Простая домашняя колбаса из индейки

38 рецептов

Домашняя колбаса из индейки Домашняя колбаса из индейки Этот рецепт приготовления домашней колбасы из индейки хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые специи и приправы, чтобы получить идеальный для себя вкус готовой колбаски. В качестве такого продукта вы точно будете уверены, так что можно угощать... Ингредиенты: Филе индейки 1.5 Килограмма, Сало 250 Грамм, Чеснок 5-10 Зубчиков, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Простая домашняя колбаса из индейки Простая домашняя колбаса из индейки Это то, что нам понадобится для начала процесса... Обдираем мясо с птичьих "голяшек" (всякие не нужные жилы вырезаем), чистим лук и чеснок. Мясо режем мелким кубиком, а лук, чеснок и сало перекручиваем на мясорубке… Соединяем все, добавляем специи... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2.2 кг, Сало - 300 г, Лук репчатый (2 шт) - 300 г, Чеснок (1 гол) - 40 г, Соль - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Кишки (чрева 2 м) - 2 шт

Домашние колбаски из индейки Домашние колбаски из индейки Для начала необходимо приготовить фарш для домашних колбасок. Основным ингредиентом фарша, конечно, будет мясо индейки. Оно должно быть как можно более свежим и сочным. Чтобы колбаски получились с насыщенным мясным вкусом, лучше всего добавить в фарш также ... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - 10 гр, Мускатный орех - 1 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Кардамон (молотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кишки - 100 гр, Растительное ...

Колбаса рубленая Колбаса рубленая Говядину нарезаем некрупными кусочками и пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Мясо индюшки тоже пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Свинину нарезаем мелкими кусочками вручную. Тоже самое делаем и с салом. Добавляем говяжий и индюшиный ф... Ингредиенты: свинина нежирная - 850 г, говядина - 780 г, сало - 300 г, индейка фарш - 500 г, соль крупного помола - 30 г, соль - 30 г, специи - 7 г, перец горошком - 2 ч. л., кардамон молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, кишки - 100 г, говяжья черева - 1 кусок...

Домашняя колбаса Домашняя колбаса Приготовить все ингредиенты. Начнем с подготовки черевы: Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках, пересыпанная солью), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, ... Ингредиенты: Кишки (свиныe, 1,5-2 метра), Сумах, Перец черный, Тимьян, Соль - 1,5 ч. л., Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Крупа гречневая (Ядрица от ТМ Мистраль) - 125 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Говядина (вырезка или толстый край...

Колбаса из индейки рубленая Колбаса из индейки рубленая Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче. Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности. Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в средн... Ингредиенты: индейка – красное мясо, филе – 1 кг, сало свиное несоленое – 200 г, черева для колбасы, соль, перец черный молотый

Сочная колбаса из индюшиного бедра Сочная колбаса из индюшиного бедра Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н... Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...

Колбаски для гриля "Простые" Колбаски для гриля "Простые" За день, или за два до пикника необходимо приготовить "полуфабрикат". 1 – филе индейки пропускаем через мясорубку с крупной!!! решеткой (желательна решетка для домашней колбасы) вместе с половиной сала, одной луковицей, одним яблоком и четырьмя зу... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Свинина - 0.4 кг, Телятина - 0.6 кг, Лук репчатый (2 больших) - 350 г, Яблоко (2 средних) - 350 г, Грибы (подготовленные) - 200 г, Чеснок - 8 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кишки (3...4 метра) - 3...4 шт, Са...

Салат морковный с колбасой и сухариками Салат морковный с колбасой и сухариками Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно сал... Ингредиенты: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)

Мясной рулет из индейки Мясной рулет из индейки Мясной рулет, самостоятельно приготовленный в домашних условиях не может получиться невкусным! Магазинные рулеты, какими бы красивыми они не выглядели, не идут ни в какое сравнение с домашним. В домашний кроме продуктов и специй вложена еще и любовь хозяюшк... Ингредиенты: Филе индейки 900 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Базилик вежий 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Загрузка