Домашняя колбаса с соусом махеевъ

8 рецептов

Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Домашняя колбаса с соусом "Махеевъ" Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок. Добавить по вкусу красный перец молотый. Добавить по вкусу перец черный молотый. Добавить по вкусу соль. Добавить ... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Свинина - 500 г, Чеснок - 8 зуб., Кишки (1,5 метра) - 2 шт, Специи (Перец черный, красный, соль по вкусу), Соус (Гранатовый) - 3 ст. л., Виски - 1 ст. л., Соус (Гранатовый) - 1 ст. л., Куркума - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Поро...

Гавайская пицца на домашнем дрожжевом тесте #махеевънаприроде Гавайская пицца на домашнем дрожжевом тесте #махеевънаприроде Приготовим тесто: в миске смешаем муку, соль и дрожжи, если любите сладковатое тесто добавьте сахарный песок, влейте тёплую воду и растительное масло, замесите мягкое тесто. Ставим тесто в пакет, даём подняться, час или чуть больше. Из этого количества тест... Ингредиенты: для теста на 2 пиццы диаметром 30 см: мука 3 ст. ( ст. 250 мл.), вода питьевая тёплая 1,5 ст., дрожжи 7 гр. (на 500 гр. муки), масло растительное 1 ст.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л. (по желанию), для начинки на 1 пиццу: соус кисло-сладкий от махеев...

Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде Горячие бутерброды с пикантным соусом на основе песто. #махеевнаприроде Для соуса смешаем соус песто с майонезом. Распределим получившийся соус тонким слоем на каждый ломтик хлеба Собираем бутерброд: на соус укладываем 2 ломтика колбасы, сыр и снова колбасу. Закрываем вторым ломтиком хлеба (соусом внутрь) и обжариваем на сухой ... Ингредиенты: хлеб тостовый 4 шт., колбаса по 4 больших кружка на бутерброд, сыр по 2 ломтика на бутерброд, для соуса: песто 1 ст.л., майонез махеевъ с лимонным соком 2 ст.л.

Пицца с колбасой Пицца с колбасой 1. Соединяем муку с солью и содой. 2. Добавляем кефир и сметану. По часовой стрелке вилкой замешиваем тесто. 3. Когда тесто возьмёт достаточное количество муки, руками хорошо разминаем тесто и формируем шар. Мочим марлю или полотенце и накрываем тесто, отод... Ингредиенты: для теста: мука цельнозерновая-150 г, соль морская-1 ч л, сода-0,5 ч л, кефир-60 мл., сметана-2 ст. л, для пиццы: кетчуп томатный тм махеевъ-2 ст. л, помидор-1 шт, колбаса копчёная (я взяла сальчичон)-50 г, перец болгарский красный-0,5 шт, красный лук-1 мал...

Сливочный соус из жаренного перечного перца Сливочный соус из жаренного перечного перца Это невероятно вкусный, сливочный, красный, перечный соус. Его можно использовать как соус для сосисок-гриль и жареных колбасок, для пиццы, для пасты. Отлично сочетается с крекерами, сухариками, лавашом и просто с хлебом. В любом случае, этот соус, как допо... Ингредиенты: 3 шт. - красный перец чили (70 г), 2 ст.л. - сливочного масла (30 г), 4 зуб. - чеснока (крупные), 0,5 ч.л. - сушеного базилика, 100 мл. - сливок (10%), 2 ст.л. - кетчупа тм махеевъ, 1 щепот - свежемолотого перца, соль

Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним Острые говяжьи и чесночные свино-говяжьи домашние колбаски и тёплый соус "глянец" к ним 1. Чреву замочить на час в воде комнатной температуры (у меня была чрева в соли). 2. Для говяжьих колбасок - режем говядину некрупным кубиком, посыпаем маласянью, смесью перцев, паприкой, солью и сахаром. 3. Перемешиваем и оставляем на 20 минут при комнатно... Ингредиенты: для острых говяжьих колбасок: говядина средней жирности - 900 гр., фарш говяжий - 500 гр., кинза - 1 пучок, острый чесночный чили соус- 4 ст.л., приправа маласянь - 2 ст.л., соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., копченая паприка порошок - 2 ст.л., смесь перцев - ...

Пицца с кабачком Пицца с кабачком Для пиццы берите тесто, которое вы всегда используете или сделайте моё, рецепт которого я давно нашла на сайте "Моцарелла" в Фейсбуке. С тех пор я им постоянно и пользуюсь. Я много здесь выставляла пиццы и вот ссылочка:https://www .povarenok.ru/re... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 г, Кефир - 0.25 стак., Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Кабачок (небольшой кусок от кабачка) - 100 г, Перец болгарский - 0.25 шт, Колбаса (сыро-копчённая из индейки) - 50 г, Лук красны...

Бутерброды пушистые Бутерброды пушистые Нам понадобится простой набор продуктов, который найдется в каждом холодильнике. Колбасу, сыр и огурец натереть на терке, с хлеба срезать корочки ( их не выбрасывать - заправим специями, подсушим, получатся чудесные сухарики). Соединить майонез с кетчупом. ... Ингредиенты: Хлеб (удобно взять для тостов) - 8 ломт., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50...55 г, Майонез (провансаль ТМ МахеевЪ) - 50 г, Кетчуп (чили ТМ МахеевЪ) - 30 г, Огурец - 50 г, Стружка кокосовая - по вкусу