38 рецептов
Простая домашняя колбаса из индейки
Домашняя колбаса из индейки Этот рецепт приготовления домашней колбасы из индейки хорош тем, что вы можете использовать абсолютно любые специи и приправы, чтобы получить идеальный для себя вкус готовой колбаски. В качестве такого продукта вы точно будете уверены, так что можно угощать... Ингредиенты: Филе индейки 1.5 Килограмма, Сало 250 Грамм, Чеснок 5-10 Зубчиков, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Простая домашняя колбаса из индейки Это то, что нам понадобится для начала процесса... Обдираем мясо с птичьих "голяшек" (всякие не нужные жилы вырезаем), чистим лук и чеснок. Мясо режем мелким кубиком, а лук, чеснок и сало перекручиваем на мясорубке… Соединяем все, добавляем специи... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2.2 кг, Сало - 300 г, Лук репчатый (2 шт) - 300 г, Чеснок (1 гол) - 40 г, Соль - 2 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Кишки (чрева 2 м) - 2 шт
Домашние колбаски из индейки Для начала необходимо приготовить фарш для домашних колбасок. Основным ингредиентом фарша, конечно, будет мясо индейки. Оно должно быть как можно более свежим и сочным. Чтобы колбаски получились с насыщенным мясным вкусом, лучше всего добавить в фарш также ... Ингредиенты: Фарш индейки - 250 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Соль - 10 гр, Мускатный орех - 1 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Кардамон (молотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 4 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Укроп - 10 гр, Кишки - 100 гр, Растительное ...
Колбаса рубленая Говядину нарезаем некрупными кусочками и пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Мясо индюшки тоже пропускаем через мясорубку с крупной решеткой. Свинину нарезаем мелкими кусочками вручную. Тоже самое делаем и с салом. Добавляем говяжий и индюшиный ф... Ингредиенты: свинина нежирная - 850 г, говядина - 780 г, сало - 300 г, индейка фарш - 500 г, соль крупного помола - 30 г, соль - 30 г, специи - 7 г, перец горошком - 2 ч. л., кардамон молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, кишки - 100 г, говяжья черева - 1 кусок...
Домашняя колбаса Приготовить все ингредиенты. Начнем с подготовки черевы: Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках, пересыпанная солью), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, ... Ингредиенты: Кишки (свиныe, 1,5-2 метра), Сумах, Перец черный, Тимьян, Соль - 1,5 ч. л., Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Крупа гречневая (Ядрица от ТМ Мистраль) - 125 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Говядина (вырезка или толстый край...
Колбаса из индейки рубленая Филе порубить тяжелым острым ножом как можно мельче. Добавить к филе мелко порезанное сало. Посолить, поперчить, тщательно перемешать фарш до однородности. Набить фаршем череву. У меня колбаски получились такими, что их можно было поместить по длине в средн... Ингредиенты: индейка – красное мясо, филе – 1 кг, сало свиное несоленое – 200 г, черева для колбасы, соль, перец черный молотый
Сочная колбаса из индюшиного бедра Идеально для этой колбасы подходит индюшиное бедро. У меня было достаточно крупное: весом 1 кг без кости. Можно взять парочку поменьше. Бедро разделываем на: 1 - чистое филе, 2 - мясо с пленками и сухожилиями, 3 - жир и шкуру. Далее в ход идет мясорубка. Н... Ингредиенты: Индейка (бедро без кости) - 1 кг, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; детям не добавляем), Чеснок (или по вкусу) - 5 зуб., Сливки (10-20%) - 100 мл, Кишки (свиные; около 2 м), Бульон (для запекания колбасы) - 150 мл, Масло растительное (д...
Колбаски для гриля "Простые" За день, или за два до пикника необходимо приготовить "полуфабрикат". 1 – филе индейки пропускаем через мясорубку с крупной!!! решеткой (желательна решетка для домашней колбасы) вместе с половиной сала, одной луковицей, одним яблоком и четырьмя зу... Ингредиенты: Индейка (филе) - 1 кг, Свинина - 0.4 кг, Телятина - 0.6 кг, Лук репчатый (2 больших) - 350 г, Яблоко (2 средних) - 350 г, Грибы (подготовленные) - 200 г, Чеснок - 8 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кишки (3...4 метра) - 3...4 шт, Са...
Салат морковный с колбасой и сухариками Предлагаю начать с приготовления сухариков… Если у вас катастрофически нет времени, то можно взять и готовые сухарики, но я все-таки предпочитаю домашние, тем более готовятся они очень быстро, как раз за то время что вы будете заниматься непосредственно сал... Ингредиенты: 4 крупные моркови, 150г колбасы (у меня вареная) можно использовать отварное мясо, 4 зубчика чеснока, майонез по вкусу (у меня домашний), соль, черный молотый перец по вкусу, батон на сухарики, 1 сл.ложка раст. масла (у меня оливковое)
Мясной рулет из индейки Мясной рулет, самостоятельно приготовленный в домашних условиях не может получиться невкусным! Магазинные рулеты, какими бы красивыми они не выглядели, не идут ни в какое сравнение с домашним. В домашний кроме продуктов и специй вложена еще и любовь хозяюшк... Ингредиенты: Филе индейки 900 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сыр 150 Грамм, Базилик вежий 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка