Домашняя чесночная колбаса

127 рецептов

Домашняя чесночная колбаса Домашняя чесночная колбаса Для приготовления чесночной колбасы нам понадобятся продукты, указанные в списке. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки. Сало нарезаем на небольшие кусочки. Соединяем фарш, сало и кусочки куриной грудки. Солим, перчим, выдавливаем чеснок. Чеснока доб... Ингредиенты: Фарш свиной - 600 г, Куриная грудка - 400 г, Сало - 100 г, Чеснок - 1 головка, Горчица дижонская - 2 ст.л., Орех мускатный - 2 щепотки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Свиные кишки - 180 см

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Сало промываем в холодной воде от соли, срезаем шкурку. Убираем сало в морозилку на час. Подготавливаем все остальные продукты и специи для домашней колбасы. На мясорубку устанавливаем решетку с крупными отверстиями. У меня с диаметром 0,5 см. Делаем фарш. ... Ингредиенты: Свинина (Окорок не жирный) - 1 кг, Говядина (Окорок не жирный) - 1 кг, Сало (Соленое без мяса) - 300 г, Паприка сладкая (Упаковка) - 20 г, Порошок чесночный (Упаковка) - 20 г, Водка - 150 мл, Соль (Соль крупная) - 4 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Смесь ...

Домашняя чесночная колбаса Домашняя чесночная колбаса Для приготовления такой колбасы лучше всего подойдет свиная шея и куриная грудка. Не давайте нагреться фаршу выше 12 градусов, иначе выделится большое количество сока во время приготовления колбасы. Молоко должно быть ледяным. Синюгу можно заменить белковой... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Филе куриное 800 Грамм, Соль 16 Грамм, Соль нитритная 16 Грамм, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 2 Чайных ложки, Синюга баранья 1 Штука (диаметр - 80), Молоко 100 Миллилитров

Домашняя жареная колбаса Домашняя жареная колбаса Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка) Сало прокручиваем через мясорубку. Измельчаем печень и жареный лук. Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу. Добавляем нарезанное куриное филе. Фарш набиваем в кишки при помощи нас... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Филе куриное - 400 г, Крупа манная (ТМ Мистраль СЕМОЛИНА) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Сало - 100 г, Приправа - 1 ч. л., Кишки (1 метр) - 1 шт

Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса - Промыть кишки от соли, пропустить несколько раз через них воду и дать хорошо стечь. - Очистить курицу от мяса *или окорочка* и жира (удобно с помощью ножниц). Затем ножницами порезать мясо и жир мелкими кусочками. Добавить все специи и хорошо перемешать, ... Ингредиенты: Порошок чесночный - 1 ч. л., Чеснок (толченый) - 3 ст. л., Смесь перцев (молотых) - 1 ч. л., Специи (для шашлыка) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (Вегета) - 1 ч. л., Кинза (молотая) - 1 ч. л., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 5 ст. л., Окор...

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Колбаса «Ветчина мраморная» Колбаса «Ветчина мраморная» Свиную лопатку очищаем от лишнего жира, моем, просушиваем полотенцами. Острым ножом нарезаем на тонкие полоски весь кусок. Примерно вот так. Добавляем смесь солей. Активно вымешиваем наш фарш, не жалея ни своих рук, ни мяса. До появления белковых нитей. Их ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 2 г, вода - 100 г, мускатный орех молотый - 1 г, перец черный молотый - 1 г, чесночный порошок - 1 г, кардамон молотый - г

Сосиски домашние чесночные с паприкой Сосиски домашние чесночные с паприкой Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока; Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно д... Ингредиенты: Говядина - 1300 г, Свинина - 1500 г, Шпиг - 200 г, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Порошок горчичный - 2 ст. л., Смесь специй (чеснок+черный перец (молотые) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 90 г, Вода (ледяная) - 240 мл

Сочная колбаса из индюшиного бедра Сочная колбаса из индюшиного бедра Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н... Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...

Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром Бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром Такие бутерброды, как и начинку для любой пиццы, можно делать из любых продуктов, которые у Вас есть в холодильнике. Главные составляющие это - соус и сыр. К ним можно добавить грибы, оливки, корейскую морковь, маринованные огурчики, вареное мясо или птицу.... Ингредиенты: Батон - 0.5, Вареная колбаса - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л.

Загрузка