров. Все ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Рис 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки

Говядина Табаско + рис и цукини Говядина Табаско + рис и цукини Отвариваем предварительно промытый рис до готовности. Нарезаем не крупно мясо, обжариваем до изменения цвета, добавляем специи продолжаем тушить еще 5-7 минут, добавляем воды и тушим еще 30 минут. Цукини, лук и чеснок нарезаем не крупно обжариваем 3 минуты ... Ингредиенты: Говядина филе бедра 400 г, Луковица красная 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Цуккини 1 шт., Рис 4 ложки, Специи для цукини (мята, базилик и морская соль )

Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Жареная говядина с рисом, овощами и грибами Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. Чтобы улучшить вкус и аромат рисовых гарниров, длиннозерный рис Ориент можн... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Говядина (вырезка) - 250-300 г, Шампиньоны (вешенки или иные съедобные грибы) - 100 г, Брокколи (половина среднего вилка (кочана) - 1/2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Лук-порей (5 см), Орехи кешью|Кешью - 20 г, Мас...

Стифадо из говядины с рисом Стифадо из говядины с рисом Стифадо практически готовится в одной кастрюле - все ингредиенты надо постепенно добавлять и обжаривать. Айва придает свежую кисленькую нотку и отлично пробуждает аппетит. Пробуем! Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте и почистите. Говядину промой... Ингредиенты: Говядина 1,5 Грамма, Лук-порей 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика (крупный), Айва 2 Штуки, Вино красное 500 Миллилитров (сухое), Петрушка 1 Пучок, Лавровый лист 3-4 Штук, Мята 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Перец д...

Говядина с рисом и овощами Говядина с рисом и овощами Промыть мясо, слегка подсушить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем. Обжаривать говядину в горячем масле. Порезать перец на маленькие кубики, лук почистить и нарезать кольцами, добавить к мясу и продолжать готовить еще около 5 минут. От... Ингредиенты: говядина 250 Грамм, соль 1 По вкусу, черный перец 1 По вкусу, растительное масло 1 Ст. ложка, красный сладкий перец 1 Штука, красный лук 1 Штука, дикий рис 250 Грамм, тимьян 1 Щепотка

Говядина с рисом Говядина с рисом Хочу поделиться простым и вкусным рецептом, как приготовить говядину с рисом. Это прекрасный вариант для сытного обеда. Тем более вы получаете сразу и гарнир. Не нужно заморачиваться и ломать голову, чтобы подать к мясу. Все вместе хорошо пропитается и пром... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Говядина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Масло оливковое 50 Грамм, Морковь, корень петрушки, сельдерей По вкусу (по желанию), Шафран По вкусу, Паприка По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Плов с говядиной и рисом Девзира Плов с говядиной и рисом Девзира Рис Девзира ТМ «Националь», в отличие от других видов риса, необходимо предварительно замачивать в горячей подсоленной воде на 2-2,5 часа. Промываем рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем оставляем на 2 часа. Мясо без костей нарез... Ингредиенты: рис Девзира ТМ «Националь» - 300 г, лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., говядина - 400 г, зира - 1 ст. л., соль - ч. л., перец - ч. л., кориандр молотый - ч. л., барбарис - ч. л., чеснок - 1 головка, растительное масло - 150 мл

Отбивная с рисом и овощами Отбивная с рисом и овощами Положить стейки из говядины на сковородку, политую растительным маслом, пожарить стейки до готовности. Отварить рис. Для этого в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. Варить на медленном огне 30 минут, пока рис ... Ингредиенты: Говядина (стейки), Рис (Янтарь) - 125 г, Масло растительное (несколько столовых ложек), Овощи (по вкусу - сырые порезанные, жареные, вареные), Зелень (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Соус (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Загрузка