Похожие рецепты
Бараньи отбивные на подушке из шпинатаИнгредиенты: Замороженный шпинат - 800 г, Бараньи отбивные - 8 штук, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Чеснок - 2 зубчика, Лук репчатый - 4 головки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШпинат разморозить и отварить в течение минуты в подсоленной воде. Дать остыть, затем отжать и измельчить. В двух столовых ложках масла обжарить на медленном огне лук, около 10 минут. Отбивные приправить солью и молотым черным перцем. Жарить на сковороде–гр...
Морские гребешки на подушке из шпинатаИнгредиенты: Морские гребешки - 6 штук, Свежие листья шпината - пучка, Петрушка - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соленое сливочное масло - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложкаГребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Листья шпината обдать кипятком (по желанию). На сливочном масле слегка обжарить чеснок добавить чуть оливкового масла и зелень петрушки, посолить. В полученную смесь выложить морские гребеш...
Котлеты из кролика на подушке из шпинатаИнгредиенты: 1 кг. мяса кролика, 200 гр. сала свежего, 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, пару ломтиков батона, 100 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, перец, мука для панировки котлет, масло растительное для жарки, для соуса:(на 2 порции), 50 гр. шпината, 100 мл. сливок, 1 зубок чеснока, соль, перец, 1 ст.л. масла растительного1. Мясо кролика отделить от костей. Перемолоть мясо вместе с луком и чесноком. Батон размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. 2. Разогреть на сковороде масло. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжар...
Пангасиус на подушке из сливочного шпинатаИнгредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Миндальные лепестки - 25 г, Пангасиус филе - 4 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки 10% - 200 мл, Соль - 0.75 ч. л., Соль с травами - 1 ч. л., Шпинат свежий - 800 гПодготовим ингредиенты: филе пангасиуса, свежий шпинат, сливки, миндальные лепестки и специи. Форму смажем маслом. Кладём филе, солим и перчим по вкусу. Филе обильно смазываем маслом. Посыпаем филе сверху миндальными лепестками. Запекаем в заранее разогрето...