Дорада запеченная с пряными травами и лимоном

5 рецептов

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Дораду выпотрошите, удалите жабры. Положите на доску для рыбы с зажимом для хвоста Faberlic. Тугой зажим с острыми зубцами фиксирует хвост рыбы и позволяет значительно ускорить очистку чешуи. По... Ингредиенты: дорада тушка - 2 шт., розмарин - 2 веточки, лимоны - 1 шт., укроп свежий - г, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 2 щепотки, перец черный молотый - по вкусу

Дорада, запеченная с пряными травами от Анастасии Макеевой Дорада, запеченная с пряными травами от Анастасии Макеевой Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите 2 выпотрошенные дорады весом примерно по 350–400 г от чешуи. Промойте, обсушите. Сделайте на одном боку три неглубоких надреза по диагонали на расстоянии 2,5 см. Натрите рыбу солью и черным перцем. Смажьте оливковым ма... Ингредиенты: 2 дорады весом примерно по 350–400 г, 1 лимон, 12 листочков розмарина, 3–4 веточки тимьяна, зубчик чеснока, оливковое масло, соль и черным перец

Дорада с пряными травами и лимоном Дорада с пряными травами и лимоном Очищаем дораду от чешуи и вынимаем внутренности, а затем хорошо ее промываем. Мелко режем чеснок. Моем и нарезаем зелень. Смешиваем в миске чеснок, зелень и оливковое масло. Солим, перчим и еще раз перемешиваем. Начиняем зеленью дораду. Делаем сверху на рыб... Ингредиенты: Дорада 1 шт, Кинза, Тимьян, Петрушка, Чеснок, Лимон 1 шт, Оливковое масло, Паприка, Сахар 1/2 ч.л., Черный перец, Морская соль

Рыба, запеченная в травах Рыба, запеченная в травах Количество продуктов дано условно, зависит от размера формы и количества имеющейся рыбы. В мою форму помещается как раз шесть небольших форелей. Рецепт настолько прост, что даже и фоторгафировать особо нечего. Во-первых, почистить рыбу, выпотрошить и помыть... Ингредиенты: Рыба - 6 шт, Лимон - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Розмарин (веточек) - 6 шт, Тимьян (можно и сушеный)

Запеченная дорада Запеченная дорада Дораду чистим от чешуи, срезаем плавники и хвост, моем, обсушиваем, поливаем соком лимона, засыпаем травами (розмарин и тимьян), соль и перец по вкусу. Обмазываем маслом с обеих сторон и заворачиваем в пищевую фольгу, крепко заделывая края. Укладываем на г... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1000 г, Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г