Домашняя колбаса из баранины

38 рецептов

Домашняя колбаса из баранины Домашняя колбаса из баранины Мне мясо привезли уже нарезанным с рынка, вы же приобретайте его сами, следя за тем, чтобы на нем не было голубых пленок или жил - их придется вырезать. Не забывайте покупать мякоть с салом, чтобы колбаса, созданная вами, не была сухой на вкус! Можно приобр... Ингредиенты: Баранина без костей - 1,5 кг, Чеснок - 4-5 зубчиков, Лук - 1 шт., Соль и перец - по вкусу, Тимьян сушеный - 0,5 ч.л., Мята свежая - по желанию, Кишки соленые - 1-1,5 м, Масло растительное - 2 ч.л. для жарки

Колбаса из баранины Колбаса из баранины Домашнюю колбасу из баранины можно запросто сделать из без сложностей с животными кишками или искусственными оболочками. И сделать это очень просто. Измельчите мясо в мясорубке, добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и сахар и пропустите через мясорубку еще д... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Сухие сливки 5 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Молотый черный перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Орегано По вкусу, Сушеный базилик По вкусу, Сушеный розмарин По вкусу, Сушеная петрушка По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков

Домашняя колбаса Хасип Домашняя колбаса Хасип Чаще всего эту еду готовят, когда режут барана. Так уж повелось, что при домашнем забое скота необходимо переработать все мясо и субпродукты. Но, само собой, что вы можете купить необходимые ингредиенты и просто на базаре. Только с виду хасип кажется чем-то... Ингредиенты: Кишки (бараньи кишки) - 200 гр, Баранина - 200 гр, Легкое - 200 гр, Курдючный жир - 100 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Вода (теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира - по вкусу

Рассук (домашняя колбаса) Рассук (домашняя колбаса) Баранину нарезать на куски. Пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить тмин, соль, перец, масло. Бараньи кишки хорошо посыпать солью. оставить на 20 мин., промыть под холодной водой сверху и вывернув наизнанку несколько раз. Потом под теплой водой ... Ингредиенты: Мясо баранины 1 кг., лук репчатый 5-6 шт., бараньи кишки, тмин, соль, перец, масло 100 гр.

Рулет из баранины Рулет из баранины Для приготовления рулета из баранины возьмите хороший кусочек филе, порежьте его на плоские куски и хорошо отбейте. Приготовьте две смеси – томатной пасты со специями и сметаны со специями. Смазывайте куски мяса смесями по очереди и сворачивайте их в рулет.... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соус табаско 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Мука 2 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Пучок зелени 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Домашняя салями Домашняя салями Кроме указанных ингредиентов вам понадобится пищевой фосфат - 3 г фосфата на 1 кг мяса. Можно его и не использовать, это на ваш выбор.1. Мясо заморозьте, а затем нашинкуйте как можно тоньше. После этого дайте мясу дойти до комнатной температуры, пусть посто... Ингредиенты: Баранина (окорок) - 2 кг, Специи сухие (для колбас ГОСТ№7) - 7 гр, Кишки - 115 гр

Бешбармак из баранины Бешбармак из баранины Баранину промыть и поставить варить в большой кастрюле. Как закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до мягкости мяса примерно 1 час, посолить за 20 мин. до конца варки, можно добавить очищенную луковицу, душистый горошек и лавровый лист за 10 мин. до ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Лук репчатый - 5-6 шт, Зелень (кинза,укроп,петрушка.), Лук красный - 2 шт, Масло сливочное (для жарки), Вода (для теста) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет)

Баранина по-итальянски с салями Баранина по-итальянски с салями Баранину лучше брать свежую, не мороженую. Спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы (можно взять любую пасту Divella). Сливки выбираем жирные (Пармалат 23% идеальны для соуса). Нарезаем баранину кусочками и обжариваем до золотистой корочки на смеси ма... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Спагетти - 1 упак., Колбаса (салями!) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 3 ст. л., Вино красное сухое - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Соль - 2 ч. л.

Домашние жареные колбаски Домашние жареные колбаски Чтобы домашние колбаски были в меру жирными, необходимо брать 3/4 свинины и 1/4 говядины (или баранины), от всего количества мяса. Все мясо нарезать на очень мелкие кусочки, примерно 1х1 см. В мясо добавить мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чес... Ингредиенты: свинина - 1,2 кг, баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, уцхо-сунели, соль

Колбаски из баранины Колбаски из баранины Я вам очень рекомендую этот простой рецепт колбасок из баранины. При чем зелени добавьте побольше, пусть готовые колбаски и будут непривычно зеленоватыми, но зато какие же они ароматные и вкусные получаются! Кроме того, если научитесь готовить такие колбаск... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Сало 50 Грамм, Зелень 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Оболочки для колбас 6-8 Штук (в зависимости от размера), Специи По вкусу

Загрузка