Дорада с лимоном

308 рецептов

Дорадо в лимонно-соевом маринаде Дорадо в лимонно-соевом маринаде Готовить дораду можно самыми разными способами, главное, не подвергать ее слишком длительной тепловой обработке. В духовке ее стоит держать 5–10 минут (в зависимости от способа приготовления), на пару – немного дольше, минут пятнадцать, а вот на гриле и ско... Ингредиенты: Рыба (рыба дорада весом 760гр) - 1 шт, Соевый соус (соевый соус ТМ "Kikkoman") - 75 мл, Лимон (1-для сока,1-для подачи ) - 2 шт, Перец белый - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка) Рыба готовится очень быстро, поэтому в ней сохранены все полезные качества продукта, в отличии от долгого запекания. Она остаётся сочной и с хрустящей аппетитной корочкой. Очень рекомендую вам этот способ приготовления. Приправив её лимоном после жарки, вы ... Ингредиенты: Дорадо 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Приправа 1 Чайная ложка (для рыбы гриль), Масло растительное 4 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука, Панировка 100 Грамм, Соль По вкусу

Дорада с лимоном Дорада с лимоном Очистить рыбу, натереть солью. Половину лимона порезать кружочками. Вложить внутрь каждой рыбы по 2 кружочка, за жабры половинку кружочка лимона. И по 2 лавровых листа. Натереть рыбок паприкой. Сделать Х-образные надрезы на внешней стороне. Разогреть духовк... Ингредиенты: дорада 2 шт, лимон 1 шт, лавровый лист 4 шт, молотая паприка, соль

Дорада, запеченная с лимоном Дорада, запеченная с лимоном Такая рыба как дорада будет украшением любого праздника. Травы и специи придают нежному мясу рыбы особую пикантность. Такую рыбу очень хорошо запекать. 1. В первую очередь размораживаем рыбу. Это занимает примерно час. Затем под проточной водой ее промываем... Ингредиенты: Масло оливковое 4 Ст. ложки, Дорада 4 Штуки, Масла растительного 20 Миллилитров, Столовое белое вино 100 Миллилитров, Перец и соль - По вкусу, пучок Петрушки 1 Штука, Базилик 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Эстрагон 1 Ст. ложка, Лаврового листа 7-10 Штук, Чесно...

Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте Для запекания взять рыбу, соевый соус, мёд, масло, лимонный сок, лимон, тимьян. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и осушить. Сделать поперечные надрезы по спинке. Приготовить маринад: смешать соевый соус, лимонный сок, мёд и масло. Хорошо перемешать и доб... Ингредиенты: Дорада (дорадо) - 600 г, Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Соус соевый - 40 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка

Дорада с лимоном и травами в фольге Дорада с  лимоном и травами в фольге Подготовить ингредиенты Лимон нарезать полукружьями, перец чили – кольцами. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, очистить от чешуи и хорошо промыть. С каждой стороны сделать на боках 3-4 надреза. Посолить, поперчить внутри и снаружи. Петрушку вымыть и выложить ... Ингредиенты: Дорада (1 шт.) - 350 гр, Петрушка (2-3 веточки) - 10 гр, Розмарин свежий (2 веточки) - 10 гр, Тимьян, чабрец (2 веточки) - 5 гр, Лимоны - 0.5 шт., Перец чили (по желанию) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Дорада с овощным гарниром Дорада с овощным гарниром Готовим все ингредиенты. И начинаем с приготовления овощей. Кабачки режем дольками, толщиной 1 см. Грибы делим на 4 части. Брокколи делим на соцветия. Черри режем пополам. Соль, перец, розмарин, орегано, чеснок, оливковое масло и сок лимона помещаем в ступк... Ингредиенты: дорада - 4 шт., соль морская - 2 ст. л., перец - ч. л., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., брокколи свежая - 1 кочан, кабачки - 1 шт., шампиньоны - 5 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., перец - ч. ...

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Дораду выпотрошите, удалите жабры. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. По... Ингредиенты: дорада тушка - 2 шт., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., укроп свежий - г, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу

Тартар из дорады Тартар из дорады Рыбу выбираю очень свежую, от этого зависит вкус блюда. Охлаждаю. При помощи острого тонкого ножа разрезаю рыбу вдоль хребта, очищаю от кожи. Получается красивое филе. Можно купить готовое филе, но нужно быть уверенным в его свежести. Нарезаю филе тонкими п... Ингредиенты: дорада тушка - 1 шт., лимоны - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соус устричный - 1 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 2 веточки, перец горошком смесь - 1 щепотка, устрицы - 2 шт., лед - 4 горсти

A La Mi Pescado Sal Мой Вариант Дорады в соли A La Mi Pescado Sal Мой Вариант Дорады в соли Подготовьте ингредиенты. Рыбу промыть, и обсушить бумажным полотенцем. Чешуе оставляем, жабры и внутренности удаляем. Разогрейте духовку до максимума. Высыпьте соль в большую миску, добавьте 2 ст. л. воды, яйца, семена фенхеля и цедру лимона. Тщательно пере... Ингредиенты: дорада - 2 шт., соль - 1 кг, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., фенхель семена - 1 ст. л., укроп свежий - пучка

Загрузка