Дрожжевой пирог с творогом и абрикосамиМолоко (1 стакан) подогреть, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 7 гр гранулированных дрожжей. Емкость со смесью поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Далее растопить сливочное масло в отдельной емкости, слегка остудить, добавить в дрожжевую осно...Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с...
Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель".1.В тёплое молоко добавить дрожжи,соль,сахар,яйцо,маргарин,ванилин и муку.Замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам (когда будете месить тесто, можете полить руки небольшим количеством (1-3ст.л)растительного масла,тесто не будет прилипать к рукам).На...Ингредиенты: для теста: 125мл.тёплого молока, 100-200 гр. муки, 20 гр. дрожжей (сухих), 90 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 90 гр. сахара, ванилин, щепотка соли, для начинки: 1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37 гр. ), 2 яйца, 300-350 гр. творожной массы (на...
Обсыпной абрикосовый пирогСмешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро...Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...
Абрикосово-сливовый пирогДрожжи развести в теплом молоке.Затем добавить 50 г сахара,масло сливочное размягченное,1 яйцо,соль.Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. В это время готовим начинку:яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилином,добавить сметану,творог и хор...Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 230 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Абрикос (консервированные ) - 850 мл, Слива (свежая) - 10 шт, Сметана - 400 г, Творог (перетертый в мелкую крошку) - 200...
Итальянский пирог "Роза"Для опары смешаем теплое молоко, дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут. Берем 1 яйцо, добавляем в него сахар, ванильный сахар, размешаем венчиком, вливаем подошедшую опару, добавляем сливочное масло комнатной температур...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи - 20 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - по вкусу
Абрикосово-творожный пирог с миндалем1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще,...Ингредиенты: тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), мука для присыпки и раскатки теста, банка абрикосов (800 гр), творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр), листики миндаля 1-2 ст.л., 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, масло для формы, фор...
Творожный пирог с фруктамиДанный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется ...Ингредиенты: Молоко 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Фрукты По вкусу
Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тестеДрожжи раскрошить и перемешать с молоком и 25г сахара. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло и 1 яйцо и все в течение 10 минут месить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в покое. Творог перемешать со сметаной, 2 яйцами, 75г сахара и лимонной цедрой. ...Ингредиенты: 10г свежих дрожжей, 6ст.л. теплого молока, 100г сахара, 200г муки, 25г масла, 3 яйца, 250г нежирного творога, 100г нежирной сметаны, 1ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 2ст.л. абрикосового варенья
Абрикосовый пирог (4)Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите творожну...Ингредиенты: миндаль рубленый - 2 ст. ложки, сок и цедра 1 лимона, сахар - 150 u, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., творог - 400 г, абрикосы - 1 кг, тесто дрожжевое готовое - 500 г