Домашняя сыровяленая колбаса

48 рецептов

Домашняя сыровяленая колбаса в сушилке Домашняя сыровяленая колбаса в сушилке Мощность моей сушилки 400 Вт. В ней три режима, которые я измерила с помощью кулинарного градусника. Итак: 1 режим- 50 градусов, 2 режим- 62 градуса, 3 режим- 75 градусов. Берем готовую колбаску по любимому рецепту. У меня свиная, домашняя, замороженная. Ра... Ингредиенты: Колбаса (домашняя сырая) - 1 шт, Соль (нельзя один ингредиент)

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Устали от некачественной магазинной колбасы? Я расскажу, как приготовить домашнюю сыровяленную колбасу за пару недель своими руками. Оказывается, ничего сложного в этом нет, и даже начинающий кулинар сможет воспроизвести тот самый кисловато-солоноватый вкус... Ингредиенты: Нежирная свинина 1200 Грамм, Паприка 40 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Специи По вкусу (смесь перцев - 2 столовые ложки), Коньяк 50 Грамм, Мускатный орех 3 Грамма, Свиные черева 1 Штук (упаковка)

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Сало промываем в холодной воде от соли, срезаем шкурку. Убираем сало в морозилку на час. Подготавливаем все остальные продукты и специи для домашней колбасы. На мясорубку устанавливаем решетку с крупными отверстиями. У меня с диаметром 0,5 см. Делаем фарш. ... Ингредиенты: Свинина (Окорок не жирный) - 1 кг, Говядина (Окорок не жирный) - 1 кг, Сало (Соленое без мяса) - 300 г, Паприка сладкая (Упаковка) - 20 г, Порошок чесночный (Упаковка) - 20 г, Водка - 150 мл, Соль (Соль крупная) - 4 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Смесь ...

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Итак,решил впервые сделать колбасу сыровяленую. Прочитал немало рецептов в инете и вот решился. Начинаем процесс! говядину порезал кр.кусками,как на гуляш,свинину предварительно чуть подморозив, порезал мелко с ноготь мизинца. посолил поперчил,в ступке исто... Ингредиенты: говядина 600 гр. свинира с жирком 400 гр., перец черный, соль нитритная(можно простую,но не йодированную), перец горошком,зира,плоды можжевельника(3 горошины), трава пожитника и трава чабреца(продаются в аптеках, не много других любимых специй., водка 100 м...

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Чтобы утренний бутерброд можно было съесть без страха и вреда для здоровья, предлагаю вам простой рецепт сыровяленой колбасы в домашних условиях. Для ее приготовления не требуется никаких особых умений или специальной техники, достаточно немного времени и н... Ингредиенты: Мясо 1.5 Килограмма, Сало 700 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Перец 0.5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Водка 1.5 Ст. ложки, Коньяк 50 Миллилитров, Кишки 1 По вкусу, Чеснок 4-5 Зубчиков

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Сыровяленая колбаса в домашних условиях Сыровяленая колбаса в домашних условиях Ингредиенты: На 1 кг мяса Соль-35 гр Сахар-20 гр Коньяк-30мл Перец черный молотый, чеснок сушеный молотый, перец красный горький- по вкусу. 2-3 лавровых листа. Аскорбиновая кислота-0,5 гр (на 1 кг мяса) Приготовление: Мясо (и сало )нарезать кусками, чтобы п... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Соль - 35 г, Сахар - 20 г, Коньяк - 30 мл, Специи - 1 ч. л.

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Мясо должно быть свежим, нежным и желательно без жил. Мясо режем на полоски в 1-2 сантиметра. Приготовить засолочную смесь: Кориандр предварительно поджарить и перемолоть в кофемолке. Добавить соль, сахар, свежемолотый черный перец, красный острый перец (на... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Соль (каменная, крупного помола) - 45-50 г, Кориандр - 1 ст. л., Перец черный - 1.5-2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сода - 2 г, Перец красный жгучий (горький молотый), Уксус (яблочный), Сало (соленое) - 200 г

Сыровяленая колбаса по-быстрому Сыровяленая колбаса по-быстрому Купила 1 кг говяжьей вырезки и около полкило сала (мне продали венгерский шпиг, уже засоленный и с перцем. Ну и ладно!). Вырезку порезала на тонкие пластины, не толще 1 см, и засолила смесью: 3 ст.л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. черного молотого перца. Сол... Ингредиенты: вырезка говяжья 1 кг, сало – 400-500 гр, кишки – сколько потребуется, 2-3 ст.л. спирта или коньяка, соль, перец, специи

Сыровяленая колбаса Сыровяленая колбаса Сало натереть смесью соли и чеснока, уложить в контейнер Мясо и сало промыть и обсушить тканевым полотенцем. Нарезать ломтиками не больше 1 см. толщиной, уложить в миску, посолить 1 ст.л с горкой крупной солью, перец черный молотый, "на глазок", 1... Ингредиенты: Телячья вырезка 1,5 Килограмма (промыть и обсушить), Свинное сало 1,5 Килограмма (натереть чесноком и солью), Соль 3 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Водка 50 Грамм (в идеале коньяк), Сахар 2 Ст. ложки

Загрузка