Домашняя вареная колбаса из свинины

73 рецепта

Домашняя вареная колбаса из свинины Домашняя вареная колбаса из свинины В начале рецепта хочу дать совет: не делайте колбасу без нитритной соли! Нитритная соль - это не только цвет и вкус, это еще защита от бутулизма и сальмонеллеза! Берегите свое здоровье! Мясо делим на две части, по 1 кг. Одну часть прокручиваем на мясорубке,... Ингредиенты: Свинина (Лопатка, полужирная) - 2 кг, Соль (Крупного помола) - 20 г, Соль нитритная - 20 г, Вода (Ледяной) - 400 мл

Вареная колбаса в домашних условиях Вареная колбаса в домашних условиях Рецепт приготовления вареной колбасы в домашних условиях имеет несколько различных вариантов. В данном случае основой служит куриное филе, а значит - колбаска будет куриной. При желании можно взять любое другое мясо, а также различные специи и приправы по в... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Свинина 300 Грамм, Сметана 400 Миллилитров, Манка 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки (нужен только белок), Соль 1-2 Чайных ложек, Сахар 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 2 Чайных ложки

Домашняя вареная колбаса Домашняя вареная колбаса 1. Для начала нарежем куриное филе небольшими кусочками и измельчим его в блендере, добавив один зубчик чеснока. 2. Далее добавим сливки, взобьем и вольем белки, продолжем работать блендером пока белки не смешаются с фаршем. 3. К полученной массе добавим с... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Сливки (20%) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Орегано - 0,5 ч. л., Сок (свекольный) - 30 мл, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Белок яичный - 2 шт

Вареная колбаса своими руками Вареная колбаса своими руками На этот раз я решила сделать домашнюю колбасу. Хочу с вами поделиться тем, как приготовить вареную колбасу своими руками. Она будет на основе свинины и, как и полагается, не слишком острая, а наоборот — нежная. Такое мясное блюдо не страшно подать ребёнку, ... Ингредиенты: Нежирная свинина 700 Грамм, Ледяная вода 80 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Сухое молоко 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех измельчённый По вкусу, Оболочка для колбасы 1 Штука

Домашняя докторская колбаса Домашняя докторская колбаса Рецепт современной докторской колбасы далек от идеала, поэтому рекомендую ее сделать самостоятельно. Процесс приготовления и рецептура простые. Такую колбасу можно смело давать даже маленьким деткам. Можно нарезать ее на бутерброды или подать с гарниром. Вы... Ингредиенты: Говядина 250 Грамм, Свинина 0,7 Килограмма, Яйца 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Сахарный песок 3 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки

Колбаса «Докторская» Колбаса «Докторская» Свинину очищаем от излишнего жира и нарезаем небольшими кусочками для помола. Мясо говядины также очищаем от пленок и жира, режем небольшими кусочками для помола. Сначала пропускаем через мясорубку говядину, откладываем ее в отдельную емкость. Затем точно т... Ингредиенты: говядина - 250 г, свинина нежирная - 750 г, соль - 10 г, соль крупного помола - 10 г, специи - 3 г, пряности - 3 г, вода - 200 г, кишки - 75 г

Домашняя молочно-любительская вареная колбаса Домашняя молочно-любительская вареная колбаса Свинину и копченое сало перемолоть на мясорубке через мелкую решетку два раза. Свеклу натереть на мелкой терке, выдавить сок (столовая ложка) в фарш через марлю, затем окунуть узелок в молоко и отжать еще раз. Вылить в фарш молоко, добавить соль и перец... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 гр., свежее несоленое сало – 50 гр., копченое сало – 50 гр., свекла свежая – ломтик, крахмал картофельный – 1 ст.ложка, молоко – пол ст., сухое молоко – 1 ч.л., соль, молотый перец (разноцветный), сушеный молотый чеснок – две щепотки, т...

Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя колбаса из птицы готовится в течение двух часов. В качестве формы можно использовать обычные керамические чашки. Колбасу можно запечь таким способом, а можно завернув в специальный полиэтиленовый мешок отварить до готовности. 1. Для приготовления к... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Вареная колбаса в кружке домашняя Вареная колбаса в кружке домашняя Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма готовой колбасы или 4 кружки объемом 250 мл.Для приготовления вареной колбасы нам понадобятся самые обыкновенные стеклянные кружки цилиндрической формы и блендер либо кухонный комбайн, а также... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Молоко - 400 мл, Яйца - 1 шт., Крахмал - 40 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Кардамон - 0.3 чайн.л., Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Растите...

Колбаса домашняя «вареная чайная» Колбаса домашняя «вареная чайная» Мясо нарезать кусками (размер, чтобы проходил в жерло мясорубки), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 1 сутки; Прокрутить созревшее мясо через мясорубку с мелкой решеткой 4 раза; Сахар растворить в 10... Ингредиенты: на 2 кг. колбасы: говядина — 1200 г, свинина — 600 г, шпик солёный — 200 г, сахар — 0,5 ч.л., вода — 400 мл., крахмал картофельный — 0,5 стак., перец белый молотый — 0,5 ч.л., чеснок сушеный — 2 ст.л., колбасная оболочка (калибр 60 мм)

Загрузка