Колбаса домашняя свиная маложирная

3 рецепта

Колбаса домашняя свиная маложирная Колбаса домашняя свиная маложирная Для нашей колбасы понадобится безжировая мякоть свинины, 1 яйцо, 5-6 столловых ложек сухих сливок, чеснок, соль-перец и душистые травы. На любителей можно добавить немного молотого кориандра. По желанию, колбасу можно сделать и с жирком. Но я решила уменьши... Ингредиенты: Свинина (бескостная без жира) - 2 кг, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Сливки (сухие) - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (черный перец молотый, кориандр), Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка ), Чеснок - 5 зуб.

Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая Колбаса домашняя пикантная полу-рубленная духовая Свиную щековину (без кожи) пропустить через мясорубку с мелкой решеткой; Свинину маложирную и индейку поделить пополам, половину мяса пропустить через мясорубку с крупной решеткой, половину — порубить на кусочки 1-1,5см; Фарши соединить; В сухой посуде смеш... Ингредиенты: свинина маложирная — 1400 г, бедро индейки — 1100 г, свинина жирная (щековина) — 500 г, вода — 200 мл., соль нитритная — 60 г, кардамон — 5г, кориандр — 5г, чеснок молотый сушеный — 10 г, перец красный молотый острый — 5г, базилик сушеный — 5г, оболочка кол...

Колбаса ветчинная свиная Колбаса ветчинная свиная От мяса отделить самый постные части и порезать их на кусочки 2х2см; Сало пропустить в мясорубку с решеткой 2мм, жирные куски свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль, приправы, крахмал, добавить см... Ингредиенты: свинина маложирная — 2,5 кг, сало свиное — 0,5 кг, соль нитритная — 60 г, крахмал картофельный — 1,2 ст.л., перец черный молотый — 0,5 ст.л., кинза сухая — 0,5 ст.л., мускатный орех — 0,5 ст.л., чеснок сушеный — 0,5 ст.л., вода ледяная — 100 мл., оболочка д...