Дорада запеченная с лимоном

102 рецепта

Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами Дорадо запеченная с лимоном, чесноком и травами Дорадо, запеченная с лимоном, чесноком и прованскими травами - вкусное и невероятно ароматное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и для романтического ужина. На гарнир к рыбе подайте свежие или запеченные овощи. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Дорадо - 1 штука, Лимон - 3-4 ломтика, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 1,5-2 ст.л, Сушеный базилик - 1/4 ч.л, Сушеный тимьян - 1/4 ч.л, Соль - по вкусу.

Дорада, запеченная с лимоном Дорада, запеченная с лимоном Такая рыба как дорада будет украшением любого праздника. Травы и специи придают нежному мясу рыбы особую пикантность. Такую рыбу очень хорошо запекать. 1. В первую очередь размораживаем рыбу. Это занимает примерно час. Затем под проточной водой ее промываем... Ингредиенты: Масло оливковое 4 Ст. ложки, Дорада 4 Штуки, Масла растительного 20 Миллилитров, Столовое белое вино 100 Миллилитров, Перец и соль - По вкусу, пучок Петрушки 1 Штука, Базилик 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука, Эстрагон 1 Ст. ложка, Лаврового листа 7-10 Штук, Чесно...

Дорада, запеченная в соли Дорада, запеченная в соли Этот удивительно простой рецепт придется по вкусу всем любителям быстрых и вкусных блюд. Если вы еще на знаете, как сделать дорада, запеченную в соли, тогда запоминайте рецепт. 1. Вариантов, как приготовить дорада, запеченную в соли существует несколько. Од... Ингредиенты: Соль 700 Грамм, Дорада 2 Штуки, Веточки тимьяна 10 Штук, Лимон 1 Штука, Белок 1 Штука

Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо, запеченная с орехами и гранатом Дорадо — рыба, конечно, недешевая. Но если вам понравился этот рецепт, возьмите для приготовления любую другую рыбу: хоть скумбрию или горбушу. Любая рыбка, приготовленная по этому рецепту, получится очень-очень вкусной. 1. Гранат очистите, отделите зерна. ... Ингредиенты: Дорадо 1 Штука, Гранат 1 Штука, Грецкие орехи 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соус Наршараб 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Дорада запеченная в духовке в фольге Дорада запеченная в духовке в фольге Перед началом приготовления рыбы: 1. Включите духовку на 180 градусов, приготовьте фольгу для запекания: отрежьте достаточно, чтобы сложить ее вдвое и полностью "спрятать" дорадо, сложив фольгу конвертом. 2. Очистите рыбу от чешуи, удалите плавники, жабры и... Ингредиенты: Дорада - 600 гр, Лук - 100 гр, Помидоры - 250 гр, Лимоны - 40 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу

Дорада запеченная Дорада запеченная Сначала рыбу необходимо почистить: удалить внутренности и жабры, обрезать плавники, снять чешую. Затем хорошо промойте рыбу и слегка обсушите. На тушке рыбы сделайте разрезы. Налейте в небольшую чашку оливковое масло. Добавьте в него базилик и тимьян, перем... Ингредиенты: Дорада - 600 гр, Лимоны - 20 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Базилик (сушеный) - 0.25 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Дораду выпотрошите, удалите жабры. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. По... Ингредиенты: дорада тушка - 2 шт., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., укроп свежий - г, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу

Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами Запеченная дорада с лимоном и ароматными травами Разогреть духовку до 180 градусов. Очистить дораду от чешуи ножом, не повредив кожу, отрезать плавники. Выпотрошить. Натереть дораду морской крупной солью, перцем, оливковым маслом и приправой для рыбы (или любой приправой по вашему вкусу — к дораде хорошо ... Ингредиенты: Дорадо - 2 штуки, Лимон - 2 штуки, Приправа для рыбы - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - щепотка, Морская соль - щепотка

Запеченная дорада Запеченная дорада Дораду чистим от чешуи, срезаем плавники и хвост, моем, обсушиваем, поливаем соком лимона, засыпаем травами (розмарин и тимьян), соль и перец по вкусу. Обмазываем маслом с обеих сторон и заворачиваем в пищевую фольгу, крепко заделывая края. Укладываем на г... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1000 г, Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г

Дорада, запеченная в слоеном тесте Дорада, запеченная в слоеном тесте Приготовить все ингредиенты. Тесто заранее вынуть из морозилки на размораживание (читайте, что пишет производитель теста на упаковке). Очистить рыбу от чешуи. Хорошо очистить от внутренностей, убрать внутренний жир (если есть), удалить жабры. Рыбу снаружи н... Ингредиенты: Рыба (дорада средних размеров) - 2 шт, Тесто слоеное - 2 упак., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свежий, 2-3 веточки) - 3 шт, Соль - 10 г, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл

Загрузка