Домашний хлеб с луком

3926 рецептов

Простой домашний хлеб с луком Простой домашний хлеб с луком Смешиваем дрожжи, муку и соль, даём несколько минут постоять, затем постепенно добавляем воду до образования однородной массы. Должна быть консистенция густой сметаны. Накрываем плёнкой, отправляем в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем обжариваем нарез... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая, около) - 2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Домашний хлеб с луком Домашний хлеб с луком Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле. Развести дрожжи и щепотку сахара в 1,5 стакана теплой кипяченой воды. Дать постоять, пока смесь не запенится, примерно 5 минут. Добавить соль, яйцо и обжаренные лук и чеснок, укроп. Перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 300 г, Дрожжи (сухие) - 15 г, Сахар - 1/4 ч. л., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л.

Домашний хлеб с луком рецепт с фото Домашний хлеб с луком рецепт с фото Для приготовления вкусного и пористого домашнего хлеба понадобиться немного времени и желания. Этот хлеб необычный - с луком. Продуктовый набор понадобиться самый простой. Как и любая выпечка приготовление хлеба начинается с опары. Воду нужно подогреть, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная (800 г.), Дрожжи сухие (12 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Вода (350 мл.), Сахар (3 ч.ложк), Яичный желток (1 шт.), Растительное масло (6 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.)

Хлеб с луком и сыром Хлеб с луком и сыром Хлебушек я начинаю печь всегда одинаково. Муку просеять, добавить соль и растительное масло, хорошо вымешать, даже перетереть руками! Налить в стакан 150 г воды (примерно 1/3 от общего количества воды), чуть теплее, чем комнатная температура (не холодную и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода - 350 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (без запаха, рафинированное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Домашний хлеб с луком Домашний хлеб с луком Не давно открыла для себя данный рецепт, уже по описанию он мне понравился. Доступные ингредиенты, да и готовится хлеб просто! В результате получается мягкий и вкусный хлебушек. Ну что ж, приступим! 1. Смешиваем в миске молоко, дрожжи, 1 ч. л. сахара и 1 ст... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров (комнатной температуры), Мука пшеничная 600 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Дрожжи сухие 11 Грамм, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 15% 2 Ст. ложки, Масло растительное 7 Ст. ложек (примерно)

Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Ржаной хлеб с луком в хлебопечке Для приготовления хлеба нам понадобятся такие ингредиенты: сыворотка (можно вместо неё взять воду), ржаная и пшеничная мука, сахар, соль, сухие дрожжи, подсолнечное масло и лук. Немного подогреть сыворотку и влить её в ведро хлебопечки, всыпать сахар, соль ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Мука ржаная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыворотка - 300 мл

Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Замесить тесто (ингредиенты для зрелого теста) и поставить вызревать на сутки-полтора в холодильник. В день выпечки хлеба достать зрелое тесто из холодильника и дать ему согреться в течение часа при комнатной температуре. Лук нарезать мелким кубиком, обжари... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, вода - 270 г, соль - 10 г, мёд - 1 ч. л., грибы белые сухие - 30 г, дрожжи свежие - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, пшеничная мука - 160 г, вода - 110...

Хлеб с луком и вялеными помидорами Хлеб с луком и вялеными помидорами Приготовим сначала начинку. Луковицу нарезать мелким кубиком и обжарить на масле до золотистого цвета. Вяленые помидоры нарезать на тонкие полоски, а затем на мелкие кубики. Смешать лук помидоры и травы. Сложить в ведерко хлебопечки все ингредиенты, сначала... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 2 шт., травы пряные с перцем - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., молоко топленое 3,2% - 170 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко сухое - 1 ст. л., мука - 500 г, дрожжи сухие...

Домашний хлеб с ароматными травами Домашний хлеб с ароматными травами Тесто я готовила в комбайне с насадкой тестомешалки. Но его можно замесить без труда и вручную. Сперва нужно раскрошить дрожжи в смесь молока с водой, добавить сахар и взбить немного венчиком (или 1 мин в комбайне). Добавить масло, цельзерновую муку. Тщател... Ингредиенты: ДЛЯ ХЛЕБА: Дрожжи свежие - 21 гр., Молоко - 0,5 ст., Вода - 3/4 ст., Мука цельнозерновая - 1 ст., Мука пшеничная - 2,5 ст., Масло оливковое - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - 1 ч.л., Яйца - 1 шт. для смазывания хлеба, ДЛЯ НАЧИНКИ: Лук перьевой - 2 стебля, Укр...

Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Хлеб домашний со шпинатом, луком и сыром Нарежьте лук полукольцами и поджарьте его на оливковом масле ( 2 ст. лож) до золотистого цвета. Добавьте к нему шпинат, предварительно порезав большими кусочками. Пассируйте, пока шпинат не обмякнет, а затем переложите в тарелку до остывания. Мелко порубите... Ингредиенты: Для теста: Мука - 350 гр., Масло оливковое E.V. - 2 ст.лож., Вода - 230 мл., Соль - 1/2 ч.лож., Сахар - 1 ч.лож., Дрожжи сухие - 8 гр., Для наполнителя: Листья свежего шпината - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика., Масло оливковое - 3 ст.лож....

Загрузка