Домашняя сыровяленая колбаса в сушилке

3 рецепта

Домашняя сыровяленая колбаса в сушилке Домашняя сыровяленая колбаса в сушилке Мощность моей сушилки 400 Вт. В ней три режима, которые я измерила с помощью кулинарного градусника. Итак: 1 режим- 50 градусов, 2 режим- 62 градуса, 3 режим- 75 градусов. Берем готовую колбаску по любимому рецепту. У меня свиная, домашняя, замороженная. Ра... Ингредиенты: Колбаса (домашняя сырая) - 1 шт, Соль (нельзя один ингредиент)

Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая колбаса из свинины и говядины Сыровяленая "жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса. Очень вкусная закуска к пиву. Или в моём случае - к чаю) Берём мясо и сало. Пропускаем его через мясорубку, используя насадку с крупными отверстиями, что бы фарш получился крупного помола. Затем д... Ингредиенты: Говядина - 1000 г, Свинина - 300 г, Сало - 100 г, Соль - 40 г, Порошок чесночный - 6 г, Перец чили - 2 г

Самодельная колбаса Самодельная колбаса Не бойтесь попробовать сделать это блюдо самостоятельно. Оно не такое сложное, просто необходимо немного терпения и времени. Но пока прочтите о том, как приготовить самодельную колбасу, а именно — сыровяленую колбасу из говядины. Она будет в меру острая и о... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (мякоть), Йодированная соль 1,3 Ст. ложки, Кориандр 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Смесь перцев 1 Чайная ложка, Уксус 6% 1 Чайная ложка, Шпик солёный 50 Грамм