Дорада запеченная с овощами и травами

12 рецептов

Дорада, запеченная с овощами и травами Дорада, запеченная с овощами и травами Духовку разогрейте до 170 градусов. Почистите картофель и тыкву. У тыквы удалите семена. Порежьте крупными ломтиками. Приправьте тимьяном, орегано, посолите, добавьте оливковое масло и перемешайте. Подготовьте рыбу, хорошо натрите солью и перцем. Половину л... Ингредиенты: потрошенная дорада с головой - 3 шт., лимоны - 1 шт., орегано свежий - 3 веточки, мята - 3 веточки, розмарин - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 500 г, тыква - 500 ст. л., сухой тимьян - ч. л., орегано сушеный - ч. л., соль - по вкус...

Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами Дорада, запеченная с картофелем, под имбирем и прованскими травами Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры и плавники. Уложить на смазанный маслом противень Картофель очистить и нарезать кольцами 1,5-2 см. толщиной. Лук почистить и нарезать перьями. Уложить картофель и лук вокруг каждой рыбки по всему пе... Ингредиенты: Дорада - 6 штук, Картофель молодой - 10-12 шт, Лук репчатый - 3 шт, Имбирь - 2 ст.л., Прованские травы - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Дорада запеченная в духовке в фольге Дорада запеченная в духовке в фольге Перед началом приготовления рыбы: 1. Включите духовку на 180 градусов, приготовьте фольгу для запекания: отрежьте достаточно, чтобы сложить ее вдвое и полностью "спрятать" дорадо, сложив фольгу конвертом. 2. Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники, жабры и... Ингредиенты: Дорада - 600 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 250 гр, Лимоны - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу

Дорада, запеченная в слоеном тесте Дорада, запеченная в слоеном тесте Приготовить все ингредиенты. Тесто заранее вынуть из морозилки на размораживание (читайте, что пишет производитель теста на упаковке). Очистить рыбу от чешуи. Хорошо очистить от внутренностей, убрать внутренний жир (если есть), удалить жабры. Рыбу снаружи н... Ингредиенты: Рыба (дорада средних размеров) - 2 шт, Тесто слоеное - 2 упак., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свежий, 2-3 веточки) - 3 шт, Соль - 10 г, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл

Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами Дорадо, запеченная с лимоном, чесноком и прованскими травами - вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и для романтического ужина. На гарнир к рыбе подайте свежие или запеченные овощи. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Дорадо - 1 штука, Лимон - 3-4 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1,5-2 ст.л, Сушеный базилик - 1/4 ч.л, Сушеный тимьян - 1/4 ч.л, Соль - по вкусу.

Цитрусовая дорада, запеченная в рукаве на баклажаново-паприковой подушке Цитрусовая дорада, запеченная в рукаве на баклажаново-паприковой  подушке Дораду, если не поймали свежую, как наш Андрюша, а купили в магазине в глубоком заморозе, оттаять при комнатной температуре. С лимона и лайма натереть цедру, смешать ее с солью, прованскими травами, молотым перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Дораду смазать ... Ингредиенты: 2 дорады (весом около 250 гр. каждая), 1 лимон, 1 лайм, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси прованских трав, молотый перец, пару веточек розмарина, 1 средний баклажан, 1 красная паприка, 1 луковица, рукав для запекания

Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Дорада, запеченная с оливковым маслом, вялеными томатами и итальянскими травами Изысканно, сочно, полезно, просто и очень вкусно! Нужно выбрать очень свежую рыбу, кстати к этому рецепту кроме дорады отлично подойдет сибас. Рыбе срезать ядовитый плавник на спине и остальные плавники, удалить жабры и хорошо промыть. Приготовить маринад... Ингредиенты: дорада - 2 шт., оливковое масло itlv - 70 мл., вяленые томаты - 4 шт., чеснок - 2 зуб, базилик - 1 пучок, итальянские травы - 2 ст.л., морская соль -

Дорада запеченная в фольге Дорада запеченная в фольге Если уж речь зашла о секретах приготовления вкусных блюд, вот несколько полезных советов как правильно запекать в фольге (будь то овощи, мясо, рыба или картофель): Главное - продукт должен быть упакован в лист фольги как можно герметичнее, чтобы не потерят... Ингредиенты: 2 потрошеные дорада, цедра 1 лимона, пучок тимьяна или розмарина, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, итальянские травы с гималайской солью от айдиго

Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу

Ризотто с помидорами и базиликом Ризотто с помидорами и базиликом Сначала готовим базовое ризотто. Лук и сельдерей измельчить и приготовить на медленном огне на смеси оливкового и сливочного масла (1ч. л. сливочного и пол столовой ложки оливкового), готовить примерно 15мин, чтобы овощи размягчились, но не зарумянились. До... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (1-1,5 черешка сельдерея) - 1 шт, Рис (ТМ "Мистраль" арборио) - 150 г, Помидор - 100 г, Рикотта - 35 г, Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль (и перец,орегано по желанию.), Рыба (белая дорада) - 1 шт, Чеснок (на...

Загрузка