Колбаса крестьянская домашняя

15 рецептов

Колбаса крестьянская домашняя Колбаса крестьянская домашняя Для приготовления колбасы нужно взять свиную шею, свежую свиную грудинку, чеснок, тмин молотый, перец чёрный молотый, кишки (черева) и соль крупнокристаллическую. Шею и грудинку нарезать небольшими кусочками. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки. Мясо ... Ингредиенты: Кишки - 70 г, Перец чёрный молотый - 1.5 ч. л., Свиная грудинка - 1000 г, Свинина ошеек - 2000 г, Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Тмин молотый - 2 ч. л., Чеснок - 2 головка

Пирог "крестьянский" Пирог "крестьянский" Тесто: вымесить тесто из всех ингредиентов и поставить на 2-3 часа в холодильник. Начинка: 1. Морковь обжарить на растительном масле. 2. Овощи, грибы и колбасу нарезать кружочками. 3. Приготовить заливку на пирог: смешать 3 яйца, 1ст. молока и натертый сыр,... Ингредиенты: для теста: 100 гр. масла сливочного, 3,5 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1 ч.л. соли, для начинки: 2 небольших морковки, 150 гр. грибов, 4 шт. болгарского перца, 4 шт. помидоров средних размеров, 200 гр. копченной колбасы, курицы или бекона, 200 гр. сыра,...

Крестьянский пирог. Крестьянский пирог. Разогрейте духовку до 200 град. Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, солью и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в пленку, охлаждайте 1 час. Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтик... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 250 гр., творог нежирный - 250 гр., маргарин - 200 г, для начинки: лук репчатый - 1 головка, цуккини - 100 гр., помидоры - 2 шт., шампиньоны - 100 г, маргарин - 2 ст.ложки, колбаса ливерная - 100 гр., мякоть телятины - 500 гр., б...

Крестьянский завтрак Крестьянский завтрак Отварной картофель нарезаем шайбочками по 1-1,5 см и отправляем их обжариваться на сливочном масле с обеих сторон. Нарезаем репчатый лук средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Все мясные ингредиенты нарезаем как Вам больше ... Ингредиенты: картофель отварной 4 шт, яйца 6 шт, лук репчатый 1 шт, колбаса вареная 150 гр, колбаса варено-копченая 50 гр, бекон 100 гр, молоко 0,5 ст., сливочное и растительное масло для обжаривания, соль, перец

Крестьянская паэлья Крестьянская паэлья Куриное филе порезать и на глубокую сковороду с маслом. Обжарить мясо и положить на отдельную тарелку.Порезать лук и обжарить в той же сковороде, дать к луку порезаную на кубики помидор и чеснок, пассеровать 5 минут,добавить пряности.Рис помыть и положить н... Ингредиенты: 0.5 - куриного бульона, 1- банка зелёного горошка, 200 г-сырокапчоной колбасы, 300 г-криветки очищенные, 400 г- куриное филе, 1 -репчатый лук, 3 ст.л. оливкового масла, 1-помидор, 1 - ст. риса, 1 пучок петрушки, соль, перец,сухой чеснок,1 ч.л. паприки и кар...

Мачанка по-крестьянски с блинами Мачанка по-крестьянски с блинами Вначале необходимо приготовить мачанку. Грибы сухие предварительно надо замочить в холодной воде, за 1-2 часа, можно на ночь. Затем их очень хорошо промываем под струёй воды, чтобы не осталось песка, отжимаем и нарезаем брусочками. Рёберную пластину моем, н... Ингредиенты: Мачанка: 300 г домашней свиной колбасы, ребёрная пластина на 7-8 рёбер, 40 г сухих грибов, 2 крупные луковицы, 3 ст.л. с горкой муки, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1 лавровый лист, растительное масло для жарки, Блины: 3 стакана муки, 0,5 ст....

Земниеку брокастис ( крестьянский завтрак) Земниеку брокастис ( крестьянский завтрак) Шпик порезать как можно мельче, выложить на сухую сковороду и хорошо вытопить. Добавить мясное ассорти. Хорошо обжарить. По опыту проживания в Латвии знаю, что берут копченый шпик, постную свинину, говядину и домашнюю колбасу ( на подобии простой деревенск... Ингредиенты: Свинина (корейка копченая с прослойкой сала) - 75 г, Сало ( срезала с корейки ) - 15 г, Колбаса (колбаса домашняя ) - 60 г, Говядина (не включала в блюдо) - 60 г, Картофель (молодой) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 70 г, Специи...

Завтрак крестьянский Завтрак крестьянский Как-то я изучала книгу "Кухни народов мира". Хотелось отведать чего-то нового, неизведанного, не испробованного. Заинтересовала меня кухня Латвии, говорят, она простая и сытная. Остановившись на кулинарном рецепте завтрака крестьянского, я решила в этом убе... Ингредиенты: Вареная колбаса (домашняя) - 30 гр, Свинина (корейка свиная копченая) - 40 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 30 мл, Картошка - 200 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соленые огурцы - 50 гр, Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу

Крестьянская паэлья Крестьянская паэлья Не могу сказать что продуктов мало. Видимо, крестьяне в Испании жили неплохо. Всё что можно нарезать - лучше заготовить заранее. С помидоров снять шкурку и нарезать кубиками. Курицу порезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Петрушку мелко... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Лук репчатый (80-100г) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Креветки - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Колбаски (острые...

Ассорти Баварский закусон Ассорти Баварский закусон Лук нарезать. Хлеб намазать маслом и масляной стороной "прижать" к луку. Перевернуть - бутерброд готов. Редиску нарезать, разложить на намазанный маслом хлеб. Салат из колбасы (Wurstsalat): Колбасу очистить от оболочки и нарезать кружками или соломкой. Лук ... Ингредиенты: Хлеб (темный, чтобы всем хватило), Масло сливочное (чтобы хлеб намазать), Редис (пучок ), Шнитт-лук (пучок), Масло сливочное (обацда) - 100 г, Соль (по вкусу - для обацды), Перец черный (по вкусу - для обацды), Тмин (по вкусу - для обацды), Колбаса (для сал...

Загрузка