Дорада с травами и соусом

20 рецептов

Дорада с травами и соусом Дорада с травами и соусом 1.Разогреть духовку до 200 градусов. 2 Рыбу выпотрошить, почистить, промыть и обсушить. Сделать по 3 поперечных надреза (слегка наискосок) с каждой стороны. 3.Соединить все ингредиенты для пасты. 4. Положить рыбу на противень или в форму для запекания, смаз... Ингредиенты: Дорада — 2 штуки, Помидоры — 1 штука, Оливки — 1/2 стакана, Для пасты: Чеснок — 2 зубчика, Паприка сладкая — 1 чайная ложка, Зира молотая — 1 чайная ложка, Кориандр молотый — 1 чайная ложка, Тертая цедра 1 лимона, Сок 1 лимона, Имбирь — 1/2 чайные ложки, Пе...

Дорада с сальсой Дорада с сальсой Вкусный острый соус сальса разогреет аппетит, заставит быстрее течь по жилам кровь. Этот простой рецепт дорады с сальсой пригодится как и в повседневной жизни, так и для организации маленького праздника. Хорошее сочетание острого соуса с нежным мясом рыбы д... Ингредиенты: Дорада 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливки 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зелень укропа 30 Грамм, Зелень петрушки 20 Грамм, Зелень кинзы 20 Грамм, Помидоры 4-5 Штук, сухая приправа 1-2 Щепоток (подо...

Дорада с травами Дорада с травами Рыбу почистить от чешуи и вымыть. Зелень(у меня укроп, петрушка и тимьян)измельчить в блендере с чесноком, добавить оливковое масло, соль,перец еще раз все перемешать в блендере. Полученной смесью намазать рыбу и оставить мариноваться минут на 20. Разогреть... Ингредиенты: дорада свежая-3 шт., морковь-3 шт, цуккини-1 шт, картофель-5 шт, перец болгарский-2 шт, помидоры-3 шт, лук репчатый-2 шт, масло оливковое-200 г, соль(крупная), перец, травы (укроп, петрушка, тимьян), чеснок-1 головка

Дорадо с миндальным соусом Дорадо с миндальным соусом Рыбу очистите, посолите, поперчите, в брюшко вложите рубленые травы. Запекайте до готовности. Для соуса миндаль обжарьте, чеснок и перец чили мелко порубите. Помидоры и сладкий перец подпеките, очистите от кожицы и мелко нарежь... Ингредиенты: дорадо - 1 кг, тимьян и розмарин рубленые - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, миндаль рубленый - 100 г, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., сладкий перец красный - 1 шт., уксус винный - 2 ст. ложки, оливковое масло - 5 ст. л...

Дорада в розах с леденцовым соусом Дорада в розах с леденцовым соусом Рыбу почистить, удалить жабры. Натереть солью, черным перцем, итальянскими травами, в брюшко положить веточки тимьяна. У меня две дорады весом 700 грамм. Лук-порей и вяленые помидоры порезать. Форму смазать оливковым маслом, выложить порей, помидоры и очище... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, перец розовый горошком - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., помидоры вяленые - 2 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 50 мл, тимьян свежий - 3 веточки, розовые лепестки - 5 шт.,...

Дорада, запеченная в слоеном тесте Дорада, запеченная в слоеном тесте Приготовить все ингредиенты. Тесто заранее вынуть из морозилки на размораживание (читайте, что пишет производитель теста на упаковке). Очистить рыбу от чешуи. Хорошо очистить от внутренностей, убрать внутренний жир (если есть), удалить жабры. Рыбу снаружи н... Ингредиенты: Рыба (дорада средних размеров) - 2 шт, Тесто слоеное - 2 упак., Лимон - 1/2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (свежий, 2-3 веточки) - 3 шт, Соль - 10 г, Масло оливковое (для жарки) - 50 мл

Тапенада Тапенада Затем добавьте в соус лимонный сок, немножко бренди или коньяка и заправьте небольшим количеством черного перца, розмарина и тимьяна. Первый вариант - растолчите в ступке каперсы, анчоусы, чеснок и черные маслины без косточек, постепенно вводя в эту смесь о... Ингредиенты: маслины (черные, без косточек) – 200г, каперсы – 1 ч.л., чеснок – 1 зубчик, анчоусы (филе) - 5 шт., масло оливковое – 5 ст.л., итальянские травы, лимонный сок, пару капель бренди или коньяка

Дорада с пряными травами и лимоном Дорада с пряными травами и лимоном Очищаем дораду от чешуи и вынимаем внутренности, а затем хорошо ее промываем. Мелко режем чеснок. Моем и нарезаем зелень. Смешиваем в миске чеснок, зелень и оливковое масло. Солим, перчим и еще раз перемешиваем. Начиняем зеленью дораду. Делаем сверху на рыб... Ингредиенты: Дорада 1 шт, Кинза, Тимьян, Петрушка, Чеснок, Лимон 1 шт, Оливковое масло, Паприка, Сахар 1/2 ч.л., Черный перец, Морская соль

Филе дорады с ратауем под томатным соусом Филе дорады с ратауем под томатным соусом Приготовить томатный соус. Для этого почистить морковь, 40 грамм лука репчатого и 5 грамм чеснока. Нарезать морковь, лук большими кубиками, обжарить на сливочном масле, чтобы овощи слегка подрумянились. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам и жарить на с... Ингредиенты: Дорадо - 6 штук, Цукини - 120 г, Баклажаны - 120 г, Сладкий перец - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Оливковое масло - 60 мл, Тимьян - 1 г, Чеснок - 9 г, Смесь пряных трав - 4 г, Помидоры - 500 г, Морковь - 60 г, Букет гарни - 1 пучок, Сахар - 6 г, Сливочное ма...

Ароматная дорада с соусом и травами Ароматная дорада с соусом и травами Разогреть духовку до 200 градусов. Соединить в кухонном комбайне все ингредиенты для соуса и порубить.(Ингредиенты для соуса:от чеснока до петрушки). Рыбу выпотрошить, промыть и обсушить. Приправить внутри морской солью и черным молотым перцем. Положить на ... Ингредиенты: Дорадо - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Оливки - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Сладкая паприка - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Кайенский перец - щепотка, Имбирь - чайной ложки, Лимон...

Загрузка