Колбаса чесночная

343 рецепта

Колбаса домашняя куриная молочная Колбаса домашняя куриная молочная Бедра куриные с кожей пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм; Грудки нарезать ножом на кусочки 1Х1 см; Фарши соединить; В сухой посуде смешать соль и специи, добавить смесь в фарш; Мешать с постепенным добавлением молока до поглощения всей свободной вла... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости) - 1.6 кг, Грудка куриная (филе) - 1.4 кг, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Молоко (ледяное) - 320 мл, Порошок чесночный - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л.

Колбаса чесночная на пару Колбаса чесночная на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; п... Ингредиенты: Рис - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Говядина - 300 г, Масло сливочное - 20 г

Сочная колбаса из индюшиного бедра Сочная колбаса из индюшиного бедра Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н... Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...

Сливочные макароны с колбасой и сыром Сливочные макароны с колбасой и сыром Возьмите половину средней луковицы и нарежьте ее небольшими кубиками. Так же измельчаем один зубчик чеснока. Копченую колбаску режем кружочками. Кожицу с томатов следует снять, для этого делаем неглубокие перекрестные надрезы, заливаем их кипятком секунд на... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня Гауда) - 150 г, Сливки (20%) - 150 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 1/2 ст. л., Соль - по вкусу, Пер...

Домашняя сыровяленая колбаса Домашняя сыровяленая колбаса Сало промываем в холодной воде от соли, срезаем шкурку. Убираем сало в морозилку на час. Подготавливаем все остальные продукты и специи для домашней колбасы. На мясорубку устанавливаем решетку с крупными отверстиями. У меня с диаметром 0,5 см. Делаем фарш. ... Ингредиенты: Свинина (Окорок не жирный) - 1 кг, Говядина (Окорок не жирный) - 1 кг, Сало (Соленое без мяса) - 300 г, Паприка сладкая (Упаковка) - 20 г, Порошок чесночный (Упаковка) - 20 г, Водка - 150 мл, Соль (Соль крупная) - 4 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Смесь ...

Праздничная закуска из колбасы Праздничная закуска из колбасы Итак, рассказываю, как приготовить праздничную закуску из колбасы. Колбаса подойдет любая копченая или сырокопченая, берите на свой вкус. Выбор сыра также может быть велик, от плавленного до сливочного, пастоподобный подойдет или даже твердый, будет вкусно.... Ингредиенты: Колбаса копченая 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр сливочный или плавленный 100 Грамм, Каперсы маринованные 1-2 Ст. ложек, Перец чили 0,5-1 Штуки, Грецкие орехи 4-5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу (по желанию), Майонез 1 Чайная ложка (если нужно)

Запеченные спагетти с колбасой и сыром Запеченные спагетти с колбасой и сыром Разогреть духовку до 220 градусов. Нарезать колбасу. Разломать спагетти на части длиной 5 см. В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду и остудить. Разбить яйц... Ингредиенты: спагетти 240 Грамм, яйцо 1 Штука, сыра моцарелла 2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, чесночной соли 1/4 Чайных ложки, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, сушеного орегано 1 Чайная ложка, сушеного базилика 1/4 Чайных ложки, колбасы пепперони 120 Грамм

Пицца с капустой и колбасой Пицца с капустой и колбасой Пицца c капустой и колбасой - вкусная и необычная. Капусту мы добавим на уже испеченную пиццу. Итак, как приготовить пиццу c капустой и колбасой? 1. Замесите тесто. Просейте муку, смешайте просеянную муку с разрыхлителем. В смесь влейте оливковое масло и во... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Колбаса 80 Грамм, Томатное пюре (протертые помидоры) 5-6 Ст. ложек, Сыр 100 Грамм, Капуста китайская (пекинская) - По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Помидор ...

Колбаса краковская в домашних условиях Колбаса краковская в домашних условиях Залог вкусной домашней колбасы - качественные продукты. Не стоит экономить на мясе, выбираем самые хорошие куски мякоти. Говядину нарезаем на кубики по 1-1,5 см и убираем в морозильник на несколько минут, она должна хорошо охладиться. Оба вида свинины нарез... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Свинина (Постная) - 600 гр, Сало (Сало или шпик) - 400 гр, Соль - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец острый молотый - 16 гр, Чесночный порошок - 10 гр, Вода - 200 мл

Колбаса "Сборная солянка шашлычная" Колбаса "Сборная солянка шашлычная" Колбаса из трех видов мяса. Но каждое мясо готовится разное время, поэтому и порезать его надо разными кусочками. Телятину режем ооочень мелко, свинину чуть крупнее и курятину крупнее всего. Мои домашние не любят жирного, поэтому сала в колбасе немного (сов... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Свинина - 500 г, Грудка куриная - 500 г, Сало - 150 г, Чеснок - 10 зуб., Специи (У меня смесь перцев), Соль, Кишки (для колбасы), Приправа (Вишневые веточки и розмарин для запекания)

Загрузка