Дорада с пряными травами и лимоном

10 рецептов

Дорада с пряными травами и лимоном Дорада с пряными травами и лимоном Очищаем дораду от чешуи и вынимаем внутренности, а затем хорошо ее промываем. Мелко режем чеснок. Моем и нарезаем зелень. Смешиваем в миске чеснок, зелень и оливковое масло. Солим, перчим и еще раз перемешиваем. Начиняем зеленью дораду. Делаем сверху на рыб... Ингредиенты: Дорада 1 шт, Кинза, Тимьян, Петрушка, Чеснок, Лимон 1 шт, Оливковое масло, Паприка, Сахар 1/2 ч.л., Черный перец, Морская соль

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Дораду выпотрошите, удалите жабры. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. По... Ингредиенты: дорада тушка - 2 шт., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., укроп свежий - г, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Дорада с сальсой Дорада с сальсой Вкусный острый соус сальса разогреет аппетит, заставит быстрее течь по жилам кровь. Этот простой рецепт дорады с сальсой пригодится как и в повседневной жизни, так и для организации маленького праздника. Хорошее сочетание острого соуса с нежным мясом рыбы д... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливки 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень укропа 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Зелень кинзы 20 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, сухая приправа 1-2 Щепоток (подо...

Запеченная дорада Запеченная дорада Дораду чистим от чешуи, срезаем плавники и хвост, моем, обсушиваем, поливаем соком лимона, засыпаем травами (розмарин и тимьян), соль и перец по вкусу. Обмазываем маслом с обеих сторон и заворачиваем в пищевую фольгу, крепко заделывая края. Укладываем на г... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1000 г, Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г

Дорада на гриле Дорада на гриле Ингредиенты которые потребуются для блюда. Я использовала порошок лимонной травы, но нашла ее с трудом. Если есть свежий, то это вообще красота. А если нет никакой, то и без нее будет вкусно :) Делаем на рыбе небольшие надрезы, солим, перчим, в брюшко кладе... Ингредиенты: Рыба (у меня дорада) - 500 г, Имбирь - 1 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Кинза (небольшой пучок), Перец сладкий красный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок (по желанию) - 1 зуб.

Дорада, запеченная с пряными травами от Анастасии Макеевой Дорада, запеченная с пряными травами от Анастасии Макеевой Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите 2 выпотрошенные дорады весом примерно по 350–400 г от чешуи. Промойте, обсушите. Сделайте на одном боку три неглубоких надреза по диагонали на расстоянии 2,5 см. Натрите рыбу солью и черным перцем. Смажьте оливковым ма... Ингредиенты: 2 дорады весом примерно по 350–400 г, 1 лимон, 12 листочков розмарина, 3–4 веточки тимьяна, зубчик чеснока, оливковое масло, соль и черным перец

Дорада в пасте из пряных трав с овощами Дорада в пасте из пряных трав с овощами Очистите морковь и нарежьте при помощи овощечистки лентами. Положите в кипящую подсоленную воду и бланшируйте 3 мин. Аккуратно переложите в дуршлаг. Так же нарежьте и цукини. Очистите 1 зубчик чеснока и очень мелко порубите. Смешайте чеснок с 1 ст. л. лимон... Ингредиенты: 2 небольшие дорады весом по 350–400 г, 1 цукини, 1 средняя морковка, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 5 веточек зеленого базилика, 3 веточки тимьяна, 2 ч. л. приправы, 1 ч. л. меда, лимонный сок, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец

Дорада с луком-пореем Дорада с луком-пореем Чтобы приготовить блюдо, нужно взять рыбу свежую, лук-порей, розмарин, лимон, тимьян, перец чёрный, соль, оливковое масло, уксус бальзамический. Приготовить маринад: тимьян, бальзамический уксус, оливковое масло (2 ст. л.), соль, перец — смешать. Рыбу почис... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 700 г, Лимон - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 4 г, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Рыба acqua pazza Рыба acqua pazza Нарезать лук, фенхель и морковь кусочками толщиной ½ см. Разрезать помидоры пополам. Тонко нарезать чеснок и чили. Раздавить оливки и вынуть косточки. Почистить и выпотрошить рыбу. Поставить на сильный огонь большую сковороду, влить 1 ст.л. оливкового масла... Ингредиенты: Зеленый лук - 2 стебля, Фенхель - головки, Помидоры черри на ветке - 1 штука, Морковь - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Перец чили - штуки, Оливки - 9 штук, Оливковое масло - по вкусу, Рыба - 700 г, Белое сухое вино - 150 мл, Лимон - 1 штука, Оливковое масло ext...