Говядина тушеная с овощами и рисом

226 рецептов

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) Boeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд) (Подготовим все ингредиенты для маринада: Овощи... Зелень и травы... Мясо... ) "Положите половину овощей, трав и специй в кастрюлю. Натрите мясо солью и перцем и положите его сверху на овощи. На мясо положите оставшуюся половину овощей и трав. Налейте сверх... Ингредиенты: ДЛЯ МАРИНАДА В КРАСНОМ ВИНЕ (Red wine marinade), 2 разделенных пополам неочищенных зубчика чеснока, 1 ст.л. тимьяна, 2 лавровых листа, 1/4 чашки нарубленной петрушки, 2 целые гвоздички или 4 ягоды гвоздичного дерева, 1 ст.л. соли, 1/4 ч.л. перца, 5 чашек мо...

Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Говядина, тушенная с овощами и букетом гарни Я нахожусь на диете по медпоказаниям, но часто грешу с печеньками и кексами, пирогами и рулетами... :-) Последствия не заставляют себя ждать: приходится возвращаться с небес на землю и готовить себе что-то полезное. Рецепт, которым я хочу поделиться, вполне... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Букет гарни - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Помидоры свежие - 3 шт., Соль, перец - по вкусу

Говядина тушеная с болгарским перцем Говядина тушеная с болгарским перцем Говядину тушенную с болгарским перцем хорошо подать в картофельным пюре или рисом. можно в рецепт добавить лук и сначала обжарить его на растительном масле на сильном огне, а затем добавить говядину и обжарить мясо до золотистого цвета, а затем уже долить в... Ингредиенты: Перец болгарский 3 Штуки, Говядина 500 Грамм, Вода 200 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Приправы к мясу 1 По вкусу

Говядина, тушеная с рисом и овощами Говядина, тушеная с рисом и овощами Говядина, тушеная с рисом и овощами, - довольно приятное, свежее и сытное блюдо. Говядину для приготовления этого блюда берите уже тушеную. Говядина готовится довольно долго, особенно если она не совсем молода. А все время приготовления блюда потребует от в... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Свежий имбирь 50 Грамм, Помидор 2 Штуки, Капуста или шпинат 450 Грамм, Бульон 250 Грамм, Рис 250 Грамм, Специи По вкусу

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Говядина, тушеная с квашеной капустой Говядина, тушеная с квашеной капустой Сочетание ингредиентов в этом блюде действительно фантастическое. Что может быть проще капусты и мяса, да? Но данный рецепт доказывает, - главное не что, а как приготовить! Говядина получается удивительно нежной и буквально тает во рту, а капуста - просто п... Ингредиенты: Говядина 800-900 Грамм, Паприка 2-3 Чайных ложек (обычная и острая по желанию), Растительное масло 2 Чайных ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 3 Чайных ложки, Бульон 1 Стакан (+ вода по необходимости), Красное сухое вино 1/2 Стакан...

Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла , сразу добавляем мелко нарубленную цедру лимона и чеснок 2 зуба,обжариваем пока не поменяет цвет, добавляем остальные специи и жарим еще 3 минуты на сла... Ингредиенты: Говядина филе 300 гр, Перец оранжевый 1 шт

Говядина, тушенная с оливками Говядина, тушенная с оливками Говядину отделить от костей и жил. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1-1,5 см. Мясо обжарить с 2 сторон на сильном огне до поджаристой корочки. На сковородку, где жарилось мясо, выложить нарезанный лук. Мне нравится полукольцами. Можете нарезать ку... Ингредиенты: Говядина (отлично подойдут говяжьи уголки) - 1200 г, Лук репчатый - 400 г, Масло растительное - 4 ст. л., Оливки зеленые (без косточек) - 300 г, Каперсы (по желанию) - 3 ч. л., Бульон - 0,75 л, Сметана - 200 г, Помидор (зимой использую протертые консервиров...

Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Поджарка из говядины с томатной пастой на сковороде Говядину промыть, обсушить, нарезать кусочками. Посыпать специями, солью. Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке. Обжарить мясо на раскаленном масле. Добавить овощи, поперчить и посолить по вкусу, влить воду. Потушить смесь в течение часа на тих... Ингредиенты: говядина - 500 г, вода - 200 мл, морковь - 160 г, лук репчатый - 120 г, томатная паста - 3 ст.л.

Загрузка