Колбаса из курицы на пару

140 рецептов

Колбаса из курицы на пару Колбаса из курицы на пару Подготовленное мясо измельчить в процессоре в кашицу с чесноком, цветной капустой и зеленью (можно 2 раза пропустить через мясорубку). Добавить яйцо, сливки, соль, перец и приправу для курицы, перемешать, масса должна получится вязкой. Расстелить на столе в... Ингредиенты: 600 гр. куриного мяса (я срезала с курицы), 1 шт. яйцо, 1 зубок чеснока, 50 мл. сливок 10 процентов, зелень укропа и петрушки, 100 гр. цветной капусты или брокколи, соль, перец молотый и приправа для курицы

Колбаса домашняя Колбаса домашняя Вы можете изменять мясные пропорции., или например курицу заменить говядиной... Соль и специи указаны с расчетом на 1кг (мясо, сало) Прокручиваем на мясорубке на крупной решетке свинину И курицу Смешиваем нитритную соль и остальные пряности (чеснок пока не ... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 558 г, Курица (окорок без кожи и костей) - 207 г, Сало (не соленое!) - 235 г, Соль нитритная - 18 г, Сахар - 1 г, Перец черный (молотый) - 2 г, Орех мускатный (на кончике ч.л.) - 0.4 г, Чеснок (очищеный) - 2 г, Вода (ледянная) - 230 мл

Колбаса куриная с рисом Колбаса куриная с рисом Для начала нужно определиться, какая колбаса Вам понравится больше: посуше или пожирнее. В первом случае нам потребуется куриная грудка, во втором бедро или голень. Мне нравится когда присутствует и то, и другое - не сухо и не жирно. И так мы определились, ... Ингредиенты: Курица (бедро+грудка) - 1,300 кг, Рис (отварного) - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Солянка с колбасой и курицей Солянка с колбасой и курицей  Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень ... Ингредиенты: Куриная грудка - 350-400 г, колбаса копченая - 200 г, колбаса вареная или сосиски - 200 г, маринованные огурцы - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., оливки зеленые без косточки - 150 г, томатная паста - 2 ст.л., кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка, раститель...

Колбаса мясная паровая с желатином. Колбаса мясная   паровая с желатином. 1. С курицы снять мякоть без кожи, нарезать кусочками с фасолинку размером. 2. Посолить и оставить на полчаса. 3. Фарш пропустить через мясорубку еще раз, добавив чеснок. 4. Тоже посолить и оставить. Солим чуть крепче, чем по вкусу- желатин возьмет лишнюю с... Ингредиенты: 1. фарш смешанный домашнего производства- 1 кг, 2. курица- 1 шт. 1 кг, 3. яйцо-1 шт, 4. шпик свиной свежий –немного, для антуража- гр. 50., 5. желатин порошковый- 1 пачка-10 г, 6. перец черный, 7. перец душистый, 8. мускат, 9. кардамон, 10. чеснок свежий

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Приготовление очень простое. Куриное филе режем небольшим кубиком. То же самое проделываем с болгарским перцем. В такую колбасу можно добавить и другие ингредиенты, например оливки или маслины. Грибочки тоже могут оказаться не лишними. Так что, включаем фан... Ингредиенты: 2 болгарских перца, 800-900 гр. куриного филе, чеснок, 30 гр. сухого желатина, 1,5 ч.л. соли

Окрошка с колбасой Окрошка с колбасой Это вариант окрошки отлично подходит и для детей, только колбасу нужно отварить минут пять или заменить на вареное мясо курицы или нежной телятиной. Для окрошки желательно, чтобы все овощи были заранее охлаждены, тогда ее можно кушать сразу после приготовле... Ингредиенты: Колбаса молочная 350 Грамм, Картофель 400 Грамм, Яйцо 6 Штук, Огурец 400 Грамм, Редис 350 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Террин из курицы Террин из курицы Это вкусное французское блюдо есть не что иное как мясная запеканка. Чаще всего террин готовится в прямоугольной форме. В мясной фарш добавляют овощи, орехи и оливки. В этом рецепте рассказано, как приготовить террин из курицы. Рецепт простой, и у вас все п... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Ветчина 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фисташки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 2 Ст. ложки, Сливки 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Лавровый лист 2-3 Штук, Мускатный орех 2 Щеп...

Колбаса куриная домашняя в пакете для запекания. Колбаса куриная домашняя в пакете для запекания. 1. С промытой и обсушенной курицы срезать мясо вместе со шкуркой. 2. Дважды пропустить мякоть через мелкую решетку мясорубки. 3. Посыпать фарш солью, пряностями по вкусу- чуть больше, чем обычно, и вымешать. 4. Взбить яйца с сухим молоком миксером до исчезн... Ингредиенты: 1. курица- 1.5 кг, 2. яйцо-2 шт., 3. крахмал картофельный -1 ст.ложка-с горкой., 5. чеснок сушеный, 6. перец черный, 7. мускатный орех.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...

Загрузка