Сыровяленая колбаса чоризо

17 рецептов

Сыровяленая колбаса чоризо Сыровяленая колбаса чоризо Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусочками и положите в морозилку немного подморозить. Сало нарежьте мелкими кубиками или пропустите вместе с мясом через мясорубку, установив решетку с отверстиями диаметром 8 мм. Можно мясо нарезать мелкими кубикам... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, паприка сладкая - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 2 ч. л., фенхель семена - 1 ст. л., соль морская - 25 г, вино красное - 100 мл

Колбаса чоризо Колбаса чоризо 1. Свинину моем под проточной водой, обсушиваем. Нарезаем на кусочки средней величины. Перекладываем в пакет и отправляем в морозилку на 20-30 минут. Нужно чтобы мясо немного подмерзло.2. Затем пропускаем свинину через мясорубку используя решетку с крупными... Ингредиенты: Свинина (с жирком) - 1 кг, Паприка (сладкая) - 30 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Фенхель - 30 гр, Морская соль - 25 гр, Вино красное - 100 мл, Кишки (подготовленные) - 50 гр

Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Филе белой рыбы в испанском стиле с чоризо и сидром Чоризо режем кружочками и обжариваем на сухой сковороде до корочки. Выделившийся жир можно частично слить (что я и сделала, оставив около 1 ст.л.). Картофель отвариваем и режем кружочками. Добавляем картофель в сковороду и слегка обжариваем. Вливаем сидр, г... Ингредиенты: колбаса чоризо 150 г, картофель 400 г (с молодым особенно хорошо), лук-порей - 1 стебель, сидр - 200 мл (или сухое белое вино), горсть свежей петрушки

Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Томатный суп с чечевицей и колбасой чоризо Лук нарезать мелкими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками поперек стебля. Сухую (сырокопчёную или сыровяленую) колбасу нарезать тонкими ломтиками. NB! Лучше всего использовать испанские колбаски чоризо. Но Вы можете заменить их другой сухой колбасой и до... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, корень имбиря - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, зира - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1/3 ч. ложки, стебель сельдерея - 1 стебель, колбаса острая - 100 граммов, чечевица красная - 100 граммов, помидоры консервированые в собственном ...

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом 1. Подготовить необходимые продукты. 2. Цыпленка помыть, обсушить. Сбрызнуть винным уксусом ITLV из Риохи, посолить, поперчить внутри и снаружи, отставить мариноваться. 3. Нарезать очищенный лук и чеснок, чуть припустить на медленном огне, добавить нарезанн... Ингредиенты: уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л, цыпленок весом 500 гр. - 2 шт., колбаса чоризо - 100 гр., колбаса пепперони - 100 гр., фасоль белая в с\с - 300 гр., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зуб, каперсы - 1 ст.л, томаты вяленые - 5-6 шт., табаско -, соль морская -, см...

Рыбный суп с нутом и чоризо «испанские мотивы» Рыбный суп с нутом и чоризо «испанские мотивы» Если взять консервированный нут, то приготовление супа займет не больше 30 минут. Альтернатива — отварить нут заранее, но на это потребуется время. И так приступим. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать, так же нарезать мелко перчик чили. В кастрюле разог... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 200 гр. испанской колбасы чоризо (или другой сыровяленой колбасы), 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 1-2 перчика чили, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. риса, 1 баночка (400 г) консервированного нута, 1 баночка (400 г) очищенных томатов в собств...

Рис с креветками и чоризо Рис с креветками и чоризо Разморозьте креветки в холодильнике. Очистите от панцирей, удалите головы. Надрежьте острым ножиком спинку и удалите темную кишечную вену. Чоризо нарежьте тонкими кружками. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа и очистите. Лук очистите и нарежьте ... Ингредиенты: 250 г риса басмати, 350 г крупных сырых креветок, 50 г испанской колбасы чоризо, 400 г консервированных кусочками помидоров в собственном соку, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свеж...

Колбаса чоризо Колбаса чоризо Для вас я подготовила интересный рецепт, описывающий, как приготовить колбасу чоризо. Её делают в Испании, Португалии, Мексике и других странах Латинской Америки. Она получается очень пикантной и острой в технике сыровяления. Только приготовьтесь к трудоёмк... Ингредиенты: Свинина 1200 Грамм (мякоть), Паприка 40 Грамм, Бренди 50 Миллилитров, Каменная соль 2 Ст. ложки, Кайенский жгучий перец 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка, Чеснок сухой 1 Ст. ложка, Мускатный орех По вкусу, Натуральная оболочка 3-4 Штук

Суп с чечевицей и шпинатом Суп с чечевицей и шпинатом Для этого рецепта нужны свиные сыровяленые колбаски Чоризо, паприка придает этой колбасе красивый красноватый оттенок, а перец - острый вкус. Если такой колбасы вам найти не удалось, используйте хорошую копченую колбасу, а паприку и перец добавите непосредс... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1,5 л, Сельдерей черешковый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпинат (свежий или замороженный) - 150 г, Колбаски (острые сыровяленые колбаски Чоризо) - 200 г, Помидор (большой) - 1 шт, Специи (соль, черный молотый перец, паприк...

Загрузка