Колбаса домашняя кровянка кишка

9 рецептов

Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Колбаса Домашняя кровянка (КИШКА) Кишки моем,чистим. Здорово, если в магазине продаются уже готовые, чищенные кишки, но у нас... только на базаре, и приходится заниматься чисткой самой... Сало, лук и чеснок перекручиваем на мясорубке. Гречку варим, чтобы получилась рассыпчатая каша. В кров... Ингредиенты: Кишки (свиные), Субпродукты (кровь, свиная) - 1 л, Сало - 0,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Лук репчатый - 4-5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Соль, Перец черный, Молоко - 1,5 стак.

Колбаса кровяная с салом Колбаса кровяная с салом Кишки выворачиваем, промываем и заливаем раствором из уксуса, соли (очень много) и марганцовки. Оставляем на сутки. Спустя сутки промываем кишки и острым краем ножа счищаем с них пленку, снова промываем, заливаем уксусом и солью и оставляем на 2 часа. (Если... Ингредиенты: 1. кровь свиная - 3 литра, 2. сало свиное - 700 гр., 3. гречнева крупа - 1 ст., 4. молоко - 0,5 литра, 5. кишки свиные, 6. уксус, 7. соль, 8. перец, 9. чеснок 2 головки, 10. лук 4 головки, 11. марганцовка, 12. масло растительное, 13. лавровый лист

Колбаса кровянка Колбаса кровянка Для того, чтобы приготовить традиционную кровяную колбасу на крови с гречкой, многого не нужно. Просто внимательно изучите мой рецепт, как приготовить колбасу кровянку. Для того, чтобы кровянка выдалась сочной и нежной, запекайте в духовке 20 минут. Готово!... Ингредиенты: Кровь свиная 1,5 Литра, Яйца 2-3 Штук, Сало 700 Грамм, Гречка отварная 350 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль, специи По вкусу, Кишки свиные, нити По вкусу (опционально)

Кровянка Кровянка Кровянку мне нравится подавать с печеной картошкой и солеными огурчиками. Выходит такой сытный деревенский ужин. Несмотря на свою простоту, такое горячее пойдет на ура и на праздничном столе. Итак, как приготовить кровянку? 1. Свиные кишки тщательно почисти... Ингредиенты: Свиная кровь 1 Литр, Луковицы 4 Штуки, Гречка 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Нежирые сливки или молоко 1,5 Стакана, Свиные кишки (пачка) 1 Штука

Кровянка с гречкой Кровянка с гречкой 1. Подготовить все продукты необходимые для приготовления кровянки. 2. Репчатый лук почистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Хорошо помыть легкие и печень, пропустить субпродукты через мясорубку вме... Ингредиенты: легкие (телячьи или свиные) – 1 кг, говяжья печень – 1 кг, гречка – 2 ст., репчатый лук – 3-4 шт., сливки любой жирности – 2 ст., сухой гранулированный чеснок – 1 ст. л., майоран – 1 ч.л., кориандр – 1 ч.л., смесь перцев – 0,5 ч.л., душистый перец – несколь...

Колбаca домaшняя кровянкa Колбаca домaшняя кровянкa Конечно, это довольно специфический рецепт на любителя. Не каждый отважится попробовать кровяную колбасу! Однако это достойное блюдо известно уже со времен Древней Греции. Делают кровянку по-разному, часто добавляют гречневую крупу. Попробуйте однажды, и вы... Ингредиенты: Свежая свиная кровь 4 Литра, Сало свиное 3,5 Килограмма (с мясом и со шкуркой), Свиная кишка 400 Грамм (толстая), Соль 80 Грамм, Перец черный 10 Грамм, Тмин 10 Грамм, Майоран 2 Грамма, Гвоздика 1,5 Грамма, Лук пюрированный 20 Грамм, Молоко коровье 500 Милли...

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь. На сегодняшний день это можно сделать на рынке, в супермаркете. Хотя все-таки лучше - по знакомству, чтобы быть уверенн... Ингредиенты: Кровь - 2 л, Свиная шкура - 300 г, Сало - 100 г, Гречка - 100 г, Лук шалот - 5-6 шт., Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Кровяная колбаса в домашних условиях Кровяная колбаса в домашних условиях Прежде всего следует сварить гречневую кашу. Поскольку ее используем холодной, варить ее можно накануне. Каша обязательно должна быть разваренная. Гречку перебираем, промываем в нескольких водах. 0,5 л воды доводим до кипения, слегка подсаливаем и высыпаем ... Ингредиенты: 1,5 л крови свиной, 0,5 кг свежего свиного сала, 350-400 г мякоти свинины, 1 л рассыпчатой гречневой каши (240 г крупы), 1 чайная ложка черного молотого перца, 2 чайные ложки соли (примерно), 1 чайная ложка порошка лаврового листа (по желанию), 2 м кишок ди...