Похожие рецепты
Дорада на овощной подушке из черри сладкого перца и творогаИнгредиенты: филе дорады - 2 шт., чеснок - 2 стакана, творог - 50 упаковок, укроп - 1 пучок, лимоны - 1 долька, вино белое - 30 мл, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, тимьян - 1 щепоткаПредварительно разогреть духовку до 180 С Черри с чесноком сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 мин. Сладкий перец и лимон режим полосками. Смешиваем запеченные черри с чесночком, сладкий перец, лимон, творог, укроп, соль, перец, тимьян. Фор...
Бараньи отбивные на подушке из шпинатаИнгредиенты: Замороженный шпинат - 800 г, Бараньи отбивные - 8 штук, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 4 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде. Дать остыть, затем отжать и измельчить. В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут. Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гр...
Цитрусовая дорада запеченная в рукаве на баклажаново паприковой подушкеИнгредиенты: 2 дорады (весом около 250 гр. каждая), 1 лимон, 1 лайм, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси прованских трав, молотый перец, пару веточек розмарина, 1 средний баклажан, 1 красная паприка, 1 луковица, рукав для запеканияДораду, если не поймали свежую, как наш Андрюша, а купили в магазине в глубоком заморозе, оттаять при комнатной температуре. С лимона и лайма натереть цедру, смешать ее с солью, прованскими травами, молотым перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Дораду смазать ...
Крабы на подушке из шпинатаИнгредиенты: мясо краба - 200 гр., сливки 20% - 150-200 мл., сливочное масло, чеснок - 1 долька, шпинат, соль, перец1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до з...