Похожие рецепты
Дорада запеченная на подушке из шпинатаИнгредиенты: дорада 2 шт, шпинат замороженный 300 г, шампиньоны 200 г, лимон, соль, перец, сухой тархун, оливковое маслоРыбу почистить и выпотрошить. Быстро обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Снять с огня. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Шпинат, не размораживая, поместить в сковороду с толстым дном и тушить под крышкой, пока не испарится лишняя влага. Соль ...
Цитрусовая дорада запеченная в рукаве на баклажаново паприковой подушкеИнгредиенты: 2 дорады (весом около 250 гр. каждая), 1 лимон, 1 лайм, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси прованских трав, молотый перец, пару веточек розмарина, 1 средний баклажан, 1 красная паприка, 1 луковица, рукав для запеканияДораду, если не поймали свежую, как наш Андрюша, а купили в магазине в глубоком заморозе, оттаять при комнатной температуре. С лимона и лайма натереть цедру, смешать ее с солью, прованскими травами, молотым перцем и 2 ст.л. оливкового масла. Дораду смазать ...
Крем суп удачный овощной суп из баклажан и сладкого перцаИнгредиенты: бульон мясной (овощной) – 800 мл., баклажаны – 3 шт., перец сладкий красный – 3 шт., лук репчатый – 1 шт. (большой), чеснок – 2-3 зубка, оливковое масло – 2-3 ст.л., лимонный сок – 1 лимона., орех грецкий рубленый – 3-4 ст.л., карри (порошок) (1-3 ст.л. ), перец чёрный и соль, йогурт или сметана.Дачный вариант : очищенный перец, баклажаны запечь на мангале ( газовой или элекро-плите) до чёрных подпалин и мягкости . Перец сложить в пакет, баклажаны – в миску с хорошо подсоленной водой. Остывшие овощи очистить от кожицы и нарезать. ИЛИ: очищенный от...
Вкусный рис под шубой из перца и помидор на овощной подушкеИнгредиенты: 1 кабачок, 2 луковицы, 1 морковка, 1 ст. риса, 4-5 помидоров, 4 болгарских перца красных, 150 гр. оливкового или растительного масла, соль, майоранВ оригинале этот рецепт звучал как "рис со всякой дрянью"))),а прочитав я подумала "ничего себе "дрянь")))и у меня рука не поднялась так обозвать этот рецепт.Решила добавить майоран,хотя автор готовил без специй,но я подумала что он здесь лишним совсем не б...