Куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами

2 рецепта

Куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами Куриная домашняя колбаса с гречкой и грибами Для приготовления использую крупу гречневую от ТМ "Мистраль". Куриное филе нарезать мелким кубиком. Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. Лук очистить мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, порезать... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Крупа гречневая (сухая) - 75 г, Шампиньоны - 200 г, Кишки (1 м-1,3 м) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Специи (соль,перец по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки)

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...