9 рецептов
Колбаса домашняя кровянка кишка
Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.
Колбаса кровяная с салом Кишки выворачиваем, промываем и заливаем раствором из уксуса, соли (очень много) и марганцовки. Оставляем на сутки. Спустя сутки промываем кишки и острым краем ножа счищаем с них пленку, снова промываем, заливаем уксусом и солью и оставляем на 2 часа. (Если... Ингредиенты: 1. кровь свиная - 3 литра, 2. сало свиное - 700 гр., 3. гречнева крупа - 1 ст., 4. молоко - 0,5 литра, 5. кишки свиные, 6. уксус, 7. соль, 8. перец, 9. чеснок 2 головки, 10. лук 4 головки, 11. марганцовка, 12. масло растительное, 13. лавровый лист
Колбаса кровянка Для того, чтобы приготовить традиционную кровяную колбасу на крови с гречкой, многого не нужно. Просто внимательно изучите мой рецепт, как приготовить колбасу кровянку. Для того, чтобы кровянка выдалась сочной и нежной, запекайте в духовке 20 минут. Готово!... Ингредиенты: Кровь свиная 1,5 Литра, Яйца 2-3 Штук, Сало 700 Грамм, Гречка отварная 350 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль, специи По вкусу, Кишки свиные, нити По вкусу (опционально)
Кровянка Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на свою простоту, такое горячее пойдет на ура и на праздничном столе. Итак, как приготовить кровянку? 1. Свиные кишки тщательно почисти... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Нежирые сливки или молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука
Кровянка с гречкой 1. Подготовить все продукты необходимые для приготовления кровянки. 2. Репчатый лук почистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Хорошо помыть легкие и печень, пропустить субпродукты через мясорубку вме... Ингредиенты: легкие (телячьи или свиные) – 1 кг, говяжья печень – 1 кг, гречка – 2 ст., репчатый лук – 3-4 шт., сливки любой жирности – 2 ст., сухой гранулированный чеснок – 1 ст. л., майоран – 1 ч.л., кориандр – 1 ч.л., смесь перцев – 0,5 ч.л., душистый перец – несколь...
Колбаca домaшняя кровянкa Конечно, это довольно специфический рецепт на любителя. Не каждый отважится попробовать кровяную колбасу! Однако это достойное блюдо известно уже со времен Древней Греции. Делают кровянку по-разному, часто добавляют гречневую крупу. Попробуйте однажды, и вы... Ингредиенты: Свежая свиная кровь 4 Литра, Сало свиное 3,5 Килограмма (с мясом и со шкуркой), Свиная кишка 400 Грамм (толстая), Соль 80 Грамм, Перец черный 10 Грамм, Тмин 10 Грамм, Майоран 2 Грамма, Гвоздика 1,5 Грамма, Лук пюрированный 20 Грамм, Молоко коровье 500 Милли...
Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, в супермаркете. Хотя все-таки лучше - по знакомству, чтобы быть уверенн... Ингредиенты: Кровь - 2 л, Свиная шкура - 300 г, Сало - 100 г, Гречка - 100 г, Лук шалот - 5-6 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу
Кровяная колбаса в домашних условиях Прежде всего следует сварить гречневую кашу. Поскольку ее используем холодной, варить ее можно накануне. Каша обязательно должна быть разваренная. Гречку перебираем, промываем в нескольких водах. 0,5 л воды доводим до кипения, слегка подсаливаем и высыпаем ... Ингредиенты: 1,5 л крови свиной, 0,5 кг свежего свиного сала, 350-400 г мякоти свинины, 1 л рассыпчатой гречневой каши (240 г крупы), 1 чайная ложка черного молотого перца, 2 чайные ложки соли (примерно), 1 чайная ложка порошка лаврового листа (по желанию), 2 м кишок ди...