Колбаса из курицы

1116 рецептов

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Этот простой рецепт домашней колбасы из курицы можно использовать как основу, добавляя свежую или сушеную зелень, а также другие специи по вкусу. Такая колбаска хранится недолго в холодильнике, так как не содержит консервантов, однако съедается она довольно... Ингредиенты: Куриные грудки 6-7 Штук, Курица 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров (33%), Яйцо 1 Штука, Чеснок 5-7 Зубчиков, Порей 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (тимьян, гвоздика, розмарин, шалфей, перец чили)

Домашняя колбаса из курицы Домашняя колбаса из курицы Курицу помыть, обсушить и отварить с морковью и луком. Полученный бульон слегка присолить, добавить лавровый лист и перец , варить до готовности курицы. Пока варится курица, свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готов... Ингредиенты: курица - 2,5 кг., бульон куриный - 300 мл., сок свеклы - 1-2 ст.л., желатин - 40 гр., паприка - 1 ч.л., мускатный орех - 1/2 ч.л. ки, чеснок - 1-2 зубка, соль и перец

Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Приготовить все ингредиенты. И.. И.. Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, моем холодной водой. Прокручиваем через ... Ингредиенты: Свинина (нежирная, подойдет лопатка) - 300 г, Говядина (толстый край) - 200 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 125 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Сум...

Колбаса из курицы Колбаса из курицы Отделяем мякоть от костей и пропускаем через мясорубку. Или берём готовый фарш. Нам понадобится пищевая плёнка. Фарш соединяем с распаренным изюмом и желтком. Туда-же вводим взбитые белки соль и перец (по желанию можно добавить сливки, масло сливочное ). Вс... Ингредиенты: Курица (для фарша) - 500 г, Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя вареная колбаса из курицы Домашняя колбаса из птицы готовится в течение двух часов. В качестве формы можно использовать обычные керамические чашки. Колбасу можно запечь таким способом, а можно завернув в специальный полиэтиленовый мешок отварить до готовности. 1. Для приготовления к... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Домашний сальтисон из курицы Домашний сальтисон из курицы Чтобы приготовить сальтисон из курицы, заранее приготовьте необходимые приспособления. Это две кастрюльки и пустой пакет из-под сока.Нужно промыть тушку курицы и снять с нее шкурку (я читала, что в ней не слишком хорошие вещи содержатся). Нарезать ее на кус... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Желатин - 35 гр, Чеснок - 3 зубч., Душистый перец - 6 шт., Соль - по вкусу

Рассольник с копченой курицей и колбасой Рассольник с копченой курицей и колбасой Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток. Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу. За три минуты до подачи приправить блюдо специями. Ингредиенты: бульон овощной - 3 л, колбаса копченая - 200 г, курица копченая - 100 г, огурцы маринованные - 3 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лапша, масло растительное, специи

Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Домашняя куриная колбаса со свеклой и мускатным орехом Подготовить все необходимые продукты. Курицу заранее отварить. Добавить в бульон перец и соль и отлить 300 мл. Свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделит... Ингредиенты: Куриный бульон - 300 мл, Желатин - 40 гр, Паприка - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Галантин из курицы с фасолью и грибами Галантин из курицы с фасолью и грибами Подготовить необходимые продукты. Аккуратно снять с тушки кожу. Можно разрезать тушку вдоль по спинке или стянуть кожу, не разрезая. Для этого ножом отсоединить кожу вдоль по спинке. Старайтесь не повредить ее целостность. Через нижнее отверстие сначала нож... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, мясной фарш - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, шампиньоны свежие - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., паприка красная - 1 ст. л., приправа 4 перца - по вкусу, соль - 1 ч. л., мускатны...

Куриная колбаса Куриная колбаса Приготовить курицу. Сделать небольшой надрез со стороны брюшной части к грудине. Отрезать частично крылья, оставив лишь часть крыла с верхним суставом. На лапках внизу сделать насечки ножом по кругу, чтобы было удобнее отделять кожу. Отделить лапки от кожи.... Ингредиенты: курица - 2000 г, шампиньоны - 270 г, варено-копченая грудинка - 100 г, яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливки без косточек - 50 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 2 веточки, петрушка - 4 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., розовый перец ...

Загрузка