Домашняя колбаса из курицы

391 рецепт

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Этот простой рецепт домашней колбасы из курицы можно использовать как основу, добавляя свежую или сушеную зелень, а также другие специи по вкусу. Такая колбаска хранится недолго в холодильнике, так как не содержит консервантов, однако съедается она довольно... Ингредиенты: Куриные грудки 6-7 Штук, Курица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров (33%), Яйцо 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Порей 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (тимьян, гвоздика, розмарин, шалфей, перец чили)

Домашний сальтисон из курицы Домашний сальтисон из курицы Чтобы приготовить сальтисон из курицы, заранее приготовьте необходимые приспособления. Это две кастрюльки и пустой пакет из-под сока.Нужно промыть тушку курицы и снять с нее шкурку (я читала, что в ней не слишком хорошие вещи содержатся). Нарезать ее на кус... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Желатин - 35 гр, Чеснок - 3 зубч., Душистый перец - 6 шт., Соль - по вкусу

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Курицу помыть, обсушить и отварить с морковью и луком. Полученный бульон слегка присолить, добавить лавровый лист и перец , варить до готовности курицы. Пока варится курица, свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готов... Ингредиенты: курица - 2,5 кг., бульон куриный - 300 мл., сок свеклы - 1-2 ст.л., желатин - 40 гр., паприка - 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л. ки, чеснок - 1-2 зубка, соль и перец

Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром Домашняя колбаса из курицы и свинины с сыром Сделать основу-фарш для колбасы с помощью блендера или мясорубку. Поместить готовый фарш в пищевую пленку и тщательно замотать колбаской. Готовить колбасу в духовке добавив в противень воду. Время приготовления- 45 минут. После, остудить в холодильнике. П... Ингредиенты: куриное бедро - 600 гр., свининая шея - 150 гр., лук репчатый - 70 гр. (1 шт. ), чеснок - 1/2 зубчика, сыр твердый - 55 гр., соевый соус - 25 мл., желатин - 5 гр., соль -, специи -

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы 1. Сало нарезать кубиками 0,5 см на 0,5 см (как одна клеточка в тетрадке). 2. Курицу нарезать кубиками со стороной приблизительно 1-1,5 см. 3. На мелкой терке натереть чеснок. 4. Посолить, поперчить, добавить воду и хорошо перемешать. 5. Натуральную оболочк... Ингредиенты: филе куриное 600 гр., бедра куриные 400 гр., сало - 200 гр., чеснок - 6 зубчиков, вода - 50 мл., соль - 1 ч.л., черный перец, натуральная оболочка - 1,5 м.

Натуральная домашняя колбаса без оболочки Натуральная домашняя колбаса без оболочки Свиную вырезку, куриное филе и сало нарезать мелкими кубиками. Отдельно взбить яйца, посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, специи и пряности. В смесь ввести картофельный крахмал, добавляя его понемногу, порциями. Смешать с мясом. Готов... Ингредиенты: свинина - 1 кг, куриное филе - 700-800 г, сало - 200 г, яйца - 3-4 шт., крахмал - 3-4 ст.л., чеснок - 6 зубчиков, соль - 1,5 ч.л., перец черный горошком, специи

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Приготовление очень простое. Куриное филе режем небольшим кубиком. То же самое проделываем с болгарским перцем. В такую колбасу можно добавить и другие ингредиенты, например оливки или маслины. Грибочки тоже могут оказаться не лишними. Так что, включаем фан... Ингредиенты: 2 болгарских перца, 800-900 гр. куриного филе, чеснок, 30 гр. сухого желатина, 1,5 ч.л. соли

Домашняя колбаса с итальянскими травами Домашняя колбаса с итальянскими травами Подготовить мясо, порезать на средние кусочки вместе с салом, прокрутить на мясорубке, фарш поперчить, подсолить, добавить в него сухие травы и кубики свинины, хорошо перемешать. Завязать один конец оболочки для колбасы узлом, заполнить фаршем, не доходя 5 ... Ингредиенты: куриное филе - 1.5 кг, филе свинины - 500 г, свиное сало - 400 г, итальянские травы - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Домашние колбаски из курицы и грибов Домашние колбаски из курицы и грибов Порезать куриное филе на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы. Обжарить на растительном масле. Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымес... Ингредиенты: мясо - 300 г, куриное филе - 250 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 2 шт., свиные кишки, чеснок, перец черный молотый, соль

Вареная молочная колбаса Вареная молочная колбаса Белое куриное мясо нужно вместе с чесноком измельчить в кашу. Для этого лучше взять блендер. И пересыпать специями. Я использую свои любимые: молотый перец, сухие специи для курицы. А свиную вырезку нарезать маленькими кубиками. Мясо смешать друг с другом, ... Ингредиенты: Курица (белое мясо) - 200 гр, Свинина (вырезка) - 150 гр, Свекла - 1 шт., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка