Похожие рецепты
Бараньи отбивные в сырной корочкеИнгредиенты: бараньи отбивные на ребрышках - 10 шт., домашние панировочные сухари - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., сыр - 50 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаПетрушку порубить очень мелко. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать. Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде оливк...
Бараньи отбивные в сахарной глазуриИнгредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 2 ч. л., Сахар коричневый - 1/4 стак., Баранина (отбивные) - 4 шт, Чеснок (порошок ) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Вот такие отбивные мы будем использовать. Смешиваем коричневый сахар, порошок имбиря, корицу, перец, порошок чеснока и соль. Натираем отбивные с двух сторон, закрываем и кладем в холодильник на 1 час. В идеале эти отбивные лучше всего готовить на гриле. Но ...
Крабы на подушке из шпинатаИнгредиенты: мясо краба - 200 гр., сливки 20% - 150-200 мл., сливочное масло, чеснок - 1 долька, шпинат, соль, перец1. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить измельченный чеснок и обжаривать 30 секунд Добавить мясо краба, обжарить еще немного и залить сливками. Посолить, поперчить (лучше использовать белый перец). Потомить на медленном огне несколько минут до з...
Бараньи отбивные с соусом из брусникиИнгредиенты: 16 кусков бараньей грудинки на ребрышках, 400 г свежей или замороженной брусники, 1 большая сладкая красная крымская луковица, 4 зубчика чеснока, 1 большой апельсин, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. горчичных семян, 1 ч. л. горошин душистого перца, оливковое масло «экстра вирджин», соль, черный перецНасыпьте горчичные семена и душистый перец в ступку и слегка растолките – пусть примерно половина семян горчицы останется целыми. Очистите лук и нарежьте тонкими перьями, чеснок измельчите. Вымойте апельсин щеткой, снимите цедру, отожмите сок. Поместите бру...