Колбаса из легких

1458 рецептов

Колбаса из легких Колбаса из легких Это классический рецепт приготовления колбасы из легких. После того, как колбаса сварится, по желанию, ее можно дополнительно поджарить. Готовая колбаса подается не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве бутербродов. К тому же, она намного вкусн... Ингредиенты: Легкие 1200 Грамм, Сердце 500 Грамм, Печень 500 Грамм, Рис 250 Грамм, Лук репчатый 175 Грамм, Сало 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Майоран 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка

Ливерная колбаса дома - легко!! Ливерная колбаса дома  - легко!! Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. Бульон, в котором варилась голова и ливер оставить, он нам еще понадобится. В фарш добавить чеснок, соль и перец. Совет: Добавляйте смелее - вкус чеснока и перца раскроется не ... Ингредиенты: свиная голова, свиной ливер (печень, легкое, сердце), 5 - 6 головок чеснока, соль, перец, свиные кишки.

Суп с колбасой Суп с колбасой Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыпем майоран и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышко... Ингредиенты: соль - по вкусу, бульон - 1 л, колбаса «Фермерская» - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г, фасоль красная консервированная - 250 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, тмин...

Слойки с колбасой "Цветочное настроение" Слойки с колбасой "Цветочное настроение" Колбасу нарезать кружочками не более 0,5см Тесто раскатать и вырезать по два кружочка на каждый кружок колбасы (можно обычным стаканом, главное чтоб кружки теста и колбасы приблизительно были одного размера) Теперь берем два кружка теста и один кружок колб... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - по вкусу, Колбаса (колбаса вареная, или ветчина) - по вкусу

Маффины с колбасой Маффины с колбасой Творог протираем через сито. Добавляем яйцо, молоко и растительное масло. Солим-перчим очень аккуратно, ведь сыр и колбаса сами по себе достаточно соленые. Туда же чесночный порошок, если любите. Тщательно перемешиваем. Колбасу нарезаем очень мелким кубиком... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Колбаса - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (мой 12 грамм) - 1 пакет., Порошок чесночный (по вкусу) - 0.5...

Салат из капусты с колбасой Салат из капусты с колбасой Капусту шинкуем, солим и мнем. Огурец трем на корейской терке. Лук режим мелким кубиком. Колбасу режем брусочками. Все смешиваем, солим и заправляем маслом. кол-во продуктов на глазок, кому как больше нравится) Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Огурец, Лук репчатый, Колбаса

Капуста тушеная с колбасой Капуста тушеная с колбасой Капусту нашинковать и отправить на сковороду с растительном маслом. Репчатый лук порезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Добавит лук и колбасу к капусте. Помидоры порезать на средние кусочки. Добавить к овощам, посолить, поперчить. Я еще добавляла спе... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый - 2 шт, Колбаса (вареная) - 100 г, Помидор (свежий) - 3 шт, Кетчуп (или томатный соус) - 100 г

Салат "Легкий" Салат "Легкий" Салат нарвать. Колбасу нарезать ленточками. Для заправки смешать, оливковое масло, горчицу, сок лимонный Заправить салат, добавить измельченную клюкву, мелко нарезаную петрушку. Маслину нарезать кольцами. Добавляем орешки. Соль по вкусу. Последний штрих - с... Ингредиенты: Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 70 г, Колбаса (вареная) - 30 г, Маслины - 1 шт, Клюква (сушеная) - 1 шт, Петрушка (веточка) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый), Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1/2 ч. л., Горчица (у меня очень крепкая) - 1/4 ч. л., ...

Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой Овощной салат с брюссельской капустой и колбасой Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде - 8 минут, дать остыть; Разрезать на половинки; В тарелку выложить капусту, редис - кружочками, лук - дольками; Поджарить ломтики колбасы; К салату добавить кукурузу и черри (резанные пополам); Сбрызнуть сала... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 2 горст., Редис - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Колбаса (домашняя, копченая) - 3 ломт., Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Помидоры черри - 6 шт, Масло виноградной косточки - 2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Перец душистый - 1 г,...

Вафли "Закусочные" с колбасой Вафли "Закусочные" с колбасой Хлопья высыпаем в чашу блендера и пробиваем в крошку. В глубокой миске смешиваем просеянную муку, измельченные хлопья, соль, базилик, черный перец, разрыхлитель и перемешиваем. Отдельно взбиваем яйцо до появления пены. Добавляем молоко и растопленное масло... Ингредиенты: Колбаса - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Хлопья овсяные (геркулес цельнозерновой,ТМ Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 400 мл, Масло сливочное (растопленного и чуть остывшего) - 80 г, Базилик - 1 щепот., Перец...

Загрузка