Колбаса домашняя вкусная

1847 рецептов

Колбаса домашняя вкусная Колбаса домашняя вкусная Свинину и говядину порезать на кусочки 2см; Перцы горошком растолочь в ступке; В сухой посуде смешать соль, сахар и специи; Добавить смесь к мясу — перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов; Шпик заморозить; По истечении времени, достать шпик и поруби... Ингредиенты: свинина п/ж — 2 кг, говядина — 0,8 кг, шпик — 0,2 кг, соль нитритная — 45г, соль поваренная — 15г, сахар — 0,5 ст.л., перец белый молотый — 0,5 ст.л., мускатный орех молотый — 0,5 ст.л., чеснок сушеный молотый — 0,5 ст.л., смесь перцев горошком — 0,5 ч.л., ...

Колбаса домашняя "докторская" по госту Колбаса домашняя "докторская" по госту Мясо порезать на кусочки, размером с жерло мясорубки; Пропустить мясо через мясорубку с решеткой 2мм - 3 раза; Сахар растворить в воде; В сухой посуде смешать соль, перцы, чеснок и высыпать в фарш; Добавить яйцо и месить тщательно, постепенно вводя воду (до... Ингредиенты: говядина 800 г, свинина полужирная - 2100 г, соль нитритная - 60 г, яйцо - 90 г, молоко сухое - 60 г, сахар - 6г, вода ледяная - 150 мл., кардамон молотый - 1 ч.л., перец белый молотый - 1 ч.л., чеснок сушеный молотый - 1 ч.л., оболочка для колбас (у меня п...

Колбаса домашняя "Вкусная" Колбаса домашняя "Вкусная" Свинину и говядину порезать на кусочки 2см; Перцы горошком растолочь в ступке; В сухой посуде смешать соль, сахар и специи; Добавить смесь к мясу — перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов; Шпик заморозить; По истечении времени, достать шпик и поруби... Ингредиенты: Свинина (п/ж) - 2 кг, Говядина - 0.8 кг, Шпиг - 0.2 кг, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 45 г, Соль (поваренная) - 15 г, Сахар - 0.5 ст. л., Перец белый (молотый) - 0.5 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0.5 ст. л., Порошок чесночный - 0.5 ст. л., Смесь перцев (...

Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Колбаса домашняя без специальных приспособлений! Варенная колбаса из курицы в домашних условиях без специальных оболочек и приспособлений. Это не только вкусно, но и полезно, и составит достойную конкуренцию магазинному варианту колбасы. Понравится вам и семье – и по вкусу, и по запаху, а процесс не займе... Ингредиенты: филе курицы – 500 гр., сливки – 100 мл., чеснок – 2 зуб., белок яичный – 2 шт., крахмал – 1 ч.л., сыр – 50 гр., соль – 1/2 ч.л., приправа для курицы – 1/3 ч.л., перец черный молотый

Солянка с копченой колбасой Солянка с копченой колбасой Существует великое множество рецептов Солянки, у каждой хозяйки есть свои секреты её приготовления. Обычно этот наваристый суп готовят на крутом мясном, рыбном либо грибном бульоне. В жаркую летнюю погоду можно приготовить вариант полегче- на курином бульон... Ингредиенты: Копченая колбаса - 250 гр, Бекон - 250 гр, Мясной бульон (или куриный, или вода) - 1 л, Морковь (около 50гр.) - 1 шт., Лук (около 50гр.) - 1 шт., Огурцы (солёные или маринованные) - 100 гр, Картошка (около 200гр.) - 2 шт., Томатная паста (или 1 крупный поми...

Оладьи из тыквы с колбасой Оладьи из тыквы с колбасой Ароматную тыковку я очищаю от кожицы, убираю семена и натираю на крупной терке. Можно также пропустить ее через мясорубку. Колбасу мелко крошу и перемешиваю с тыквенной массой. Если хотите - колбасу тоже можно пропустить через мясорубку. Теперь я растираю я... Ингредиенты: Тыква - 120 гр, Вареная колбаса - 50 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 20 гр, Сливочное масло - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Колбаска домашняя полусухая Колбаска домашняя полусухая Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 8мм; Свинина - 4мм; Фарши соединить; Грудинку порезать на полоски - заморозить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; Перцы растолочь в ступке; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавит... Ингредиенты: говядина - 1200 г, свинина маложирная - 1550 г, грудинка - 250 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, сахар - 1 ч.л., чеснок - 3зуб, мускатный орех молотый - 1 ч.л., смесь перцев горошком - 1 ст.л., вода ледяная - 200 мл., белковая оболочка для к...

Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Колбаса говяже-куриная + рулет из остатков колбасного фарша Говядину пропустить через мясорубку с решеткой 4мм; Бедра - решетка 8мм; Фарши соединить; Чеснок раздавить чесноко-давилкой и подмешать к фаршу; В сухой посуде смешать сухие ингредиенты; Добавить все специи к фаршу и мешать тщательно, постепенно добавляя пи... Ингредиенты: говядина - 1400 г, бедра куриные без кости и кожи - 1500 г, соль нитритная - 40 г, соль поваренная - 20 г, сахар - 0,5 ч.л., красный перец острый молотый - 0,5 ч.л., чеснок - 3зуб, пиво темное холодное - 160 мл., белковая оболочка для колбас, для рулета: па...

Салат с чипсами и колбасой Салат с чипсами и колбасой Салат очень калорийный, тем, кто сильно переживает за свою фигуру, он конечно не понравится. Однако, салат получается очень вкусный, с оригинальной подачей и рецепт не популярен, таким салатом можно порадовать и удивить своих гостей. Шаги приготовления: 1. ... Ингредиенты: кукуруза - 1 бан., колбаса (копченая) - 200 г, яйца - 4 шт., чипсы -100 г, лук (перья) - 50 г, майонез - 180 г

Бутерброд "солнышко" с краковской колбасой. тест-драйв с тм окраина. Бутерброд "солнышко" с краковской колбасой. тест-драйв с тм окраина. Краковская колбаса ТМ Окраина и просто с хлебом великолепный перекус,т.к. очень сочная и вкусная. Но потратив 10 минут на приготовление таких бутербродов, Вы порадуете неожиданно нагрянувших гостей или своих близких. 1. Жарим яичницу-глазунью. Аккуратно, чт... Ингредиенты: бородинский хлеб — 4 ломтика, колбаса краковская от тм окраина— 4-8 кружочков, огурец маринованный — 2 шт., яйца перепелиные – 4 шт., листья салата – 4 шт., лук репчатый – 1 шт.

Загрузка