Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами

11 рецептов

Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами Молоко (1 стакан) подогреть, добавить 3 ст. ложки сахара, добавить 7 гр гранулированных дрожжей. Емкость со смесью поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Далее растопить сливочное масло в отдельной емкости, слегка остудить, добавить в дрожжевую осно... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Творог - 350 г, Мука пшеничная|Мука (с...

Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.В тёплое молоко добавить дрожжи,соль,сахар,яйцо,маргарин,ванилин и муку.Замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам (когда будете месить тесто, можете полить руки небольшим количеством (1-3ст.л)растительного масла,тесто не будет прилипать к рукам).На... Ингредиенты: для теста: 125мл.тёплого молока, 100-200 гр. муки, 20 гр. дрожжей (сухих), 90 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 90 гр. сахара, ванилин, щепотка соли, для начинки: 1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37 гр. ), 2 яйца, 300-350 гр. творожной массы (на...

Обсыпной абрикосовый пирог Обсыпной абрикосовый пирог Смешать чуть теплое молоко с размягченным маслом, сахаром, дрожжами. Добавить муку. Замесить тесто и оставить примерно на 1 час подходить. Форму с дыркой смазать маслом. У меня такой нет, поэтому я в центр формы поставила старый граненный стакан. Тесто хоро... Ингредиенты: для дрожжевого теста: 200 мл. молока, 75 гр. сливочного масла или маграрина, 75 гр. сахара, 375 гр. муки, 6 гр. сухих дрожжей (маленькая пачка)., для начинки: 200 гр. творога, 1 пакетик ванильного пудинга, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 столовых лож...

Абрикосово-сливовый пирог Абрикосово-сливовый пирог Дрожжи развести в теплом молоке.Затем добавить 50 г сахара,масло сливочное размягченное,1 яйцо,соль.Замесить тесто и поставить в теплое место на 30 минут. В это время готовим начинку:яйца взбить с оставшимся сахаром и ванилином,добавить сметану,творог и хор... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сахар - 230 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Абрикос (консервированные ) - 850 мл, Слива (свежая) - 10 шт, Сметана - 400 г, Творог (перетертый в мелкую крошку) - 200...

Итальянский пирог "Роза" Итальянский пирог "Роза" Для опары смешаем теплое молоко, дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут. Берем 1 яйцо, добавляем в него сахар, ванильный сахар, размешаем венчиком, вливаем подошедшую опару, добавляем сливочное масло комнатной температур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи - 20 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - по вкусу

Абрикосово-творожный пирог с миндалем Абрикосово-творожный пирог с миндалем 1. абрикосы из банки режем тонкими дольками 2. творог, сахар, яйцо взбиваем в блендере до однородной кремообразной массы 3. тесто раскатываем в пласты толщиной примерно 0.5 см (не толще) 4. на тесто тонким слоем намазываем джем, затем творог, слоем потолще,... Ингредиенты: тесто дрожжевое от натальи (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615 ), мука для присыпки и раскатки теста, банка абрикосов (800 гр), творог 2 пачки жирностью 9-18% (примерно 360 гр), листики миндаля 1-2 ст.л., 1 яйцо, 2-3 ст.л. сахара, масло для формы, фор...

Творожный пирог с фруктами Творожный пирог с фруктами Данный рецепт приготовления творожного пирога с фруктами предполагает использование дрожжевого теста, но при желании вы можете взять также слоеное или же сделать песочное, например. Что касается фруктовой начинки, то взять можно абсолютно все, что окажется ... Ингредиенты: Молоко 3/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Фрукты По вкусу

Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Глазированный яблочно-творожный пирог на дрожжевом тесте Дрожжи раскрошить и перемешать с молоком и 25г сахара. Оставить на 15 минут. Добавить муку, масло и 1 яйцо и все в течение 10 минут месить. Тесто накрыть и оставить на 30 минут в покое. Творог перемешать со сметаной, 2 яйцами, 75г сахара и лимонной цедрой. ... Ингредиенты: 10г свежих дрожжей, 6ст.л. теплого молока, 100г сахара, 200г муки, 25г масла, 3 яйца, 250г нежирного творога, 100г нежирной сметаны, 1ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яблока, 2ст.л. абрикосового варенья

Абрикосовый пирог (4) Абрикосовый пирог (4) Творог соедините с яйцами, крахмалом, добавьте сахар, лимонный сок, тертую цедру и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки. Тесто раскатайте в пласт, уложите его на смазанный маслом противень. На тесто выложите творожну... Ингредиенты: миндаль рубленый - 2 ст. ложки, сок и цедра 1 лимона, сахар - 150 u, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, яйца - 3 шт., творог - 400 г, абрикосы - 1 кг, тесто дрожжевое готовое - 500 г

Ягодная корзинка «Лилианна» Ягодная корзинка «Лилианна» Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно... Ингредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар -...

Загрузка