Домашняя молочно любительская вареная колбаса

2 рецепта

Домашняя молочно-любительская вареная колбаса Домашняя молочно-любительская вареная колбаса Свинину и копченое сало перемолоть на мясорубке через мелкую решетку два раза. Свеклу натереть на мелкой терке, выдавить сок (столовая ложка) в фарш через марлю, затем окунуть узелок в молоко и отжать еще раз. Вылить в фарш молоко, добавить соль и перец... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 гр., свежее несоленое сало – 50 гр., копченое сало – 50 гр., свекла свежая – ломтик, крахмал картофельный – 1 ст.ложка, молоко – пол ст., сухое молоко – 1 ч.л., соль, молотый перец (разноцветный), сушеный молотый чеснок – две щепотки, т...

Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях - отличный способ побаловать своих домашних натуральным и вкусным продуктом. Перед отправкой ее в кастрюлю с кипятком хорошенько уплотните, чтобы вышел лишний воздух. Варите колбасу 40-50 минут, после чего дайте ей о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Свекла 1 Штука