Домашняя вареная колбаса из курицы

94 рецепта

Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя колбаса из птицы готовится в течение двух часов. В качестве формы можно использовать обычные керамические чашки. Колбасу можно запечь таким способом, а можно завернув в специальный полиэтиленовый мешок отварить до готовности. 1. Для приготовления к... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Подготовить все ингредиенты. Для приготовления домашней вареной колбасы используем только свежее куриной филе, которое раннее не было заморожено. Куриное филе промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем небольшими кус... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Сок (свекольный) - 30 мл, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 1.5 чайн.л.

Вареная колбаса на сливках с ветчиной Вареная колбаса на сливках с ветчиной Домашняя вареная колбаса готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.Мясное филе (я советую пробовать с куриным мясом, оно нежнее) прокручиваем через мясорубку два раза. М... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Сливки - 300 мл, Желатин - 1 чайн.л., Ветчина (вареная) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Чеснок - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат с вареной колбасой, яйцами, сыром и овощами Салат с вареной колбасой, яйцами, сыром и овощами Яйца отварить и охладить. Овощи, яйца, сыр и колбасу порезать соломкой или кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, посолим, поперчим и заправим майонезом. Немного зелени и сыра оставим для украшения салата. Салат выклад... Ингредиенты: помидор – 2 шт., огурец – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, яйца – 3 шт., сыр – 100 гр., вареная колбаса – 300 гр., зелень укропа и петрушки, соль, черный молотый перец, майонез для заправки.

Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Вареная колбаса в кружке домашняя Вареная колбаса в кружке домашняя Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 1 шт., Крахмал - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Кардамон - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Растите...

Куриная вареная колбаса Куриная вареная колбаса Для приготовления куриной колбасы возьмем филе с одной куриной грудки, весом 500 г, 200 готового куриного фарша, одно яйцо, 100 мл молока и по чайной ложечке соли и специй: паприки, карри, куркумы, а также по щепотке черного и душистого молотого перца. Кури... Ингредиенты: Куриный фарш - 200 гр, Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 100 гр, Паприка - 1 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л.

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса Мясо хорошо охладить, измельчить в блендере или провернуть через мясорубку с мелкой решеткой. Масса должна быть гладкой и практически кремообразной. Добавить в фарш белки, свежемолотый перец и соль. Все смешать в блендере. Влить в миску с фаршем холодные сл... Ингредиенты: 300 мл сливок жирностью 33%, 700 г филе курицы или индейки, 3 яичных белка, соль по вкусу, перец по вкусу

Вареная колбаса чесночная Вареная колбаса чесночная Воду доводим до кипения и опускаем курицу в воду, кладем морковь, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варим до готовности. Берем желатин и разводим согласно инструкции в бульоне объемом 300 мл. Из свеклы выжмем сок 1 ст.л. От курицы отделим мясо, у м... Ингредиенты: курица - 1 шт., чеснок - 2-4 зуб., бульон - 300 мл., желатин - 10 гр., черный перец, сладкая паприка, сок свеклы - 1 ст.л., для бульона: луковица - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошек – 6-8 шт., соль

Домашняя куриная колбаса Домашняя куриная колбаса Для тех, кто хочет побаловать себя не только вкусной, но и натуральной "варенкой" без лишних добавок, этот несложный рецепт приготовления домашней куриной колбасы будет очень кстати. Еще одно преимущество в том, что можно использовать абсолютно лю... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Сливки 1 Стакан, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сок свеклы 2 Ст. ложки (по желанию)

Загрузка